Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
14 апреля 2010, 17:04, В ожидании чуда, Беременность

9 недель и + 1кг. Что же дальше будет?

Моей долгожданной беременности 9 недель. Еще до задержки начался жуткий токсикоз. Тошнота и рвота 24 часа в сутки, без перерывов и выходных))). А сегодня встала на весы и плюс 1кг и это при таком токсикозе. Это нормально? Если уже кг., что будет потом? Девочки, дорогие, с какой недели вы начали набирать вес?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Маленькая Мама, 2 ребенка
я только после 22 недели.но зато быстренько наверстала упущенное!
с 22 по 36 + 15 кг.)))


Пожаловаться
Елена Нестеренко
начала набирать еще до того как узнала что беременна))) в итоге- за всю беременность набрала около 30 кг. Причем и в первый и во второй раз.
Пожаловаться
Annie
А после родов удалось вернуться к добеременному весу?
Пожаловаться
Марусечка, 1 ребенок
Я набрала за беременность 22 кг и после родов к добеременному весу не вернулась. После родов можно вернуться к добеременному весу, если набрал10-13 кг (норму). Если больше (и это не отечность) - то остальное - ваше. После родов ушло сразу 7 кг. Еще 10 ушли вот в течении 6 мес. (но не без трудов).
Пожаловаться
Yash, 3 ребенка
Я, когда забеременела, наверно за неделю до месиков начала так, пардон, жрать, как будто из тайги вышла. В 8 недель пришла вставать на учет, у меня было +2 кг. Не заморачивайтесь, хуже если малыш не наберет веса из-за того, что будете себя ограничивать.
Пожаловаться
Annie
То-то и обидно, поесть не удается, да и особо на еду не тянет, а брюки уже жмут)))
Пожаловаться
КАТЯ
Увеличивается объем крови в организме. У меня так же было, сначала поправилась, потом похудела, и вот с 22 недели начала поправляться опять. Если вы боитесь поправиться, не ешьте за 4 часа до сна, малышу это никак не повредит.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
U kazhdogo po raznomu, U menja toksikoza prakticheski ne bilo, a do 16 nedeli 8 kg poterjala (prichjom zhira u menja net, ne bilo i ne budet). A s 16 nachali nabirat.
KAzhdij organizm po raznomu reagiruet. Glawnoe chtob malishu ujutno bilo


Пожаловаться
Annie
Полной я тоже никогда не была. 52кг при росте 169см. Да, главное конечно, чтоб малыши были здоровые.. Подруга уже советует делать разгрузочные дни (куда еще разгружать-))))), у нее из-за лишнего веса была гипоксия
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Nu znachit normalno wsjo. u was do izbitochnogo wesa eshjo daleko
Пожаловаться
вРеДиНа, 1 ребенок
у меня почти такие же параметры.Только я на 3 см ниже.До беременности была 52 кг - это мой вес зимой,а летом обычно 50 кг вешу.Так вот.Щас у меня 20 недель,а вешу 53,5 - 54 кг,колебается за день
Пожаловаться
Елена Кулеш
Я сразу начала набирать, также при токсикозе. А что вам ваш врач говорит? Они же знают как должно быть.
Пожаловаться
Annie
Встала на учет только сейчас, поэтому пока врач по поводу набора веса ничего не говорит.
Пожаловаться
Ирина Лункина
А я наоборот не набираю вес. Токсикоз уже проходит, только по утрам остался и ем нормально, а на весах не прибавляется. Хотя с первым ребенком за всю беременность набрала 10 кг.
Пожаловаться
Ёженька
Вы так сильно боитесь поправиться????Не надо вообще на этом заморачиваться...+1 кг и уже паника!!!!Ах,какой ужас!!! Да нет никакого ужаса...Я за беременность 34 кг набрала,и ничуть не переживала...Сейчас,спустя месяц после родов,вешу меньше,чем до беременности.
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
да у вас дефицит веса, вот организм и пытается набрать необходимые калории... У меня рост такой же, вес 54 кг, ух и сердятся на меня врачи. В первую беременность (12 лет назад), вставала на учет, была 50, в результате ребенок оба мочеточника передавил - пиелонефрит, больница и т.д. Так что женщине вес необходим.
Пожаловаться
Darya
У меня был токсикоз первые 3 месяца, похудела. Набирать начала где-то в 17 недель, сейчас 23 - плюс 4 кг примерно, у нас двойня.
Пожаловаться
Ёжик, 1 ребенок
а я ем как на убой и днем и ночью ( нет тошноты, только по утрам), перестала правда есть сладкое (просто даже смотреть не могу) и худею... уже -1. Муж конечно рад, но я переживаю, вдруг чтото не так.


Пожаловаться
Mysterious, 1 ребенок
Я за первые 12 недель набирала 5 кг и дальше вес очень быстро увеличивался, за неделю бывало от 300 гр. до 2,5 кг., к 41 недельке набрала было 18 кг.
Пожаловаться
love_sun
За всю беременноость +32кг, страсть была до калорийных булочек с изюмом и мороженного:-))) Врачи ругались, никого не слушала, ни в чем себе не отказывала. И полгода не прошло после родов, как вернулся прежний вес.

Слышала теорию от акушерки, если до беременности недобор веса по отношению к росту, то организм во время беременности усердно пытается "добрать" вес, чтобы ребеночку было удобнее и безопаснее:-)
Пожаловаться
Annie
Мне пока ничего не хочется, тошнит даже при одной мысли о еде, о всяких запахах даже не говорю.. )))
Пожаловаться
НастЁнка.., 1 ребенок
я встала на учет в 11 недель,сейчас я на 36 неделе и набрала уже 20 кг,врач орет,говорит у меня гестоз или водянка и надо меньше пить жидкости,так что может к вас тоже жидкость не отходит и появляются отеки,они сначала скрытые,а на более позднем сроке начинают проявляться.
Пожаловаться
Аня Жаворонкина
я за всю беременность прибавляла по 2 кг за 2 недели хотя с токсикозом потеряла 7 кг. после родов на след. день все прошло как и не было и дите с норм весом куда все откладывалось я не знаю, но чувствовала себя замечательно. легкой вам беременности
Пожаловаться
Annie
Спасибо. Растите большие и здоровые!
Пожаловаться
АРХАТ, 1 ребенок
первые 4 недели ушла в минус 4кг,а потом потихому прибавляла,до 7 месяцев была небольшим пухликом,как только ушла в декрет стала оооочень большим пингвином)))сначала появлялось пузо,а потом всё остальное)))))))в общей сложности за всю беременность поправилась на 26 кг)))после родов,в течении 2х лет пришла в норму
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас