Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать имя))))

ирина фролова
Здравствуйте уважаемые форумчаники! Подруга ждет мальчика и никак не может выбрать из двух имен нравятся до безумия два имени Лев и Марк. Может быть, с помощью форума ей получится определиться. Напишите, пожалуйста, какое вам из имен нравится больше, может быть вы знаете людей с такими именами и поделитесь впечатлениями о них,  в общем пишите все, интересно услышать мнение форума
.
PS Отчество Михайлович.

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
13456
Аля
У меня начальнк был Всеволод Всеволодович. Вот это жесть. Со временем начала выговаривать, но половина букв съедается. Иногда звали Сева Севыч. Хорошие отношения с ним. Когда не получалось выговорить, говорил зови просто Сева. И стала звать Сева севыч
Сабина ЛаринаВ ответ на Аля
Аля
У меня начальнк был Всеволод Всеволодович. Вот это жесть. Со временем начала выговаривать, но половина букв съедается. Иногда звали Сева Севыч. Хорошие отношения с ним. Когда не получалось выговорить, говорил зови просто Сева. И стала звать Сева севыч
Вселод Вселодыч )
Сабина Ларина
Лев Михайлович лучше звучит
Марк будет только Михалыч, потому что Марк Михайлович выговаривать не очень удобно
Диана Лунит, 2 ребенка
Я нейтрально их воспринимаю. Но я за то:-) чтоб вы назвали как вам нравится.
Паола, 1 ребенок
Марк, Марик, очень красиво. С отчеством действительно не очень.
У нас в округе последнее время много бегает Львят, все разные, все хорошие, ласково только как-то не очень звучит. Тоже очень хотела Льва, в итоге Виктор родился ).
Может подруга подумает еще над именами... я бы Ромкой назвала или Игорем, мне кажется к отчеству лучше подходит.
13456