Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
26 октября 2013, 21:08, Форум, В ожидании чуда, Беременность

34-35 недель беременности

сильно колит левый бок иногда, в самом низу, говорила своему доктору но она мне внятно ничего не ответила.  появляется тонус на минуту и проходит.  на узи сказали шейка коротковата, а врач сказала нормальная. их не понять. и на узи сказали что голова низко, из за этого в туалет беегаю и ходить бывает больно. о чем это говорит, что голова низко?  как только в консультацию захожу так и тонус на долго, дома тонус 1-2 раза в день на 1 минуту и проходит.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Строю планы
Роды приближаются, шейка укорачивается и сглаживается, головка опустилась... Если врачей ничего не настораживает, то может всё нормально?
Пожаловаться
алина ус, 2 ребенка
вот что роды приближаются я согласно. дело в том что первая беременность я раза 3 лежала на сохранении из зза тонуса, мне так насохраняли что потом вызывали родовую деятельность, а сейчас когда вторые роды предстаят начался легкий тонус и меня опять хотели положить, я написала отказ. а зачем сохранять на таком сроке, я знаю что еще 2 недели точно отхожу,  а там уже доношеная беременность и если рожу все будет хорошо. првильно я рассуждаю.??
Пожаловаться
Строю планы
Ой, не знаю. Я с тонусом совсем не сталкивалась. Доношенный по сроку ребёнок - это одно, а готовность к родам и зрелость плода - несколько иное, по-моему.
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
Та же фигня, только у меня 32 недели. Иногда так сбоку болит - ходить не могу, но это не матка, а как мышца живота что ли... И схватки тоже есть. Врачи магнезию назначили, но толку нету. Склоняюсь все таки к тому, что это тренировочные, хоть и рановато. Т.к. самочувствие норм.


Пожаловаться
алина ус, 2 ребенка
магнезию назначают всем и от всего. смотрите сами как лечиться.  и треники на 32 неделе это не рано. у многих они с 27 недель. не переживайте. вы не указали какая беременность и какие роды. ессли беременность вторая до 36-37 недель доносить надо.  больше отдыхайте. половой покой
Пожаловаться
Весенняя капель, 2 ребенка
У меня с 27 и есть они. Раза 3-5 в день стабильно прям схваточка коротенькая проходит. Чаще они не становятся, дочка шевелится также как и раньше, выделений и дискомфорта нету - поэтому думаю, что все в норме. Хотя врач с вытаращенными глазами мне сказала что тренировочные схватки ТОЛЬКО С 36-37 НЕДЕЛЬ НАЧИНАЮТСЯ, все остальное - не норма, и организм пытается избавиться от ребенка:shock: 
Сбоку, думаю, болит от того, что мышцы на животе некудышные, т.к. с бандажем этих ощущений волшебных нету. Беременность да, вторая. Стараюсь отдыхать. Пусть и у Вас все будет в порядке.
Пожаловаться
Malinka Malinka, 2 ребенка
Кратковременный тонус-это проявление тренников А ходить болно,организм готовится к родам,кости расширяются..


Пожаловаться
))))))))))), 2 ребенка
у меня тренировочные схватки с 26 недель. и ничего как видите хожу до сих пор. так что ничего страшного. проходитен еще пару недель


Пожаловаться
Мария Драга
Мне кажется, вы путаете тонус с тренировочными схватками, потому что они похожи. Вот обязательно почитатйте статью ссылка, там вы найдете отличия тонуса от треников, а также способы снятия таких болей без лекарств. Волноваться не стоит это нормальное явление на вашем сроке
Пожаловаться
Лена и Саша Фирсовы, 3 ребенка
У меня сильно правый бок кололо в 36 недель, первая беременность, ложили в патологию, так и не выяснили что это было. через неделю сыночка родила. Боли сразу прошли. А так ничего не могла делать, ни сидеть, ни лежать, ни ходить.


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас