Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 мая 2013, 09:29, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Аллергия в 1 триместре беременности

Всем привет, привет! Девочки, кого мучает сезонная аллергия? Узнала о беременности, а у меня жуткая аллергия на все цветение! Подскажите, кто как спасается? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
это впервые у вас аллергия???
Пожаловаться
anny
У меня как раз в 1 триместре была(. Капли по назначению врача, домой приходила всю одежду в которой ходила тут же в стирку, а обувь мыла, иногда если контакт с аллергеном не избежен (прогулка с собакой по траве ) пользовалась мед. маской.
Пожаловаться
Дина Сайфуллина, 1 ребенок
А капельки какие принимали?
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Уезжайте, это самый лучший способ.
Если не можете уехать - почаще промывайте нос, лицо, глаза, волосы прикрывайте и мойте их каждый вечер. Уличную одежду дома снимайте прямо на пороге. Носите плотно прилегающие к лицу солнечные очки. Если все ужасно - то и медицинскую маску
В нос можно назаваль попробовать. Проконсультируйтесь с врачом, может быть, какой-то антигистаминный препарат не запрещен для беременных.
А вообще, если вы из средней полосы России - вам повезло - цветение этой весной не очень интенсивное.
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
аллерголог мне Цетрин назначал при беременности (сезонная крапивница была).
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
супрастин


Пожаловаться
Ольга Сторожева
Было, пшикала в нос аллергодил. Он действует тока в носу, не проникает так, как таблетки в организм.
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
Я мучилась месяцев до 6-ти,пока не похоладало.А похолодало только к середине октября.Обычно все лето бывает аллергия.Я ничего не принимала,терпела.Бывали дни,когда чихала подряд раз 50,потом голова болела,но терпела.


Пожаловаться
Дина Сайфуллина, 1 ребенок
тоже терплю, вид ужасный! Как к врачу пойду не знаю!
Пожаловаться
Дина Сайфуллина, 1 ребенок
Девочки! всем огромное спасибо. Уехать никуда не могу, аллергия при следует везде.
Пожаловаться
А у меня врач суровая - сказала пей на ночь 5 таблеток активированого угля... Правда как он мне от чёха поможет не объяснила)))))) поэтому придётся просто терпеть.
Пожаловаться
Мариам
У меня жуткая аллергия, как выше написали попробуйте свести к минимуму контакт с аллергеном. Почаще промывать нос, я промывала Аквалором а если Аквалора нет то можно и морской соль использовать. К стати мне очень помогает чай из перечной мяты если у вас нет аллергия на мяту пейте его она снимает спазмы. 
Пожаловаться
Дарьянка, 1 ребенок
У меня аллергия с самого начала беременности обострилась, бывало даже,что голова болела невыносимо после насморка. Недельке на 15 обратилась к терапевту, она мне прописала промывать нос аквамарисом и таблетку диазолина можно.Согласно справочнику ведения беременности можно принимать только диазолин. Прочитала выше что одной беременной цетрин назначали, я как аллергик со стажем хочу сказать, что цетрин сильнодействующие таблетки......


Пожаловаться
Я Мама, беременна 27 недель
тоже мучаюсь с аллергией на цветение.Врач разрешила только промывать нос акваморисом и все,больше ни чего нельзя.А у меня слезы постоянно текут ,нос закладывает, приступы чихотки....Главное что бы это на ляльке не отразилось.....
Пожаловаться
Привет всем! Я аллергичка со стажем))) Советую новый препарат абсолютно безопасный на любом сроке беременности, для меня настоящее спасение ( раньше помогал только Цетрин) называется Превалин это спрей в нос при аллергическом рините.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас