Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Мирон

Анна Александрова
Девочки, как вам имя Мирон,ну не именно для вашего ребенка,а если бы услышали со стороны,какая была бы реакция?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
14567
Julia Kosta, 2 ребенка
У нас Мирон имя уже не редкое, знаю несколько. Спокойно на них реагируют
Мария
Обычное имя, у меня никакой реакции, имя и имя)
Елена Нет, 2 ребенка
Спокойное имя. У приятельницы так сына зовут.
Анфиса Петровна
Смотря где вы живёте. Много где это распространенное имя.Мирослав,Мирон,Мирек,Мирка-у нас так .В Прибалтике,Польше.
Черешня, 2 ребенка
у дочки в группе есть Мирон, меня, как маму Захара, это не удивляет
Татьяна Николаева
Знакомые сына назвали Назаром. Патронажная сестра сказала.что она только что от Матильды.
Мирон Бойко
Моего сыночка так зовут)
Мирон Бойко
Ой с его почты зашла случайно)))
я мама
Мне нравится))) Гораздо лучше, чем Севастьян (у знакомой сына так зовут).
Жанна
У меня крестник (сын лучшей подруги) Мироша, отличный мальчуган, красавчик и умничка)) Нормально мне его имя слышать, оно ему очень идет. Во дворе у нас тоже есть Мирон. А вот как-то слвшала, как мама звала Афанасия!!! Вот тут как-то покоробило меня...Афоня - ооооо!!!!
flame
У меня младший внук - Мирон. 9 лет сложностей никаких. Зато муж, старший сын и старший внук - Саши. Вот это настоящая засада.
14567