Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать имя))))

ирина фролова
Здравствуйте уважаемые форумчаники! Подруга ждет мальчика и никак не может выбрать из двух имен нравятся до безумия два имени Лев и Марк. Может быть, с помощью форума ей получится определиться. Напишите, пожалуйста, какое вам из имен нравится больше, может быть вы знаете людей с такими именами и поделитесь впечатлениями о них,  в общем пишите все, интересно услышать мнение форума
.
PS Отчество Михайлович.

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
БензийВ ответ на Григорьевна
Григорьевна
Хорошему человеку крестная-фея бесплатно.
История переписки4
Это хорошему, а я паскудная тварь
Foxy Lady, 2 ребенка
Лев
Горошинка
Марк
Григорьевна
А фамилия какая? Изысканная, распространенная или крестьянская неблагозвучная? Лучше все-таки Лев. Две М рядом не очень.
ирина фроловаВ ответ на Григорьевна
Григорьевна
А фамилия какая? Изысканная, распространенная или крестьянская неблагозвучная? Лучше все-таки Лев. Две М рядом не очень.
Лапшин
ГригорьевнаВ ответ на ирина фролова
ирина фролова
Лапшин
История переписки2
Тогда, тем более, Лев лучше будет, потому что фамилия простая, все-таки имя Марк лучше подходит к изысканным фамилиям, а имя Лев подходит ко всяким фамилиям.
Терновый куст
Я за Льва. На мой взгляд, с отчеством лучше, точнее легче звучит.
Минона, 3 ребенка
Оба
Серая Жаба
они евреи?
если да, то лучше лев. если нет, то марк ))
Стрекоза, 2 ребенка
Марк больше нравится
Мария, 1 ребенок
Марк больше нравится, но с отчеством Лев мягче сочетается, а принципиально только эти имена?
Мурис
Марк больше нравится, но Лев Михайлович лучше звучит. А уменьшительные как? Марик или Левчик - не нравится ни то, ни другое.
malinkaВ ответ на Мурис
Мурис
Марк больше нравится, но Лев Михайлович лучше звучит. А уменьшительные как? Марик или Левчик - не нравится ни то, ни другое.
Маркуша и Лева,левушка,львенок.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на malinka
malinka
Маркуша и Лева,левушка,львенок.
История переписки2
Меня от Маркуши аж трясет) Марк, Маричек, иногда Маркони или Марковкин, муж Марик-кошмарик зовет, когда мелкий вопит в ночи и не пойми чего хочет)) Я Маркусом зову временами.
ஐगαßሎนዙҝẮஹ
Ни одно из имен не нравится.
Alien, 2 ребенка
Знакома близко со Львом, прям с первого момента его жизни и уже 2,5 года
Ребёнок как ребёнок. Думала его брата назвать Марк, а теперь передумала.
malinka
У нас пруд пруди и Львов и Марков( каждое имя хорошее, Михайловичу Лев мягче.
Маковая
Марк нравится больше, но Марков щас много
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Маковая
Маковая
Марк нравится больше, но Марков щас много
Да и Львов не меньше)
МаковаяВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да и Львов не меньше)
История переписки2
вот сыну 6 лет, племяшки постарше есть - ни одного Льва не встречала :)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Да и Львов не меньше)
История переписки2
меньше (в моем окружении). но тоже есть
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
меньше (в моем окружении). но тоже есть
История переписки3
У меня наоборот) и среди подруг, и во дворе больше Львов, да и племянник Лев. Но и Марки встречаются.
Аксинья
у меня дедуля был Лев. офигенный муж, потрясающий отец, дедушка - вообще не передаваемый. Таких больше нет. Я за Льва
АксиньяВ ответ на Аксинья
Аксинья
у меня дедуля был Лев. офигенный муж, потрясающий отец, дедушка - вообще не передаваемый. Таких больше нет. Я за Льва
единственное, это потом отчество Лвович или Львовна - не очень удобно выговариваемое.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Аксинья
Аксинья
единственное, это потом отчество Лвович или Львовна - не очень удобно выговариваемое.
История переписки2
правда? вот у каждого свои фишки. по мне чудеснейшее отчество