Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать имя))))

ирина фролова
Здравствуйте уважаемые форумчаники! Подруга ждет мальчика и никак не может выбрать из двух имен нравятся до безумия два имени Лев и Марк. Может быть, с помощью форума ей получится определиться. Напишите, пожалуйста, какое вам из имен нравится больше, может быть вы знаете людей с такими именами и поделитесь впечатлениями о них,  в общем пишите все, интересно услышать мнение форума
.
PS Отчество Михайлович.

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Эндрю
Эндрю
а мне, кажется,хорошо звучит)
История переписки2
Для меня звучит, как начало скороговорки))
ЭндрюВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Для меня звучит, как начало скороговорки))
История переписки3

Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Эндрю
Эндрю

История переписки4
Сорри, если что, никого не хотела обидеть.

Просто дочь сейчас с логопедом занимается, и мне одинаково, что "Карл у Клары..", что "Марк Михалыч.."
АксиньяВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Сорри, если что, никого не хотела обидеть.

Просто дочь сейчас с логопедом занимается, и мне одинаково, что "Карл у Клары..", что "Марк Михалыч.."
История переписки5
у меня мама Елена Львовна - тоже из той же серии... А у мужа начальница была Елена Олеговна... Вот тут тоже Карл у Клары вспоминается
Натулька
с этим отчеством эти имена звучат отвратительно
pascat, 2 ребенка
Лично мне ни одно не нравится, но Лев как по мне приятнее с отчеством звучит, чем Марк. Еще и у подруги сын Марк, так противно его все называют уменьшительно-ласкательно, Маркуша, у меня ассоциируется с каркуша, поэтому я наверное предвзята.
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
Лично мне ни одно не нравится, но Лев как по мне приятнее с отчеством звучит, чем Марк. Еще и у подруги сын Марк, так противно его все называют уменьшительно-ласкательно, Маркуша, у меня ассоциируется с каркуша, поэтому я наверное предвзята.
У меня Марк, но как слышу это Маркуша - убивать хочется. Он Марк, иногда Марко, пока желтушка была Марковкиным звали, но не Маркуша. Именно что с каркушей ассоциируется.
pascat, 2 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
У меня Марк, но как слышу это Маркуша - убивать хочется. Он Марк, иногда Марко, пока желтушка была Марковкиным звали, но не Маркуша. Именно что с каркушей ассоциируется.
История переписки2
В семье его Маркушей никто не называет, называли в садике, в школе, всем же не запретишь. Точно так же мне нравится имя Владимир, и терпеть не могу сокращение Вова, тем более Вовочка.
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на pascat
pascat
Знаю одного 20-летнего лба- Маркушу))) Отсюда тоже неприятие именно этой формы имени
***Кира ***, 1 ребенок
Я за Глеба, но если выбирать из этих, то Лев.
Машулька
У меня у подружек-у одной Лев у другой Марк дети. Вот Лев более активен чтоли, открытый, светленький но очень болезненный (в смысле часто и серьезно). А Марк спокойный мальчик но очень восприимчивый что ли, очень плаксивый, замкнутый, мама в сад из-за этого и не водит. Им по 6 лет если что)) Может пригодится такая инфа__
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Машулька
Машулька
У меня у подружек-у одной Лев у другой Марк дети. Вот Лев более активен чтоли, открытый, светленький но очень болезненный (в смысле часто и серьезно). А Марк спокойный мальчик но очень восприимчивый что ли, очень плаксивый, замкнутый, мама в сад из-за этого и не водит. Им по 6 лет если что)) Может пригодится такая инфа__
У нас с коллегой у обеих Гриши, разница в две недели. Мой - тощий, лохматый и очень шустрый, у нее - толстый, лысый почти и совершенно спокойный, как говорится - где оставишь, там и найдешь, может часами сидеть и тихонько играть. Мой заговорил поздно, но сразу хорошо, коллегин - рано, но очень плохо до сих пор. Мой не хочет ничего учить, коллегин - знает буквы и цифры. Хотя и имя одинаковое, и знак зодиака, даже отчества совпадают))
TANUSHKA
Лев Михайлович звучит лучше.
Мерещица, 2 ребенка
только Лев))) знаю взрослого. доктор наук
Натаорха
Лев Михайлович звучит лучше.
Ю, 2 ребенка
Я за Марка, потому что маленьких Левушек уже многовато, по-моему....
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
О, как, уже и для подруг имена подбирают)
Оба с отчеством хорошо звучат
Я бы Марка выбрала
Юлюшка - Юля
мне оба имени не нравятся совершенно. а с отчеством михайлович тем более. по мне, чем так, то лучше уже классическим сашкой назвать
Вера
Мне Лев больше нравится. В детстве Лева или Левушка. Взрослый Лев Михайлович звучит лучше чем Марк Михайлович
я там..
Мне никакое не нравится... Пусть напишет на бумажке на новый год, какое вытянет, тем и называет)))
Пережруля
Любое, но не не Лев. Вот не нравится мне оно.
Бензий
попробуйте лучше Пальтибряш, Смугдазол или Дасфорхарст
ГригорьевнаВ ответ на Бензий
Бензий
попробуйте лучше Пальтибряш, Смугдазол или Дасфорхарст
Своих после 65 лет тройней рожайте и так называйте.
БензийВ ответ на Григорьевна
Григорьевна
Своих после 65 лет тройней рожайте и так называйте.
История переписки2
Отлично! Будете крёстной? Хорошо заплачу)))
ГригорьевнаВ ответ на Бензий
Бензий
Отлично! Будете крёстной? Хорошо заплачу)))
История переписки3
Хорошему человеку крестная-фея бесплатно.