Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Валерия или Милана

Ковалева Татьяна
Не можем выбрать Ковалёва Валерия или Ковалёва Милана. Родилась зимой. Красивое Валерия или сладкое Милана
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Что Лер, что Милан... Как грибов после дождя.
Наташа
Леры большинство рыженькие) моя тоже) люблю это имя!!!!!!
РинкаВ ответ на Наташа
Наташа
Леры большинство рыженькие) моя тоже) люблю это имя!!!!!!
Блиин ))) а моя брюнетка! А мне так нравятся рыженькие )))
даша петроваВ ответ на Ринка
Ринка
Блиин ))) а моя брюнетка! А мне так нравятся рыженькие )))
История переписки2
У сына соседка по парте блондинка , имя Лера с уст не с ходит , Лера то, Лера сё, машинку из киндера ему подарила . «Мама я влюбился», так , что имя Лера мне теперь тоже нравится.
РинкаВ ответ на даша петрова
даша петрова
У сына соседка по парте блондинка , имя Лера с уст не с ходит , Лера то, Лера сё, машинку из киндера ему подарила . «Мама я влюбился», так , что имя Лера мне теперь тоже нравится.
История переписки3
Оо )) Леры они такие )))) моей в саду тоже постоянно мелочи дарили мальчики и в любви признавались )) а один мальчик с самого первого года, с 3 х лет, с ней дружит. Всем говорит, что жениться только на ней. Даже воспитатели удивлялись ))) первый раз, говорят, такое видим ))) что бы дети столько лет дружили ))) теперь вот только они в разные классы попали в школе. Очень расстроились... но все равно общаются на перемене )))
Ринка
Оо )) Леры они такие )))) моей в саду тоже постоянно мелочи дарили мальчики и в любви признавались )) а один мальчик с самого первого года, с 3 х лет, с ней дружит. Всем говорит, что жениться только на ней. Даже воспитатели удивлялись ))) первый раз, говорят, такое видим ))) что бы дети столько лет дружили ))) теперь вот только они в разные классы попали в школе. Очень расстроились... но все равно общаются на перемене )))
История переписки4
Мой в саду на девочек внимание не обращал , дружил только с мальчиками , а тут неделю не отучились и на тебе уже невесту нашёл
РинкаВ ответ на даша петрова
даша петрова
Мой в саду на девочек внимание не обращал , дружил только с мальчиками , а тут неделю не отучились и на тебе уже невесту нашёл
История переписки5

Детки такие милые и забавные )))
Ринка

Детки такие милые и забавные )))
История переписки6
Да-да мне так нравится слушать его рассуждения , про школу и класс рассказы такие наивные
Lana, 1 ребенок
Милана у меня ассоциируется с предметом женской гигиены... В роддоме в палате Милана была... Мы выбирали между Валерией и Алёной, выбрали Алёнку, получается мягкое имя-отчество в противовес грубоватой фамилии. Но Лера на заметке, вдруг еще пригодится)
Луч света в темном царстве, 2 ребенка
Валерия
Анна, 3 ребенка
Мне и то и другое нравятся, но сейчас так много Милан... Да и Лер тоже.
зимняя вишня, 1 ребенок
К фамилии ковалёва подходит разве что алёна.фамилию надо сначала прочесть, а потом имя выбирать
Мария-Нина Калашникова
Милан много.Я за Валерию))