Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2010, 16:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Аллергия у меня(((((((((

Девочки подскажите у кого аллергия как справлялись,все цветет у меня глаза чешутся,сопли текут,а под вечер дышать тяжело Моему врачу я не доверяю,все что она мне прописывала,везде противопоказания при беременности...У кого есть такая проблема как справляетесь????У меня 21 неделя.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
К счастью, во время беременности легко перенесла... Все таблетки от аллергии содержат гормоны, поэтому о них - даже не думать. Капли в нос - Аквамарис, и еще есть специальные, к сожалению, не помню как называются, там в аптеке порекомендовали, у них наклеечка белая с желтеньким цветочком - эти капли применяются при аллергическом рините. И нужно соблюдать диету:
НЕЛЬЗЯ:
корнеплоды - любые; капусту белокачанную; красные овощи и фрукты; цитрусовые; крупы; все мучное, сыры, соленья, копченья. Мясо - только отварное; растительное масло, кисло-молочные продукты; мед.
Вот вроде ничего не забыла...
Хорошо пить Энтеросгель - 3 раза в день по столовой ложке - он выводит аллергены из крови.
Да, вроде эуфиллин можно при беременности (уточните только, прежде чем принимать) - во время приступов удушья пейте, можно заранее - за час где-то до того времени, когда начинаются трудности с дыханием.
Почаще принимать душ, мыть волосы - на них пыльца оседает больше, чем на чем либо другом...
Пожаловаться
Спасибо большое за совет))
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
На здоровье! Лишь бы помогло!
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Пила активированный уголь или полисорб. Но сейчас кетотифен на 4-6 частей дроблю, и пью. И ещё крамогексал. Но помогает так себе. Как лекарство приму-сплю, или как пьяная. А в обычном состоянии мне очень зодак подходил, очень хороший препарат, но при беременности его нельзя, хотя я от него не хотела спать, и ела с ним всё! Но с первой беременностью у меня такого не было, а сейчас у меня от аллергического шока голос пропал. Вот теперь восстанавливаю его, к родам, чтобы покричать)))


Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Кетотифен надо принимать до предполагаемого начала аллергии за 3 месяца, и все 3 месяца - пить, пить и пить. А во время аллергии он бесполезен. Кромогексал - согласна, не помогает... Мало того, у него побочные эффекты - приступы удушься ((((((
Пожаловаться
Anor, 1 ребенок, беременна 20 недель
А я терплю... =(
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Если бы можно было мне терпеть-то терпела бы! У меня аллергия вообще круглогодичная на всё! Вот рожу, грудью прокормлю,и опять на иглоукалывания ходить буду. От этого кетотифена хожу, как чумная, а толку никакого(((


Пожаловаться
Вишенка Вишенка
Ну и не пейте его! Энтеросгель - 2 дня его можно даже побольше пить, чтобы побыстрее вывести аллергены, но при этом больше надо и жидкости. Да и при аллергии всегда советуют больше пить.
Пожаловаться
Южанка
Читала, что пик аллергенов приходится на раннее утро. Поэтому, советуют не открывать и не проветривать помещение рано утром(казалось бы большая глупость). Почаще делайте влажную уборку и принимайте душ. Я это(влажную убору) делаю каждый день, т.к. после беременности обострился и перешел в хроническую форму ринит.
А, чтобы облегчить работу вашему носу, есть метод из проверенных: промывайте нос заваренной по рецепту на упаковке корой дуба(спринцуете шприцом , естественно без иголки).
Пожаловаться
Анна Мальцева, 2 ребенка
девочки здоровья вам и легко перенести беременность с такой болячкой. видела я как это страшно беременным в роддоме. и подушки свои приносили. хорошо, что у меня пищевая аллергия и на холод.
Пожаловаться
А у меня и пищевая аллергия и на цветение и удушья в том году было первый раз в этом тоже мне кажется будет((((Если бы не удушье я бы тоже недельку потерпела и ничего не принимала...но если я не могу дышать значит и малышке моей кислорода не будет хватать((((
Пожаловаться
Elena Schroeder, 2 ребенка
Я ДЕЛАЛ НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ. ГОРЯЧИЕ ИНГАЛЯЦИИ, В КОСТРЮЛЮ С ВОДОЙ НАСЫПЬ СОЛИ , ДОВИДИТЕ ДО ГОТОВНОСТИ И ДЫШИТЕ ЭТИМ ПАРОМ ПОД ПОЛОТЕНЦЕМ.


Пожаловаться
Elena Schroeder
Пропорции не подскажите?
Пожаловаться
Скорпионовна, 2 ребенка
У меня тоже аллергия на цветение - Поллиноз. Недавно была у аллерголога, она мне прописала: Промывать нос, Тафен-назаль по 1 впрыскиванию 2 раза в день в нос и Лекролин (Кромогесал) - 4раза в день капать в глаза. Врач сказала, что это все можно беременным, что это никак в организм не впитывается и на ребенка не оказыввает никакого влияния. Это надо делать постоянно, а не по мере необходимости, тоесть все время будет защита. Здоровья Вам!!!
Пожаловаться
Ирина Шилова
Девчата похоже что я мало от вас отличаюсь тоже плиноз замучил. Таблетки не пью - боюсь, думаю что лучше сама помючаюсь. Мне врач в центре гдя я наблюдаюсь порекомендовала спрей в нос Назаваль, он (как обьяснила врач обвалакивает слизистую и не дает алергенам действовать), но сама еще не пробовала. А когда начинают чесаться глаза я "обнимаюсь с чайником" кстати помогает. довожу до кипения воду в эл. чайнике и накрывшись махровой простынью и держу лицо над открытым чайником пока не пройдет зуд. помогает даже если уже не сдержалась и расчесала все проходит и краснота и оттеки.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас