Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Мирон

Анна Александрова
Девочки, как вам имя Мирон,ну не именно для вашего ребенка,а если бы услышали со стороны,какая была бы реакция?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на А
А
Да, у меня тоже первая ассоциация - что-то демоническое, хотя Зачарованных не смотрела.
История переписки7
хотя это же Валтасар - и царь был такой, и одного из трех волхвов пришедших к христу звали валтасаром.
но больно уж непривычно для нас
Юлия КушнирВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
хотя это же Валтасар - и царь был такой, и одного из трех волхвов пришедших к христу звали валтасаром.
но больно уж непривычно для нас
История переписки8
Вот-вот, у меня первая ассоциация - библейская - какие демоны
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
так прикиньте, еще в нашей глубинке
у меня с Бальтазаром демон из Зачарованных ассоциируется. хотя я понимаю что есть такое имя и без демона
История переписки6
Да-да. Ничего такой демон был, мне в юности нравился

Хатуль МаданВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я вам расскажу ща
пару лет назад я на остановке ждала автобуса. подошла молодая женщина с двумя девочками 3-5 лет. и звонит по телефону маме, типа: как там дела? а Бальтазар спит? ну пусть, если что покачай его. я сейчас приеду покормлю
(для справки - у нас поселок, сельский районный центр, тыщ 10 населения, то есть довольно все патриархально по сравнению с большими городами)
ну я так и эдак прикидываю. может зверек - щенок, кот? Бальтазар. ну не ребенок же. но она прям как про ребенка говорила. ладно
в этом году наш коллега повел сына в сад. воспитатель - о, Саша, ну это имя я сразу запомню. коллега - а что, много необычных? воспитатель - ну есть разные. вот вчера привели - Бальтазар.

он как рассказал, я думаю - вот он и выплыл, тот самый Бальтазар :)
История переписки4
Сильно.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сильно.
История переписки5
еще у нас есть Элиа-Элена. девочка лет 14.фамилия немецкая, но у нас много потомков переселенных немцев. причем сестра ее Валерия старшая, то есть немцы явно русские
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
еще у нас есть Элиа-Элена. девочка лет 14.фамилия немецкая, но у нас много потомков переселенных немцев. причем сестра ее Валерия старшая, то есть немцы явно русские
История переписки6
С моим крестиком ходит в группу Ренесми. Я это уже несколько раз тут писала, но подруга тут шокировала ещё больше, оказывается полное имя девочки Ренесми-Эсмеральда. Я немного в осадок выпала... Дети её Ренеской зовут.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
С моим крестиком ходит в группу Ренесми. Я это уже несколько раз тут писала, но подруга тут шокировала ещё больше, оказывается полное имя девочки Ренесми-Эсмеральда. Я немного в осадок выпала... Дети её Ренеской зовут.
История переписки7
у моей мамы в садике была воспитанница Мерседес. ее Мерси звали с ударением на 1 слог. сейчас уже она молодая женщина. а фамилия простая была русская
(как ваши дела?)
Енотик гугенотик
у моей мамы в садике была воспитанница Мерседес. ее Мерси звали с ударением на 1 слог. сейчас уже она молодая женщина. а фамилия простая была русская
(как ваши дела?)
История переписки8
Слава Богу, все неплохо) Закончились суды по алиментам, ейчас приставы уже все оформляют. Остался последний суд- 23 июля- развод.
Julia Kosta
Слава Богу, все неплохо) Закончились суды по алиментам, ейчас приставы уже все оформляют. Остался последний суд- 23 июля- развод.
История переписки9
все же все, конец? очень жаль. держитесь, я от всей души желаю, чтоб у вас все было хорошо, и еще лучше
как ребятки? младшему уже сколько? я не напутала, у вас оба сыновья же?
Енотик гугенотик
все же все, конец? очень жаль. держитесь, я от всей души желаю, чтоб у вас все было хорошо, и еще лучше
как ребятки? младшему уже сколько? я не напутала, у вас оба сыновья же?
История переписки10
Да, оба мальчишки у меня)) Младшему год и три)). Я за эти несколько месяцев привыкла уже одна справляться, так что точно не пропаду))
Julia Kosta
Да, оба мальчишки у меня)) Младшему год и три)). Я за эти несколько месяцев привыкла уже одна справляться, так что точно не пропаду))
История переписки11
я у вас в другой теме увидела линейки, с ума сойти, старшему уже пять! а в этой не видно.
конечно, не пропадете. если что, заглядывайте, мы с вами. правда
Енотик гугенотик
я у вас в другой теме увидела линейки, с ума сойти, старшему уже пять! а в этой не видно.
конечно, не пропадете. если что, заглядывайте, мы с вами. правда
История переписки12
Да я сейчас пореже, но бываю)
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
История переписки9
Привет, соседка! Сто лет не заходила...
Ты чего это, разводиться удумала???
Печально(((
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Peppi
Peppi
Печально(((
История переписки10
Все банально, Ань, он загулял, я не простила.
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Все банально, Ань, он загулял, я не простила.
История переписки11
Все банально, Ань, он загулял, я не простила

