Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя на букву "В"

Мария Волкова
выбрала три имени, Вивьен, Вивиана, Вивена, в принципе одинаковые только произношение разное, девчонки голосуйте кто за какое, помогите определиться с выбором, спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
512
ღКоролек птичка певчаяღ
Ахах))) Васелиса)))

А из ваших Вивьен нравится,но смотря какое отчество
Ежик в тумане форума, 2 ребенка
Я голосую против всех...

А вообще вы бы хоть отчество и фамилию написали... Может у вас там Вивиана Ивановна Киселева...
Санта-КлаусВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Я голосую против всех...

А вообще вы бы хоть отчество и фамилию написали... Может у вас там Вивиана Ивановна Киселева...
Сообщение от Ежик в тумане форума, 30 марта 2013 года в 12:13
Я голосую против всех...

:up::up::up::up:
Оля, 2 ребенкаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Я голосую против всех...

:D:D:D
Ежик в тумане форума
Я голосую против всех...

Сообщение от Ежик в тумане форума, 30 марта 2013 года в 12:13
Я голосую против всех...

:up:
ужасные имена( 
марина емельяноваВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Я голосую против всех...

Васусена может?
НаталиВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
Васусена может?
История переписки2
Тебе в принципе пофиг на какую букву начинается, главное чтоб Асусена присутствовала.)))))))):up:
марина емельяноваВ ответ на Натали
Натали
Тебе в принципе пофиг на какую букву начинается, главное чтоб Асусена присутствовала.)))))))):up:
История переписки3
ага))):D
НаталиВ ответ на марина емельянова
марина емельянова
ага))):D
История переписки4
Вот ведь универсальное имя...и главное редкое)).
Алена ИвановаВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Я голосую против всех...

+++++:up:
Настенька........В ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
Я голосую против всех...

что-то в последнее время тянет некоторых на такие мягко говоря странные имена, мне тоже не нравится
Светик
Вивьен
MilaВ ответ на Светик
Светик
Вивьен
Тоже за Вивиен, она была легендарная красотка из "Унесенных ветром", Вивиен Ли,"Скарлет О*Хара"но простите, судьба у нее не самая лучшая... Поэтому осторожно выбирайте имя своему ребенку.
 я бы Вам предложила имена: Виктория,Вероника, Валерия. Более подходящие для русского звучания.
Мария ВолковаВ ответ на Mila
Mila
Тоже за Вивиен, она была легендарная красотка из "Унесенных ветром", Вивиен Ли,"Скарлет О*Хара"но простите, судьба у нее не самая лучшая... Поэтому осторожно выбирайте имя своему ребенку.
 я бы Вам предложила имена: Виктория,Вероника, Валерия. Более подходящие для русского звучания.
История переписки2
у меня старших сыновей зовут Виктор и Валерий
Marina SemenovaВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки3
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 12:26
Капец. Вы хоть не смешите людей.
Мария ВолковаВ ответ на Marina Semenova
Marina Semenova
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 12:26
Капец. Вы хоть не смешите людей.
История переписки4
а в чем простите смех
Мария Волкова
а в чем простите смех
История переписки5
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 12:35
а в чем простите смех
Виктор, Валерий и ..... Вивьен.  Вы хоть вслушайтесь. Если папа не иностранец. конечно.
Мария ВолковаВ ответ на Marina Semenova
Marina Semenova
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 12:35
а в чем простите смех
Виктор, Валерий и ..... Вивьен.  Вы хоть вслушайтесь. Если папа не иностранец. конечно.
История переписки6
вивьен латинское имя, как и все наши остальные имена, сколько можно повторять
Мария Волкова
История переписки7
Сообщение от Мария, 30 марта 2013 года в 12:46
Может и латинское.  Н, Вы же не выбрали имя Констанция, к примеру. А оно тоже латинское. Значит понимаете, что звучать в нашей местности будет не очень.... а Вивьен из этой же оперы. 
Форум умерВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки7
Раз сын Виктор-красиво будет дочь Виктория)))
Мария ВолковаВ ответ на Форум умер
Форум умер
Раз сын Виктор-красиво будет дочь Виктория)))
История переписки8
тоже про это подумывала, спасибо
Мария Волкова
История переписки9
а еще Валерия:D(на правах рекламы =))
Мария ВолковаВ ответ на Lek@
Lek@
а еще Валерия:D(на правах рекламы =))
История переписки10
ага
BantikВ ответ на Мария Волкова
Мария Волкова
История переписки9
Здравствуйте,знаете,у нас тоже был спор как назвать ребенка,хотели маргорита,потом амина,но задумались,что амина евгеньевна как то не катит,тем более для нашей местности,и назвали виктория,это очень красивое имя и сочетание хорошее,да и викторий не особо много,и над вашей девочкой никто издеваться не будет,да еще и победа!!!
Мария ВолковаВ ответ на Bantik
Bantik
Здравствуйте,знаете,у нас тоже был спор как назвать ребенка,хотели маргорита,потом амина,но задумались,что амина евгеньевна как то не катит,тем более для нашей местности,и назвали виктория,это очень красивое имя и сочетание хорошее,да и викторий не особо много,и над вашей девочкой никто издеваться не будет,да еще и победа!!!
История переписки10
Амина арабское имя в переводе означает находящаяся в безопасности, и очень я считаю подходит к отчеству, я б например так и назвала, Амина Евгеньевна, мне очень нравится