Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя на букву "В"

Мария Волкова
выбрала три имени, Вивьен, Вивиана, Вивена, в принципе одинаковые только произношение разное, девчонки голосуйте кто за какое, помогите определиться с выбором, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
BantikВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
Амина арабское имя в переводе означает находящаяся в безопасности, и очень я считаю подходит к отчеству, я б например так и назвала, Амина Евгеньевна, мне очень нравится 
История переписки11
Вы знаете,живши в русской стране,лучше ребенка называть более русскими именами(конечно я не про бабушкины имена))))Но мы побоялись называть так,потому что сейчас детки очень злые и могут по разному оскарблять,типа шахидка,и т.п.А для детсой психики,это не очень.Поэтому я бы советовала так.
ALLOCHKAВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
тоже про это подумывала, спасибо
История переписки9
Виола можно- и Виктор присутствует и Валерий немного!
ЛЕЛЯВ ответ на Форум умер
Форум умер
Раз сын Виктор-красиво будет дочь Виктория)))
История переписки8
Сообщение от Margo, королева Марго, 30 марта 2013 года в 12:53
Раз сын Виктор-красиво будет дочь Виктория)))
вот это да будет по крайнеме мере и красиво и нормально для ребенка , а то вы автор прям жуткие имена для бедной девочки придумали, по крайне мере для России
Фыва ПролджэВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
вивьен латинское имя, как и все наши остальные имена, сколько можно повторять
История переписки7
А что ж вы отчество нам никак не повторите? И фамилию? Вьвиен Федоровна Поросюкова - супер!!!! И потом.одлно дело - Анна, Мария, Ольга - или Вивьен...
Ольга СкрябинаВ ответ на Фыва Пролджэ
Фыва Пролджэ
А что ж вы отчество нам никак не повторите? И фамилию? Вьвиен Федоровна Поросюкова - супер!!!! И потом.одлно дело - Анна, Мария, Ольга - или Вивьен...
История переписки8
Сообщение от Фыва Пролджэ, 30 марта 2013 года в 19:28
А что ж вы отчество нам никак не повторите? И фамилию? Вьвиен Федоровна Поросюкова - супер!!!!
:D:D:D Насмешили, у нас тут по соседству девушка с ФИО Анжелика Степановна Штанько проживает. Чем родители думали, когда называли - неизвестно...
Фыва ПролджэВ ответ на Ольга Скрябина
Ольга Скрябина
А что ж вы отчество нам никак не повторите? И фамилию? Вьвиен Федоровна Поросюкова - супер!!!!
:D:D:D Насмешили, у нас тут по соседству девушка с ФИО Анжелика Степановна Штанько проживает. Чем родители думали, когда называли - неизвестно...
История переписки9
Штанько!.....Анжелика Штанько - песня.....
КассандраВ ответ на Ольга Скрябина
Ольга Скрябина
История переписки9
Из той же оперы - Ядвига Пяткина (на работе была у нас такая). Если вам обязательно на букву В - может Виолета, Вероника, Виктория, Василиса, Варвара, Вера, Валерия. 
Viktoria WingВ ответ на Кассандра
Кассандра
Из той же оперы - Ядвига Пяткина (на работе была у нас такая). Если вам обязательно на букву В - может Виолета, Вероника, Виктория, Василиса, Варвара, Вера, Валерия. 
История переписки10
За жизнь можно сменить несколько фамилий, тем более речь о девочке, и что?? Да и Ядвига Пяткина звучит вполне нормально. Что ж, если уродилась Козлодоевой, то надо непременно и имечко под стать? С нелепыми фамилиями любые имена смотрятся нелепо.
Когда-то здесь былаВ ответ на Фыва Пролджэ
Фыва Пролджэ
История переписки8
у меня ощущение, что отчество будет типа Ашотовна, раз не говорят, только уточнили, что папа иностранец, опять же, без привязки к гражданству. Вивьен Ашотовна. 
Фыва ПролджэВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
у меня ощущение, что отчество будет типа Ашотовна, раз не говорят, только уточнили, что папа иностранец, опять же, без привязки к гражданству. Вивьен Ашотовна. 
История переписки9
Ашот не очень-то иностранец))))
Фыва Пролджэ
Ашот не очень-то иностранец))))
История переписки10
пАчему??? очЭнь даже иностранЭц :D
если серьезно, то вот у меня брат по паспорту казах, а родители русские, имя-фамилия-внешность тоже, иностранцы разные бывают :D
Когда-то здесь была
пАчему??? очЭнь даже иностранЭц :D
если серьезно, то вот у меня брат по паспорту казах, а родители русские, имя-фамилия-внешность тоже, иностранцы разные бывают :D
История переписки11
У моей подруги племянник - полностью имя, отчество и фамилия папы-русского. а сам  на вид - казах!!Весь в маму-казашку! Я как-то из бывших союзных республик не очень считаю иностранцами..
Фыва Пролджэ
У моей подруги племянник - полностью имя, отчество и фамилия папы-русского. а сам  на вид - казах!!Весь в маму-казашку! Я как-то из бывших союзных республик не очень считаю иностранцами..
История переписки12
у меня муж такой практически, очень видно казахские гены по разрезу глаз. у мамы его и у сестры еще больше. хотя ФИО полностью русские и у мамы (свекрови) и у мужа, казахи где-то там вдали затерялись.
Когда-то здесь была
у меня муж такой практически, очень видно казахские гены по разрезу глаз. у мамы его и у сестры еще больше. хотя ФИО полностью русские и у мамы (свекрови) и у мужа, казахи где-то там вдали затерялись.
История переписки13
Я работала с одной казашкой - у нее были светлые волосы. светлые глаза и она мне говорила, что казахи собственно и были такими от природы. 
Фыва Пролджэ
Я работала с одной казашкой - у нее были светлые волосы. светлые глаза и она мне говорила, что казахи собственно и были такими от природы. 
История переписки14
я знаю, что чистокровные (можно так к людям или нет не знаю) чечены и некоторые другие народы Кавказа рыжие или светловолосые. у нас училась в школе такая девочка, очень аккуратный нос, белые волосы до попы, голубые глаза, в жизни не подумаешь пренебрежительно "хачик".
Лола.В ответ на Фыва Пролджэ
Фыва Пролджэ
История переписки14
так и есть,у  нас во дворе сейчас большинство таких бегает идочь моя тоже. мы все смуглые , а она белая с каштановыми волосами,но похожа на мужа один в один.прикол.))))))))когда родилась , я вообще ревела, думала мне ребенка подменили.. она глаза откроет, а они голубые.я реветь.:D
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Когда-то здесь была
Когда-то здесь была
История переписки9
Хе хе, у меня дочь Дженнифер Серикжановна :D:D:D До сих пор смеемся. Но мы в Канаде живем, без отчества. 
ЕвдокияВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
вивьен латинское имя, как и все наши остальные имена, сколько можно повторять
История переписки7
Валентина, Василиса, Вероника, Влада
Но только не Вивьен и тому подобное, на мой взгляд
Татьяна ЕвдокимоваВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
у меня старших сыновей зовут Виктор и Валерий
История переписки3
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 12:26
Ну тогда Вероника вполне подойдет. Из тех, что ВЫ предложили Вивьен нравится, а вообще родиться и сразу поймете как ее назвать:)
Аля, 2 ребенкаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки3
Виктор, Валерий и Виолетта, (Вита, Витуся,). Ваши имена мне ну ни как...
Lana В ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки3
можно еше  - Веста
НаталиВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки3
У меня сестру двоюродную зовут Вита. Мне кажется неплохо вписалось бы.)))
А из предложенных я за Вивьен.
Мария ВолковаВ ответ на Натали
Натали
У меня сестру двоюродную зовут Вита. Мне кажется неплохо вписалось бы.)))
А из предложенных я за Вивьен.
История переписки4
спасибо
ЕвдокияВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
спасибо
История переписки5
Еще есть Вирсавия, Вангелия
МаммаВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки3