Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Мирон

Анна Александрова
Девочки, как вам имя Мирон,ну не именно для вашего ребенка,а если бы услышали со стороны,какая была бы реакция?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
Maribella
Родственница недавно родила. Сына Мирон назвали. Его старшая сестра называет его: "Мирошка". По мне, забавно.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
у меня слегка смешная ассоциация с чуковским - как у нашего мирона на носу сидит ворона. но я понимаю что автор имя взял из обычных для того времени. а так имя благозвучное вполне
Жить хорошо!
Смотря где, на Украине явно привычнее звучит,чем в России.
Анна Иванова
У знакомой знакомой сын Мирон. Я бы своего так не назвала, но имя выбирают родители. Если бы мне нравилось, то было бы все равно на реакцию других.
Лежачий камень
Хорошее имя.
Ринка
Имя как имя. Сама б так не назвала, а другим если нравится, то мне-то что?!
Даринка, 2 ребенка
Никак, не нравится.
Ольга Никольская, 2 ребенка
Я безразлична к именам чужих детей.Неадекватов, которые высказываются на счёт имён моих детей, в мягкой форме ставлю на место. Лично мне много имён категорически не нравятся, но у меня хватает ума об этом промолчать.
Excluzive
Знакомый назвал третьего сына Мироном.Я сначала
, теперь привыкла. Мирончиком зовут, но Мирошка теплее как-то, ласковее.
О-Леся
У племянника есть такое имя, мне просто фу-у, бесит... Имя, а не племянник.
Морская Лошадка, 2 ребенка
Хорошее имя! Мне "заезженные" не нравятся и совсем уж вычурные, типа Даздрапермы и Акакия. Но это опять же моё личное мнение)
Tanya, 3 ребенка
во дворе 2 брата Мирон и Платон, мне нравится
Napoli
Нормуль имя! Но у меня сразу ассоциация с героем из " Адъютанта его....."- Мироном Осадчим (Виктор Павлов)! "....батька хочет не мягко спать, а утром живым встать!..."
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Обычное имя, спокойная реакция.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Красивое имя. И ласково красиво звучит-Мироша.
Да, старинное. Но приятное уху и не настолько вычурное как Калистрат, Пантелеймон и т.п.
Рыся, 2 ребенка
У меня Серафима, думаю этим всё сказано. Не мне удивляться чужим именам

На самом деле я лишь раз удивилась очень сильно и не поняла маму девочки, которая "подчинилась" мужу и свекрови и назвала дочку в честь свекрови очень неблагозвучным именем очень похожим на ругательное слово. Но в то же время:я это имя, например, в упор забыла. Т.е. тогда удивилась и всё - вылетело из головы.
TANUSHKA
Сама бы так не назвала.Но услышав, не удивилась бы. Имя не самое распространенное. Но, сейчас каких только имен не услышишь.
Лошадка, 1 ребенок
Мне нравится. МИРОН .
Rona, 2 ребенка
Про себя бы улыбнулась. Но после 2 летнего Анисима, мало что смущает.
ЛЕНА, 3 ребенка
У нас, у зятя имя Заур, а у его брата Бибарс, зять представляется, как Зак, а Бибарс просит называть его Витя. По мне так Бибарс очень красиво, по крайней мере лучше Вити)))
ПьероВ ответ на ЛЕНА
ЛЕНА
У нас, у зятя имя Заур, а у его брата Бибарс, зять представляется, как Зак, а Бибарс просит называть его Витя. По мне так Бибарс очень красиво, по крайней мере лучше Вити)))
Осетины? У меня родственников зовут Заур и Залина (Владикавказ).
ЛЕНА, 3 ребенкаВ ответ на Пьеро
Пьеро
Осетины? У меня родственников зовут Заур и Залина (Владикавказ).
История переписки2
Черкесы ( адыгея) Майкоп
Лисенок, 2 ребенка
У мужа друг детства до последнего со своей женой скрывал имя будущего ребенка, а то мало ли, кто позарится на имя
Оказалось, Мирон. Вполне нормальное имя, ничего особенного, и стоило его скрывать столько времени... Своего бы так не назвала, а остальные могут называть своих детей как угодно, это их дело. Главное, чтоб им самим нравилось.
Паола, 1 ребенок
Мирон, Мироша, Мирошка, Мирончик. Хорошее имя. Не редкое/не частое.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Никакой, Мирон -и ладно.