Жесть какая!((
Сочувствую, правда.
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Peppi
Peppi
Печально(((
История переписки10
Если хочешь, то подробности в вк лучше)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Peppi
Peppi
Печально(((
История переписки10
о, кто появился! как ваши дела? кто у вас родился? уже и подрос наверное
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
о, кто появился! как ваши дела? кто у вас родился? уже и подрос наверное
История переписки11
Ооо, как приятно, что помните!)))
Человечище родился))
Илюша.
Большой, спокойный, хохотально-улыбчивый крупный парень, уже 8 месяцев.
Два зуба, ползает танком, ходим в бассейн, любит блондинок и копирует поведение кошек (грызет зарядники, обожает дербанить коробки, скребет кожаный диван и пр.),
всё отчет не могу собраться написать))

Автор, сорри за оффтоп!)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Peppi
Peppi
Ооо, как приятно, что помните!)))
Человечище родился))
Илюша.
Большой, спокойный, хохотально-улыбчивый крупный парень, уже 8 месяцев.
Два зуба, ползает танком, ходим в бассейн, любит блондинок и копирует поведение кошек (грызет зарядники, обожает дербанить коробки, скребет кожаный диван и пр.),
всё отчет не могу собраться написать))

Автор, сорри за оффтоп!)
История переписки12
рада за вас! да, это они проходят сначала стадию овоща, потом стадию зверушки :) пусть все будет хорошо и дальше
Peppi, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
рада за вас! да, это они проходят сначала стадию овоща, потом стадию зверушки :) пусть все будет хорошо и дальше
История переписки13
Спасибо большое, очень тепло от Ваших сообщений!)
Марина ГудинаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Васи тоже есть, примерно столько же сколько и Захаров
вот лет сорок назад, когда Сережи и Жени были в моде, как раз Васями почти не называли
История переписки2
Обожаю имена Василий и Пётр....мне и Мирон нравится...я вообще люблю редкие и разнообразные имена....хотела дочку назвать Евдокией...но муж был категорично против...он бы вообще все Сашами называл и мальчиков и девочек-он сам СанСаныч в третьем поколении....
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на А
А
У меня у сына друг Никодим, и ничего нормальная реакция. А Миронов в окружении несколько было, вроде норм. Сейчас мне кажется как то проще с этим, кругом Захары, Елисеи, Мироны, Никодимы, Ермолаи... Скорее Васе переживать за имя придется) Не в струе, так сказать)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Normal Person
Normal Person
История переписки2
моя родственница воспитатель, рассказывает: сегодня Пелагея опять поцарапала Семена, а Мирон подрался
я думаю - прям как лет сто - сто пятьдесят назад
АВ ответ на Normal Person
Normal Person
История переписки2

ольга, 4 ребенкаВ ответ на А
А
У меня у сына друг Никодим, и ничего нормальная реакция. А Миронов в окружении несколько было, вроде норм. Сейчас мне кажется как то проще с этим, кругом Захары, Елисеи, Мироны, Никодимы, Ермолаи... Скорее Васе переживать за имя придется) Не в струе, так сказать)
Мой двоюродный брат,когда они ждали второго ребенка,говорил: ,,если девочка родится,назову димоника". Старшая дочь у него вероника. Жену зовут Вера,а его самого Дмитрий. Я его спрашиваю:,,а если мальчик- Никодим?". Он почему-то обиделся.
Родилась девочка. Назвали Дарья.