Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

1 скрининг

Александра Жгутова
Всем привет!Пришел результат скрининга а я ничего не понимаю,попасть ко врачу не могу,т.к на карантине с ребенком.Посмотрите пожалуйста, может  вы разбираетесь в этом...Заранее спасибо за ответы))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
10
Манама-Панама
При всем уважении, заключение нечитабельно совсем
Ольг@, 3 ребенка
Ваш показатель в зеленой зоне. Это зона без рисков
Наталия
Я такую красоту впервые вижу! Жаль, что так мелко... У нас это просто листочек А4 с протоколом УЗИ + листочек А5 с показателями крови.
Александра Жгутова
Александра ЖгутоваВ ответ на Александра Жгутова
Александра Жгутова
Лучше не стало....
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Александра Жгутова
Александра Жгутова
Ну почему же, стало лучше. Ваши риски ниже порога отсечки, то есть риск хромосомных аномалий плода низкий, беспокоиться не о чем.
PS. Когда выкладываете документ в инет, лучше все-таки замазывать свои данные, хотя бы фамилию и дату рождения)) Через пару месяцев фото из темы должно уйти, но тем не менее.
Александра Жгутова
Прошу прощения,не умею добавлять документ,поэтому качество не очень,это скрин...
Александра Жгутова
В любом случае спасибо,тем кто откликнулся))
Болтун
Могут отправить на консультацию к генетику. Рарр-А должен быть выше 0.5 МоМ.
Olga, 2 ребенка
не разбираетесь и хорошо. ничего у Вас нет, прекратите паниковать, тем более выставляя результаты анализов на обозрение. это по меньшей мере глупо