Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Мирон

Анна Александрова
Девочки, как вам имя Мирон,ну не именно для вашего ребенка,а если бы услышали со стороны,какая была бы реакция?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
134567
Ночная фурия, 2 ребенка
Никакой реакции. Ну имя и имя. У нас во дворе гуляли недавно братья Мирон и Макар. А в игровой комнате дочка познакомилась с близнецами Захаром и Гордеем, там еще мы встретили Серафима.
Надёна ====
Мне нравится. Мир Он!)))) Именно в таком понимании, а не "благовонный"или как там....типа с греческого. ...
МаришкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Мне нравится. Мир Он!)))) Именно в таком понимании, а не "благовонный"или как там....типа с греческого. ...
не благовонный, а благоухающий. и не "Мир Он", а мИром помазанный
Просто Мю
Во дворе три Мирона гуляют. Мне имя не очень нравится, но кому это интересно))
Aнониm
Никакой, имя как имя.
Селия
Слышала. Никакой реакции.
Missis Maus, 1 ребенок
Мне не нравится.
Звезда в шоке, 2 ребенка
Сейчас Мирон такое же обычное как Алексей лет 30 назад. Я бы не назвала так сына, но против ничего не имею.
Марина Марина
У подруги сын 3-й Мирон, мне не нравится...я его по-другому называю)))) Мелкий ещё, тут шла...по дороге трёх Миронов встретила мелких...они хотели третьего назвать, как моего зовут...но мой сын так возмущался, назвали Мироном.
Марина Марина
У подруги сын 3-й Мирон, мне не нравится...я его по-другому называю)))) Мелкий ещё, тут шла...по дороге трёх Миронов встретила мелких...они хотели третьего назвать, как моего зовут...но мой сын так возмущался, назвали Мироном.
Я сам себе и небо и луна
У знакомых сын Мирон, нормальное имя, хороший мальчик.
Кис-киSSA, 2 ребенка
Да никак. Имя как имя. С сыном в сад ходит девочка Матрона. Ничего, привыкли
Некоторые люди такие дуры
Да уже не удивляет. Имя как имя. вот только с Нероном у меня ассоциируется.
Наталья Иванова
у меня так кота зовут.))) Дауна кошачьего.)))) Дочка про него всей своей группе рассказала в колледже. И вот встречается одногруппница дочери со своей недавно родившей соседкой и спрашивает, как мальчика назвали. Узнав, что "Мирон", чуть не ляпнула, что знает одного кота Мирона-дурачка редкостного. Ума хватило промолчать.)))
А дочь назвала кота в честь Оксимирона, любимого рэпера.)))
Маришка
У меня сына зовут Мирон и у подруги тоже))) значение имени красивое) я и дочку назвала тоже не как все\0
Tana Turkina, 2 ребенкаВ ответ на Маришка
Маришка
У меня сына зовут Мирон и у подруги тоже))) значение имени красивое) я и дочку назвала тоже не как все\0
И как назвали дочку?
МаришкаВ ответ на Tana Turkina
Tana Turkina
И как назвали дочку?
История переписки2
Кира
Tana Turkina, 2 ребенкаВ ответ на Маришка
Маришка
Кира
История переписки3
Имя уже и не такое редкое. Знаю двух Кир 7-8 лет, одна - одноклассница внука, вторая - племяшка коллеги.
Оксана Иванова
А какая особенная реакция должна быть? Хорошее имя. И сейчас называют Миронами, и у подруги сын, и на площадках слышу, и в садике есть тоже.
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Когда я была маленькой и ездила к бабушке отдыхать в деревню, там Мироном детей пугали, как бабайкой. Даже пьянь и дебошир подходящий на эту роль был (дядьку звали не Мироном, но данное имя посмертно к нему прилипло). Поэтому имя для меня исключительно отвратное)))
Нета, 2 ребенка
Мироном уже не удивишь. Имя как имя.
Лонда, 2 ребенка
Мы сына Мироном назвали. Реакция со стороны родственников была ужасной:) Но мне все-равно. Считаю, что главное, чтобы нам с мужем нравилось. Тк. у всех вкусы разные и никогда не будет такого, чтобы имя нравилось ВСЕМ. Всегда будет так, что кому-то нравится, кому-то нет. Не оглядывайтесь ни на кого.
Катерина
Пару недель назад соседка после родов с коляской во двор вышла.На вопрос "Кто у вас?" ответила "Мирон";).-Мирон Евгеньевич.- О,какое имя!).-Да,начальником будет он у нас,не иначе).Вот !
Самая умная
Мирон очень нравится) если будет второй сын, мечтаю так назвать) на моё предложение муж спросил 'может тогда Нерон?';)но это пока теория, как дойдёт до дела, может он и не согласится
AliNaz
нормально.

имя как имя.
ухажер у меня был Мирò звали, без "н" ))
134567