Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Валерия или Милана

Ковалева Татьяна
Не можем выбрать Ковалёва Валерия или Ковалёва Милана. Родилась зимой. Красивое Валерия или сладкое Милана
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
89
Ринка
Ну я, понятно дело, за Валерию ))
АдвАкат!!, 1 ребенокВ ответ на Ринка
Ринка
Ну я, понятно дело, за Валерию ))
как и я
РинкаВ ответ на АдвАкат!!
АдвАкат!!
как и я
История переписки2

Nadezda, 1 ребенок
Люблю мужские имена для девочек. Так что я за Валерию!
В переводе я Земная
Ковалева Валерия
В переводе я Земная
Ковалева Валерия
Анна Волкова
У меня дочь Валерия мне очень это имя нравится, взрослая будет Валерия а сейчас маленькая Лерочка, Лерунчик.
Ковалева Татьяна
Мужское Валерия или милое Милана. Не трудно произносить Ковалёва Валерия?
Свет вечерней звезды, 2 ребенкаВ ответ на Ковалева Татьяна
Ковалева Татьяна
Мужское Валерия или милое Милана. Не трудно произносить Ковалёва Валерия?
да не мужское оно, производное от мужского, дык, таких имен полным полно, если их убрать, то одни маши и останутся)))
Alena, 1 ребенок
Лучше Валерия
Greedy belka
Милана звучит как название аптеки. Даже по моему помню аптечную сеть с таким названием
Ирина
Валерия, конечно ))
Милана - это что-то из разряда женщин с пониженной социальной ответственностью (типа Анжела, Снежана и т.д.)
Зелёная ГусеницаВ ответ на Ирина
Ирина
Валерия, конечно ))
Милана - это что-то из разряда женщин с пониженной социальной ответственностью (типа Анжела, Снежана и т.д.)
Как вы интересно выразились)) возьму на заметку!
ОлюшкаВ ответ на Ирина
Ирина
Валерия, конечно ))
Как можно по имени говорить о "социальной ответственности"? Выбирать имя можно только по критерию нравится - не нравится. А уж какая соц. ответственность - это от имени не зависит.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
Валерия, конечно ))
оооо, ну примитивнейшее "Ирина" это, конечно для женщин высших кругов. Ириной даже в деревнях не называют, не подходит
NeioВ ответ на Vindetta
Vindetta
оооо, ну примитивнейшее "Ирина" это, конечно для женщин высших кругов. Ириной даже в деревнях не называют, не подходит
История переписки2

Jeanne, 3 ребенка
Валерия однозначно
Марина Марина
Елена Ковалёва лучше
Мария Воробьева
Милана, в Валерии слишком много ва повторяется с фамилией
Ленхен, 2 ребенка
Миланы, Милены итд мне вообще никак...поэтому определенно за Валерию.
Flora
Из этой пары только Валерия. А Милана, прямо, фу!!
Ирина Столбова
Никакое. В саду три Леры и четыре(!) Милены/Миланы. Караул просто
Нета, 2 ребенка
Не нравится ни одно из имён. Если можно свой вариант - Вера. А если нельзя, то тогда Милана.
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Я ща второе,не люблю Лер,вот не люблю и все.
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
Мне Лера нравится, сама так назвать хочу) Милены миланы и им подобные не нравятся, если уж хотите по мягче, то Алена, но это на мой вкус)