Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать имя))))

ирина фролова
Здравствуйте уважаемые форумчаники! Подруга ждет мальчика и никак не может выбрать из двух имен нравятся до безумия два имени Лев и Марк. Может быть, с помощью форума ей получится определиться. Напишите, пожалуйста, какое вам из имен нравится больше, может быть вы знаете людей с такими именами и поделитесь впечатлениями о них,  в общем пишите все, интересно услышать мнение форума
.
PS Отчество Михайлович.

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
АксиньяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
правда? вот у каждого свои фишки. по мне чудеснейшее отчество
История переписки3
у меня мама Елена Львовна, когда ей на работу звоню, каждый раз ломаю язык)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аксинья
Аксинья
История переписки4
:) видно кто как, у кого как язык приспособлен. я на дворе трава ломаю, а - на мели мы налима лениво ловили и меняли налима вы мне на линя, о любви не меня ли вы мило молили и в туманы лимана манили меня - легко! как и елена львовна. я вообще Л люблю и М
АксиньяВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
:) видно кто как, у кого как язык приспособлен. я на дворе трава ломаю, а - на мели мы налима лениво ловили и меняли налима вы мне на линя, о любви не меня ли вы мило молили и в туманы лимана манили меня - легко! как и елена львовна. я вообще Л люблю и М
История переписки5
Тогда вот еще - младшая дочка Елизавета Алексеевна)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аксинья
Аксинья
Тогда вот еще - младшая дочка Елизавета Алексеевна)))
История переписки6
у меня совсем не ломается. мне где с Р - там да
а вот БМ у меня Валерий Валерьевич немножко в училище работал физруком. детишки путались в имени отчетстве
malinkaВ ответ на Аксинья
Аксинья
История переписки4
У нас новая сотрудница, как оказалось Елена Львовна, я месяц восхищалась таким сочетанием имени-отчества. Прям слух ласкает, лучше не придумать. Предвзято вы как-то к маме...
АксиньяВ ответ на malinka
malinka
У нас новая сотрудница, как оказалось Елена Львовна, я месяц восхищалась таким сочетанием имени-отчества. Прям слух ласкает, лучше не придумать. Предвзято вы как-то к маме...
История переписки5
Я не к маме))
Анонимус_вульгарис
У
Лошадка, 1 ребенок
Пусть ждёт,пока родится, первый ращ посмотрит, и сама решит, раз не уверена, то сверху подскажут. У подруги так было, было три имени, а назвали четвёртым. Как воь кто-то подсказал.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
я за льва
1. Марков шибко много
2. Марков неудобно уменьшать. Марик? ну ваще не то. Лев - лева, левушка, левчик. традиционн
ну и 3. Марк Михайлович по мне похуже Льва Михайловича
ИМХО!!
Звезда в шоке, 2 ребенка
У подруги сын Левушка. Мне нравится это имя.
Наташа Данилова, 1 ребенок
У меня самой сын Марик...мне оно очень нравится, и ничего ещё оно не избитое...Но с отчеством лучше Лев...хотя я не представляю, чтобы так ребёнка назвала...
Светлана Полевая
Ребёнка увидет и решит, как назвать, сын сам подскажет .
★Snowqueen★
Лев
Александра Пузанова-Пшемецкая
мне кажется Лев Михайлович лучше звучит, но Марк тоже нравится. у меня был период когда я хотела сына Марком назвать, но это имя очень популярное сейчас, и я передумала
Птичка
родится малыш и сами поймете Марк он или Лев, а может он вообще Константин!!
Оксана Б
у моей знакомой сын родился, Лев назвали, а отчество Маркович :) звучит красиво- Лев Маркович :) и солидно :)
igolka
Я за Марка.
Тутовый шелкопряд
Лёвушка
Альмира Пронь
Мне Марк нравится.Но среди окружения ни одного человека с таким именем нет.
Гражданка
Ещё смотря какая фамилия. Лев Зайцев, или Лев Галкин как-то не очень. Короче, Зверь Зверев или Птицын будет звучать смешно.
Linette, 2 ребенка
Лев нравится очень, и с отчеством хорошо. А Марк никогда не нравился, как Олег или Валера
Посижу. Послушаю.
Я за Льва. У подруги сыночек Левушка. И сама думала назвать так сына, но муж не дал.
Мальта Карапузикова
Я за Львенка)
Аля
Мне не нравятся оба имени. Я думаю увидит ребенка и сразу поймет кто. Я дочку думала назову Анютой или Анастасией. А родила и поняла, что Полина Ивановна у меня
Аля
А сына заранее думали Михаил или Павел. Муж решил Михаилом. Но у меня долгое время язык не поворачивался его Мишей называть. Хотя имя мне нравится. А знакомы часто путают и называют его Ваней. Оно ему больше идет