Мамина_Нюська

24 недели. Кровь из носа по утрам. Что-то не так?

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
14
Новое
Муми-Мама
Krov iz nosa (a takzhe iz desen) vo vremia beremennosti javlenie vpolne normalnoe. Kolichestvo krovi v organizme uvelichivaetsia. T.o. uvelichivaetsia i tok krovi cherez slizistie obolochki polosti nosa i rta. Inogda oni ne viderzhivajut, stanoviatsia tonshe, chto i privodit k neznachitelnim krovotechenijam. Esli kolichestvo videliaemoi krovi nebolshoe, to volnovatsia ne stoit.
Новое
Мамина_Нюська
Кровь идет совсем чуть-чуть,буквально капли две-три и останавливается. Спасибо за поддержку =))
Новое
Рина
Привет МаРиОнЕтКа! Тут ты совсем не одинока. Две ночи подряд из носа кровь течет. Вчера под утро аж ручьем бежала. Совсем немогу до носа дотрагиваться ближе к ночи. Ни почесать, ни даже чихнуть. Думаю, что мало того кровоток увеличивается сам по себе, так еще к вечеру давление поднимается. И про десна Анна права. Как зубы почистить, так целая история.
Новое
Мамина_Нюська
Насчет десен у меня пока всё окей. Чищу зубы Прегнадентом (Зуб паста для беременных) от марки "9 месяцев" и вроде не кровоточят. А вот утром с носом прблемы но не каждый день хоть...
Новое
Мамина_Нюська
Кстати,вот,что хотела ещё спросить - иногда у меня в последний месяц раза 3-5 в день матка напрягается,как будто стягивает её кто-то и живот становится каменный,потом буквально через секунд 5 всё проходит. Что это такое? Это нормально? Да ещё иногда поясницу тянет,тоже секунды 3-5 и отпускает.
Новое
Рина
Не переживай. "...это тренировочные схватки, их еще называют схватками Брэкстона-Хикса. Они подготавливают матку и плод к рождению, способствуют опусканию плода. Главное чтобы они проходили безболезненно и не более 4 раз за час." Это выдержка из энциклопедии для беременных. Я с первой беременностью тоже испугалась этих схваток.
За совет про зубную пасту спасибо! Я не знала, что для беременных существует спец. паста. Мы все время glister от amway пользуемся, но че то она не очень помогает.
Новое
Мамина_Нюська
Спасибо за подсказку. А то я уж думала что-то не то с нами =) А паста ,кстати,эта очень классная. Я с ней никаких проблем не знаю всю беременность =)
Новое
Евгения Жукова
У меня было такое недель в 20. Сходила к лору-прижгли каким-то раствором слизистую носа сразу на приеме-и все прошло. Щипало с полчаса, и все.Просто сосуды близко к поверхности, ничего страшного нет в этом.
Новое
Мамина_Нюська
Спасибки. Но у меня вроде уже само прошло,по крайней мере давно не было. Надеюсь,что и больше не будет! =)
Новое
Орешек
"Периодические боли в пояснице, при которых чувствуется напряжение матки (она как бы «каменеет») встречаются при так называемых ложных схватках Брэкстона-Хикса. Эти «тренировочные схватки» на поздних сроках беременности готовят организм к родам. Однако, если срок беременности меньше 37-ми недель, есть выделения из половых путей, боль ощущается внизу живота, а интервалы между схватками сокращаются, это может свидетельствовать об угрозе прерывания беременности. В такой ситуации необходимо срочно обратиться за медицинской помощью."
Журнал РОДЫ.ru
Лучше обратиться к врачу.
Новое
Мамина_Нюська
Спасибо,сегодня уже была у неё.Сказали это тонус матки и прописали половой покой и какие-то таблетки =)
Новое
Ирина
Девочки! Не волнуйтесь! Кровь по утрам во время беременности - это бывает... У меня тоже бывает, не каждый день, правда. Это либо скачки давления, либо сосуды слабые....Это не страшно. Главное, чтобы быстро проходило.
Новое
Мамина_Нюська
Но при этом же голова не болит...
Новое
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?