Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Карина

Алина Егорова
Хочу назвать вторую дочь Кариной, но муж против, говорит, что как девушка легкого поведения, извините Карины. Мне лично очень нравится имя.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
98
Кулебяка, 2 ребенка
в принципе тут не важна причина, почему муж не хочет так называть дочь. важно, что он против этого имени. ищите вариант который устроит и мужа и вас
ArtVicky, 1 ребенок
у родственников Каринэ (Карина), очень милая, спокойная, добрая, домашняя, за 20 ей уже. А девушкой легкого поведения может быть и Настя и Маша и Наташа))).
Strawberry*, 1 ребенок

у меня племянница Кариночка. обычный вредный ребенок))
еще одну знаю, очень самовлюбленная особа...
ксюха, 2 ребенка
Мне не нравится,но с девушкой "лёгкого"поведения не ассациации нет.Главное чтоб родителям нравилось.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
глупость ваш муж сказал
но лично мне имя кажется восточным и неподходящим девочке со славянской внешностью-корнями.
и с именем вашей старшей дочери совсем не сочетается
Котёночек, 3 ребенка
Мне имя нравится
Наталья Кузнецова
Нормальное имя. Знаю восьмилетнюю Карину, сама блондинка, белокожая, а глаза карие, вырастет - красавицей станет.
Наталья Иванова
Мне имя не нравится, так я бы и не назвала. Если вам сильно нравится, договаривайтесь с мужем. Он тоже родитель. имеет право голоса. Вот как ему всю жизнь звать ребенка именем, которое не нравится? А если не нравится не до отвращения, то только переговоры.
Алинка А
Предвзятое и ничем не обоснованное мнение у вашего мужа. Имя вполне себе.
Karina
а мне нра.
Людмила Саввина
Имя не нравится. Но это из- за конкретного человека
Тетя Галя
Чушь. Нормальное имя. Знаю Карину - финансового директора крупной фирмы, маму двоих прекрасных деток, и просто очень хорошего человека.
Просто Я, 2 ребенка
У меня муж так про ЮЛЮ говорил. Старшую хотела так назвать. А он прицепился что все ЮЛИ гулящие. Вот так.
Marina Winterdream
У меня в городе марка мебели ""Карина"". Нормальное имя. Нравится, называйте, главное мужа уговорить.
Светик, 4 ребенка
я дочку хотела так назвать..но тогда еще муж с подачи родни-наотрез отказался..аргумент -имя армянское а мы русские..глупый аргумент,но довели меня тогда до слез и назвал как в его маломозговую голову пришло-Настей..я в шоке была..даже не потому что самое распостраненное имя а то что его племянницу так же зовут..ни ума-ни фантазии..жалею до сих пор что не отвоевала имя..
Алина ЕгороваВ ответ на Светик
Светик
я дочку хотела так назвать..но тогда еще муж с подачи родни-наотрез отказался..аргумент -имя армянское а мы русские..глупый аргумент,но довели меня тогда до слез и назвал как в его маломозговую голову пришло-Настей..я в шоке была..даже не потому что самое распостраненное имя а то что его племянницу так же зовут..ни ума-ни фантазии..жалею до сих пор что не отвоевала имя..
У нас первая Мария,он называл, вторую ждем. Каринка будет )Думаю, что отстою
Светик, 4 ребенкаВ ответ на Алина Егорова
Алина Егорова
У нас первая Мария,он называл, вторую ждем. Каринка будет )Думаю, что отстою
История переписки2
удачи!я тоже сейчас воюю за имя сына..муж Колей хочет((((а я -Демьян..я так еще второго хотела назвать,но нашли компромисс..-Матвей.третьего-как то сразу-Богдан а вот за четвертого-пока воюем..
Алина ЕгороваВ ответ на Светик
Светик
удачи!я тоже сейчас воюю за имя сына..муж Колей хочет((((а я -Демьян..я так еще второго хотела назвать,но нашли компромисс..-Матвей.третьего-как то сразу-Богдан а вот за четвертого-пока воюем..
История переписки3
О,так вы многодетная мама, круто! Здоровья вам и вашим деткам
Светик, 4 ребенкаВ ответ на Алина Егорова
Алина Егорова
О,так вы многодетная мама, круто! Здоровья вам и вашим деткам
История переписки4
спасибо!вам и вашим деткам тоже!
Марина
Мне в детстве это имя очень нравилось. Да кто этих мужиков поймет, я, например, хотела дочку Викой назвать, а мой БМ сказал, что Виками и Ликами только девушек легкого поведения называют. Они наверное вместе с вашим мужем в этом разбираются.
Я Яна
Нормальное имя.
Только я
Мой БМ также говорил на имя, которое я предлагала для дочки - мол, у него ассоциации только со шл...ми. Ну а что ж, если он такой образ жизни вел?))) В итоге все равно так назвали
Диана Лунит, 2 ребенка
И мне Карина нравится. Объясните мужу почему вам понравилось имя.