Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Помогите определиться с именем!

Софья
Рассматриваем варианты Александра, Вера, Ярослава,Таисия. Отчество Сергеевна. А какие имена нравятся вам? Дочка родится в декабре, первую дочку зовут Ксения.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
Тина )))
Ярослава.
Приказа верить в чудеса.... не поступало..., 1 ребенок
мне не нравятся все почти старинные имена вроде Таисии и Ярославы... Дуни и Аксиньи... но это мое личное мнение, и вообще теперь мир открыт, лучше если у ребенка имя будет интернациональное или легко произносимое для непривычного уха
A.RINA
Таисия Сергеевна хорошо звучит
Джесс
Александра
Айрини, 2 ребенка
Из предложенных нравится как Вера сочетается с отчеством.
Наталия А
Александра
Олеся, 1 ребенок
Мне нравятся имена: Елизавета, Варвара, Евангелина, София.
ЧеПоЧем
Таисия. Точка )
А
Александра. Вера Сергеевна тоже хорошо
Грузоразвоз
Таисия (есть еще Таисья) , меня так зовут. Очень нравится мне моё имя. На данный момент редкое для моих годов. Мама зовет меня ТаИс. Остальные все по разному : Тая, Таечка, Тася.
Александра (коротко Саша ) не нравится что с мужским одинаково звучит, Ярослава (коротко Слава?) тоже самое. Вера нравится имя, но оно и длинное и короткое. А так - посмотрите на свое чудо - и сразу придет в голову имя! Здоровья Вам!
Гортензия
Мне из женских имен нравятся только Ольга и Елена
НадинВ ответ на Гортензия
Гортензия
Мне из женских имен нравятся только Ольга и Елена
Я к Вам про Ольгу - очень сильное имя, последнее время в моей жизни, что не Ольга, то Женщина-Королева
ирина з
Юлия Сергеевна
***Lucky***, 1 ребенок
Я Наталья Сергеевна-как по мне так отличное сочетание
***Lucky***, 1 ребенок
Продублировал

Тесса
Я за Таисью , Таечку , Таю , красивое нежное имя .
polultra
Из списка Вера нравится
Грёза
Как родите, поймете сами.
Tiana, 1 ребенок
Я не объективна. Дочку назвала Таисия. Люблю это имя.
AliNaz
Из предложенных - 1. Вера, 2. Александра.
Света, 2 ребенка
У меня Александра Алексеевна. Я за Сашку:)
Любастик
За Александру. Саша и Ксюша, хорошо получится :)
Синтия, 1 ребенок
Мне все эти имена нравятся. Но я хотела дочку Ярослава назвать , Вера тоже рассматривала, родилась в конце Декабря
Синтия, 1 ребенокВ ответ на Синтия
Синтия
Мне все эти имена нравятся. Но я хотела дочку Ярослава назвать , Вера тоже рассматривала, родилась в конце Декабря
А я сама Ирина Сергеевна
Екатерина Спицына
У меня дочь, сегодня ей 2 месяца. Таисия Сергеевна)))