Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 июня 2011, 12:36, В ожидании чуда, Беременность

40-60 тыс. эритроцитов в моче. У кого такое было? какие прогнозы?

Всем здравствуйте! Подскажите, если сможете или у кого такое было? У меня в 8 недель беременности, стоит диагноз хр. гломерулонефрит. Как встала на учет врач сразу послала в стационар сдавать все возможные анализы. Анализы крови в норме, а вот моча совсем плохая. Анализ по Нечипоренко показал 3000 эритроцитов, через неделю 15600, через 2 недели уже 40-60 тысяч. Пролежала в нерологическом отделении, врачи сказали что противопоказаний для вынашивания беременности нет. Выписали, в этот же вечер дома обнаружила что моча цвета слабой заварки, т.е. видно, что в моче присутствует много крови. Теперь вообще не знаю, что делать, очень переживаю, что будет с моим ребеночком и со мной. Самое интересное, что нефрологи не прописали никаких лекарств, чтобы хоть немного остановить гематурию. Сама начила пить бруснивер и канефрон, еще курантил, мне их до этого прописывали. Общее состояние в норме, отеков нет и давление в норме. Спина немного побаливает. .Очень прошу, девочки, у кого такое было или знает про такие случаи напишите, пожалуйста, чего мне ждать??? и вообще можно ли это остановит???
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
stasia213, 1 ребенок
Сейчас покой,никаких стрессов,моча - закрытая тема,а в понедельник к врачу.Если совсем уж плохо - скорая,там сразу показываете результаты анализов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Капризуля
обязательно идите к нефрологу. Вы же у него на учете должны стоять. С вашим то заболеванием.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люсик, 2 ребенка
никогда не вникала в эритроциты. для меня почему то белок в моче важнее был всегда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
julia alex
Белок при беременности показатель гестоза (точнее один из них). И это важно и серьезно. Эритроциты - совсем из другой песни, но тоже важно. Говорят овоспалительном процессе в мочевыводящих путях или пробелмах с почками
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ледниковая белка
при гломерулонефритах нет отеков, вам нужно к хорошему специалисту нефрологу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Снежная
С этим диагнозом выносила второго ребенка... А сейчас уже нет этого нефрита...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
У меня в первой б-ть ,но на 32 недели с почками плохо было(гестозный правда пиелонефрит-это немного другое-вспоминать не хочется),помимо того что Вы пьёте(канефрон,бруснивер или ортосифон)врач,с помощью которой доносила и родила -посоветовала до1.5 литров клюквы заваренной пить(сырая клюква-измельчить блендером и залить кипятком-можно немного меда или сахара).Остальное 300-400 грамм фрукты и овощи,те практически ни супа,ни воды,хотела пить-пила клюкву
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маришка Исайчева
Вызывайте скорую. Не терпите!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Прошлым летом прошла через это все со своим ребенком. Диагноз, который ставят вам серьезный, но вы уверенны что это именно гломирулонефрит? Обязательно будьте под наблюдением врачей. Чтобы быть уверенным в этом диагнозе нужно сдать огромное количество анализов. У нас в результате оказался камень в почках. Я уверенна - у Вас все будет хорошо. Берегите себя, не паникуйте, думайте о малыше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Yanick, 1 ребенок
У меня хр. пиелонефрит и тоже в 8-9 недель попала с такими же анализами и температурой под 39 в урологию. Несколько дней пытались системами (мочегонное, витамины, глюкоза), гепарином и еще какими-то таблетками сбить температура, снять боль и улучшить состояние, но ничего не помогала, даже температура не падала. Поэтому врачи в 9 недели решили мне колоть антибиотики (не было уже выхода) и стало лучше. Сейчас бывает почки беспокоят, пью канефрон, почечный чай конечно постоянно наблюдаюсь у уролога. На сколько я знаю, гломерулонефрит по-серьезней пиелонефрита, поэтому лучше постоянно наблюдаться у уролога хорошего, чтобы он следил за вашим состоянием на протяжении всей беременности! Берегите себя и малыша. Легкой беременности и родов! ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасийка, 2 ребенка
Девочки, огромное спасибо всем кто ответил и поддержал. Для меня это очень важно. !!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас