Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

3-4D УЗИ

Любопытная
Доброго времени суток. Девочки, подскажите, кто уже делал 3D-4D УЗИ.
Папочка очень хочет увидеть пузожителя. Просит пойти вместе сделать такое УЗИ. Кто уже делал? Как впечатления? Я так понимаю, данное УЗИ носит исключительно развлекательный характер. Никаких замеров они не делают, протокол не ведут. Есть ли вообще смысл?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
19
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Если есть лишние деньги и желание, почему нет. Подруга делала. До си пор хранит фото с такого узи.
Диана Бобрикова
Наверное это от специалиста зависит, будет ли он делать замеры или просто картинку покажет, сам аппарат же не для веселухи. Я делала такое узи в прошлом месяце в медико-генетическом центре, не для развлечения, а скрининг со всеми замерами, и выводили картинку на экран в 3д.
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Можно даже фильм на диск записать. Только не знаю никого, кто потом такое кино часто пересматривал))
Юлия 71 mmmВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Можно даже фильм на диск записать. Только не знаю никого, кто потом такое кино часто пересматривал))
У нас есть, ни разу не смотрели
Лёлишна
Мне делали вместе с обычным. Фото на диск записали за дополнительную плату. Но надо понимать, что картинка специфическая. На последнем узи ребёнок был уже больше похож на того, каким родился
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Лёлишна
Лёлишна
Мне делали вместе с обычным. Фото на диск записали за дополнительную плату. Но надо понимать, что картинка специфическая. На последнем узи ребёнок был уже больше похож на того, каким родился
У меня муж посмотрел фото в интернете с такого УЗИ. Когла я предложила сделать фото в 3д, он сказал, что страшно выглядит) в итоге у нас только одно фото в 12 недель, с обычного УЗИ.
ЛёлишнаВ ответ на Лёлишна
Лёлишна
Дак да)))
тамара манакова, 2 ребенка
От врача зависит. Мне перед тем как показать зд фото, сделали полностью замеры, а потом уже стали показывать сына.
Болтун
Если идете с целью развлечься, то да - развлекательный характер. А если осомотр, то могут и замерить - чсс, кровоток пуповины посмотрят, шейку замерять. И фоточку сделают)
С сыном на скриннинге попросила фото сделать. С дочкой на 39 неделе специально за фото пришла, никакие замеры не нужны были)
Наталия Журова
Для развлечения не стала бы. Процедура длительная по сравнению с 2D. Происходит нагрев тканей плода. В Германии вон вообще запретили УЗИ по желанию. Только по медицинским показаниям можно.
Наталия Журова
Для развлечения не стала бы. Процедура длительная по сравнению с 2D. Происходит нагрев тканей плода. В Германии вон вообще запретили УЗИ по желанию. Только по медицинским показаниям можно.
У меня было короче, чем 2-Д УЗИ.
РоМашкус
Оставьте малыша в покое. Папе в дети ли приспичило. Родится и тогда пусть смотрит на него сколько угодно.
Не понимаю любовь нашего народа делать УЗИ ради развлечения.
РоМашкусВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Оставьте малыша в покое. Папе в дети ли приспичило. Родится и тогда пусть смотрит на него сколько угодно.
Видите ли*
terraВ ответ на РоМашкус
РоМашкус
Смешно) мой муж так и говорил, когда не попал на узи - родится там и посмотрю :)
Мария Аккуратова, 1 ребенок
ну да, папа же не беременный, ему то по фиг
не он все эти процедуры проходит
лишний раз никуда бы, ради развлечения, не пошла бы
KS
Мой врач делает D узи вместе с обычным, но увы ничего не вышло, тк оба ребёнка держали руки перед лицом, или голова была повёрнута на бок, и фото не получилось сделать (((
Маковая
у меня было в рамках 2го скрининга, со всеми замерами. Просто захотелось :) муж тоже приходил. честно говоря, диск с видео где-то лежит, ни разу после этого не смотрели :))
Леся
Делали. Папа прослезился,когда увидел, что сын у него будет (прям сынок развернуля очень хорошо :) ). До этого две дочки и на первых УЗИ тоже дочку предрекали. Фотографии хранятся в дневнике ведения беременности.
Надёна ====
Для развлечения))) если папе приспичило умилиться, я бы пошла. А иначе не мучала б ребёнка