Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 апреля 2011, 13:38, В ожидании чуда, Беременность

а вы ели роллы и суши во время беременности?

всем привет!!я уже вторую неделю безумно хочу роллы и суши!!!!как вы считаете,можно ли их есть во время беременности?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Cheeba, 2 ребенка
ела и что в этом такого?..


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
натали, 2 ребенка
и я ела.еще как.муж постоянно с собой бралл из ресторана.прадв самые дешевые роллы,но все же.а вечером как то поела и съела все васаби к роллам,через час заболел живот,начались схватки(малому васаби не понравился наверно),поехала рожать,родила.а васаби он до сих пор не любит,зато роллы и суши ест с полутора лет за обе щеки!за уши не оттянуть,и скандал если ему не оставили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
надо же!!!!как в жизни-то бывает))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленуся
Я ела, мне муж даже в больницу привозил,где я лежала на сохранении, только старалась со свежей рыбой не есть, мало ли что.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
нет.очень боялась глистов и отравиться.не советую вам.только если в очень хорошем ресторане
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
Самый правильный ответ,я их и сейчас не ем по этой же причине,хоть и не беременная уже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
малышка, 1 ребенок
+1 а можете посоветовать пару тройку хороший ресторанов?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
нет,не могу.не ем суши
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Айрини, 1 ребенок
К роллам потому и подают корень имбиря, что он блокирует развитие паразитов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
ну да.еще пишут,что сакэ блокирует паразитов.только они все равно как-то попадают в организм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Вы немного не правы, имбирь едят для того, чтобы отбить вкус предыдущего ролла, это как освежитель для рта, а вот чтобы предотвратить отравление или заражение суши и роллы едят с васаби, такая зелененькая и очень острая.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
да Вы-ас в этом деле))про имбирь-знала,а вот про функцию васаби-нет...спасибо за информацию!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Да какой там ас, просто познакомилась однажды с человеком, который долго жил в Японии и он эти роллы и суши вдоль и поперек знает и кстати то, что мы тут едим, в Японии сушами ни за что бы не назвали. Там общего только в оформлении и скручивании, все таки это как адаптированный вариант, потому что реальные суши и роллы мы бы есть не смогли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
это дааааа....а что делать?не ехать же в японию ради суши и роллов?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SnowWhite
Вы ОБЕ не правы.Ни васаби, ни имбирь, ни водка ничего не блокируют и не препятствуют заражению гельминтозами. Это миф. РЫбу промораживают неск. дней при низкоминусовых температурах и личинки в мясе рыбы обеззараживаются. Из сырой рыбы в наших ресторанах ничего не готовится. Промороженая безопасна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Мне так говорил человек, который долгое время жил в Японии, потому и я так говорю. А разве суши делают не из свежей рыбы, по крайней мере в Японии, а у нас как я знаю делают суши из консервированной рыбы. И если все так безопасно, почему тогда все так боятся заразиться?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SnowWhite
Я специалист в области ветеринарной санитарии. В нашу страну официально вся рыба ввозится в промороженом виде. +Контроль приходящего товара. Глубокая проморозка убивает личинок. Свежая и охлажденная рыба опасны. Никакие водки-васаби личинку гельминта не убьют. 100%
Стоит бояться пищевых токсикоинфекций, то КАК были приготовлены блюда, кем, каким руками и в каких условиях. Риск снижен у ресторанов с хорошим именем. Несетевых. И уж точно не надо заказывать у фирм БЕЗ ресторана, которые возят на дом суши, пиццу и тп.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
и я об этом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Ну а разве неофициально не ввозится в страну какая-нибудь подпорченная рыба? И кстати в Якитории подружка траванулась сушами. а вот на дом уже четвертый год заказывает из фирмы и ни разу ничего не случилось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SnowWhite
Если Вы не на Дальнем востоке или в районе рыбного промысла, то рыба до Вас добирается в замороженом виде. Испортится рыба может и в ресторане. НО это уже другая песня. Бактериальная, а не гельминтозная.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Ну спасибо, просветили, знать буду как рыба к нам добирается. Так это что получается, если я допустим куплю рыбу в магазине, мне нужно будет ее проморозить в морозилке и дома я тогда могу вертеть суши как захочу, в таком случае гарантированно не заражусь и не отравлюсь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
да ну.ерунда всё это...сколько людей,столько и мнений....всё равно каждый остаётся на своём...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
SnowWhite
Если свежевыловленую-то да. В морозилку на неделю при -15-18. В магазинах Европейской части России главное не купить испорченую.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
это дааа
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Куся, 1 ребенок
мы либо в любимом суши баре едим,либо оттуда заказываем на дом...тьфу-тьфу-тьфу никто из родных,знакомых ни разу не отравился...все живы-здоровы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас