Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя на букву "В"

Мария Волкова
выбрала три имени, Вивьен, Вивиана, Вивена, в принципе одинаковые только произношение разное, девчонки голосуйте кто за какое, помогите определиться с выбором, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
118192021
ЯНА ЯНОВСКАЯ
О оооо!!! 
Какая захватывающая интрига! Но полагаю счастливый молодой оте чье имя так тщательно скрывается, действительно знойный иностранец)))))))))))))) гастарабайтер по имени Ашот!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария ВолковаВ ответ на ЯНА ЯНОВСКАЯ
ЯНА ЯНОВСКАЯ
О оооо!!! 
Какая захватывающая интрига! Но полагаю счастливый молодой оте чье имя так тщательно скрывается, действительно знойный иностранец)))))))))))))) гастарабайтер по имени Ашот!!!!!!!!!!!!!!!!!
угадали
ЯНА ЯНОВСКАЯ
отец, пардон )))))))))))))0
House, M.D.
Вивиана или Вивиан
Мария ВолковаВ ответ на House, M.D.
House, M.D.
Вивиана или Вивиан
спасибо
А сердце ждет чуда...
Честно говоря, для меня все три имени - некрасивы и неприятны и уж тем более не для обычной маленькой девочки в России.  Мама, конечно, фантазерка.  Но решать то ей,  маме, хоть как пусть назовет, ее ребенок, мне фиолетово...
Я бы, честно говоря, даже спрашивать у форума не стала про такое - 100% заклюют и постебутся, я бы и сама  так сделала)))) Не хотите негатива - не выносите на общак. 
НЭКО-ТЯН
Вивьен, если оно сочетается с фамилией и отчеством, ну или хотя бы слух не режет в сочетании. я за разнообразие имен, а не как в моем детстве, 4 Ани в классе, включая меня. 
Мария ВолковаВ ответ на НЭКО-ТЯН
НЭКО-ТЯН
Вивьен, если оно сочетается с фамилией и отчеством, ну или хотя бы слух не режет в сочетании. я за разнообразие имен, а не как в моем детстве, 4 Ани в классе, включая меня. 
спасибо
РУСАЛКА
Из перечисленных - Вивьен, лично мне очень нравится Вероника. 
Мария ВолковаВ ответ на РУСАЛКА
РУСАЛКА
Из перечисленных - Вивьен, лично мне очень нравится Вероника. 
спасибо
ЗлойЗайка
Васисуалий  - вам точно подойдет! )
дарьюшка
Вера ,Варя Вита ,Валя или обязательно на французский манер 
118192021