Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите выбрать имя))))

ирина фролова
Здравствуйте уважаемые форумчаники! Подруга ждет мальчика и никак не может выбрать из двух имен нравятся до безумия два имени Лев и Марк. Может быть, с помощью форума ей получится определиться. Напишите, пожалуйста, какое вам из имен нравится больше, может быть вы знаете людей с такими именами и поделитесь впечатлениями о них,  в общем пишите все, интересно услышать мнение форума
.
PS Отчество Михайлович.

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
ЭндрюВ ответ на puella
puella
подруга, не иначе, Изауры насмотрелась)))Хотя, там Леонсио,вроде))
История переписки3
судя по тому, что вторая дочка Саша, то просто очень Льва хотелось)))
puellaВ ответ на Эндрю
Эндрю
судя по тому, что вторая дочка Саша, то просто очень Льва хотелось)))
История переписки4
видимо, да
Vera KovarskiВ ответ на puella
puella
подруга, не иначе, Изауры насмотрелась)))Хотя, там Леонсио,вроде))
История переписки3
Назвала бы Луис-Альберто и никаких проблем.
puellaВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Назвала бы Луис-Альберто и никаких проблем.
История переписки4
))))))
Сабина ЛаринаВ ответ на Эндрю
Эндрю
у подруги так и вышло) ждали Льва, родилась Леонсия))) я полгода имя запоминала, наверное)))
История переписки2
Леонсия - это наша Леонтия, так не трудно запомнить
А в Святцах есть Леонида.
Эндрю
Марк. У мальчика в имени должны быть "резкие буквы";))) Лёвушка будет потом таким вот мягким и пушистым)
TANUSHKAВ ответ на Эндрю
Эндрю
Марк. У мальчика в имени должны быть "резкие буквы";))) Лёвушка будет потом таким вот мягким и пушистым)
У меня папа Лев.В детстве Левушка тоже иногда звали.Ну вот он вобще ни разу не мягкий и не пушистый)))
ЭндрюВ ответ на TANUSHKA
TANUSHKA
У меня папа Лев.В детстве Левушка тоже иногда звали.Ну вот он вобще ни разу не мягкий и не пушистый)))
История переписки2
да я не очень верю, что имя как-то влияет, на самом деле) просто это мои собственные стереотипы - Левы, Вадики, Лени... хотя у мужа босс Леня. вот вообще очень уважаемый мною Леня) но тем не менее, сына так не назвала бы)
Анти, 1 ребенокВ ответ на Эндрю
Эндрю
да я не очень верю, что имя как-то влияет, на самом деле) просто это мои собственные стереотипы - Левы, Вадики, Лени... хотя у мужа босс Леня. вот вообще очень уважаемый мною Леня) но тем не менее, сына так не назвала бы)
История переписки3
как говорят "Алексей - это имя, а вот Алеша после 30- это уже диагноз".
ЭндрюВ ответ на Анти
Анти
как говорят "Алексей - это имя, а вот Алеша после 30- это уже диагноз".
История переписки4
пхаха))) Алеша в любом возрасте - диагноз, как и Стасик) да простят меня носители этих имен)))
Алеша... космонавтом))))
TANUSHKAВ ответ на TANUSHKA
TANUSHKA
История переписки2
Нет,он у меня вообще добрый и хороший.Но с характером)
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на Эндрю
Эндрю
Ну да, мой "мягкий и пушистый" сегодня всей группе рассказал что Иисуса прибили к кресту, во всех красках с кровавыми подробностями. Воспитатель была в шоке)))
Цапля чахла, цапля сохла, 2 ребенкаВ ответ на Эндрю
Эндрю
Знаю 3 Львов. Командиры по жизни, директора. Более сильное имя ещё поискать надо.
Цапля чахла, цапля сохла
Знаю 3 Львов. Командиры по жизни, директора. Более сильное имя ещё поискать надо.
История переписки2
я вообще кроме всеобщеизвестных Львов ни одного не знаю. То есть лично ни одного. И тем не менее для меня это имя ассоциируется с Левушкой, а не с сильной личностью.
БС
Лев
Мария Аккуратова, 1 ребенок
с этим отчеством оба имени не звучат
Змей Горыныч
Марк Михайлович не звучит. слишком много М. хотя какая, собственно, разница: никто по отчеству ближайшие 20 лет его называть не будет, а потом - тоже не факт.
имя Лев мне не очень нравится. у меня одноклассник был Лёва, так он Лёвой и остался.
ирина фроловаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
Марк Михайлович не звучит. слишком много М. хотя какая, собственно, разница: никто по отчеству ближайшие 20 лет его называть не будет, а потом - тоже не факт.
имя Лев мне не очень нравится. у меня одноклассник был Лёва, так он Лёвой и остался.
Что Вы имеете ввиду, не очень поняла)))). Слабохарактерность?
Змей ГорынычВ ответ на ирина фролова
ирина фролова
Что Вы имеете ввиду, не очень поняла)))). Слабохарактерность?
История переписки2
да. с первого класса повелось Лёва, мягко, слабо, так до 11 он и был заморышем. но это чисто моя ассоциация.
Я_с_улыбкой_по_жизни
если только из этих двух, то Лев Михайлович по мне так звучит)
НашедшаяИстинноеСчастье
Никакое из этих имен не выбрала бы.
Подруге предложите жребий кинуть.
EphRUSsi, 1 ребенок
Лев с отчеством Михайлович звучит лучше, чем Марк.
Оленька Лукьянова
ни Марк и тем более Лев не нравятся
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Марк Михайлович - невыговариваемое словосочетание. По мне, лучше Лев..
ЭндрюВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Марк Михайлович - невыговариваемое словосочетание. По мне, лучше Лев..
а мне, кажется,хорошо звучит)