Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя на букву "В"

Мария Волкова
выбрала три имени, Вивьен, Вивиана, Вивена, в принципе одинаковые только произношение разное, девчонки голосуйте кто за какое, помогите определиться с выбором, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
~ЗлаяФеня~В ответ на Mila
Mila
Тоже за Вивиен, она была легендарная красотка из "Унесенных ветром", Вивиен Ли,"Скарлет О*Хара"но простите, судьба у нее не самая лучшая... Поэтому осторожно выбирайте имя своему ребенку.
 я бы Вам предложила имена: Виктория,Вероника, Валерия. Более подходящие для русского звучания.
История переписки2
Сообщение от Mila, 30 марта 2013 года в 12:22
Тоже за Вивиен, она была легендарная красотка из "Унесенных ветром", Вивиен Ли,"Скарлет О*Хара"но простите, судьба у нее не самая лучшая... Поэтому осторожно выбирайте имя своему ребенку.
 я бы Вам предложила имена: Виктория,Вероника, Валерия. Более подходящие для русского звучания.

Я бы проголосовала за Веронику. Мне это имя больше всего понравилось. Почему не знаю.:(
Aлина
Имя ребенку? Один раз в жизни встречала девочку Виалину, очень запомнилась, даже ник такой взяла)))
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Aлина
Aлина
Имя ребенку? Один раз в жизни встречала девочку Виалину, очень запомнилась, даже ник такой взяла)))
Вот кстати Виалина красивое)))) Но опять же, не Ивановна или Федоровна)))))))))))))
Ежик в тумане форума
Вот кстати Виалина красивое)))) Но опять же, не Ивановна или Федоровна)))))))))))))
История переписки2
Ага, недавно у знакомых знакомых родилась Ребекка Николаевна.... фамилия тоже русская и не благозвучная, вот о чем думают(((
Счастливая Татьяна, 1 ребенокВ ответ на Aлина
Aлина
я Виталину знала в универе)
Элис, 3 ребенкаВ ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
История переписки2
У сына в группе были Влада и Виталия
Я не люблю, когда мне лезут в душу...В ответ на Счастливая Татьяна
Счастливая Татьяна
История переписки2
Сообщение от Счастливая Татьяна, 30 марта 2013 года в 13:28

У меня преподаватель была Виталина Андреевна, студенты между собой ее Витамина называли.
Минона, 3 ребенка
Для ребенка или кличка животному?
......... Мальдива.....В ответ на Минона
Минона
Вот  я  тоже  в  сомнениях )))
Мария ВолковаВ ответ на Минона
Минона
Значение имени Вивьен
вариант имени Вивиен - лат. женская вариант Вивианос ( Vivianus ) в значении " энергичная , живая " 
Минона, 3 ребенкаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
Значение имени Вивьен
вариант имени Вивиен - лат. женская вариант Вивианос ( Vivianus ) в значении " энергичная , живая " 
История переписки2
Да при чем здесь значение имени. У нас в саду есть девочка Вивьен (Виви). Но мы в Германии живем. Девочка наполовину полька, наполовину итальянка. У нее нет русского отчества и фамилии. В России это имя странно звучит  в сочетании с отчеством и русскими фамилиями.
Света ИвановаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
Значение имени Вивьен
История переписки2
Вам до конца срока как до китайской границы Ещё не раз передумаете И будет тогда не на В а на что- нибудь другое А что известно что дочку ждете ? Или так мечты-мечты
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
Значение имени Вивьен
История переписки2
готовьтесь повторять это много-много раз, всем окружающим... 
ВЕНЯ
Вивьен
Александра Пузанова-Пшемецкая
против всех:down:
٩(͡๏̯͡๏)۶
Валентина :up:
Терновый кустВ ответ на ٩(͡๏̯͡๏)۶
٩(͡๏̯͡๏)۶
:up:

ЮлёнкаВ ответ на ٩(͡๏̯͡๏)۶
٩(͡๏̯͡๏)۶
:up::up::up:
Елена Гай, 2 ребенка
У нас в школе учительница по труду была Вива Ивановна. Как-то мы нормально реагировали.
Настасья, 1 ребенок
Против всех, можно подобрать и на "В" но более красивое.
Инесса-баронесса
Вероника, Варвара, Василиса, Виталина...
Терновый кустВ ответ на Инесса-баронесса
Инесса-баронесса
Варвара очень:up:
сакураВ ответ на Инесса-баронесса
Инесса-баронесса
раньше   всё хотела дочку Варвару, в результате дочек нет- одни сыночки, буду ждать внучек:D
Инесса-баронессаВ ответ на сакура
сакура
раньше   всё хотела дочку Варвару, в результате дочек нет- одни сыночки, буду ждать внучек:D
История переписки2
А нам повезло, мы когда старшего ждали придумали имя для мальчика и для девочки, когда сынуля родился имя девочки нам уже очень нравилось, вот решились на второго ребенка и имя пригодилось...
TANUSHKA
А может чего-нибудь другое,а?