Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но больно уж непривычно для нас
но больно уж непривычно для нас
у меня с Бальтазаром демон из Зачарованных ассоциируется. хотя я понимаю что есть такое имя и без демона
пару лет назад я на остановке ждала автобуса. подошла молодая женщина с двумя девочками 3-5 лет. и звонит по телефону маме, типа: как там дела? а Бальтазар спит? ну пусть, если что покачай его. я сейчас приеду покормлю
(для справки - у нас поселок, сельский районный центр, тыщ 10 населения, то есть довольно все патриархально по сравнению с большими городами)
ну я так и эдак прикидываю. может зверек - щенок, кот? Бальтазар. ну не ребенок же. но она прям как про ребенка говорила. ладно
в этом году наш коллега повел сына в сад. воспитатель - о, Саша, ну это имя я сразу запомню. коллега - а что, много необычных? воспитатель - ну есть разные. вот вчера привели - Бальтазар.
он как рассказал, я думаю - вот он и выплыл, тот самый Бальтазар
(как ваши дела?)
(как ваши дела?)
как ребятки? младшему уже сколько? я не напутала, у вас оба сыновья же?
как ребятки? младшему уже сколько? я не напутала, у вас оба сыновья же?
конечно, не пропадете. если что, заглядывайте, мы с вами. правда
конечно, не пропадете. если что, заглядывайте, мы с вами. правда
Ты чего это, разводиться удумала???
Печально(((
Печально(((
Жесть какая!((
Сочувствую, правда.
Печально(((
Печально(((
Человечище родился))
Илюша.
Большой, спокойный, хохотально-улыбчивый крупный парень, уже 8 месяцев.
Два зуба, ползает танком, ходим в бассейн, любит блондинок и копирует поведение кошек (грызет зарядники, обожает дербанить коробки, скребет кожаный диван и пр.),
всё отчет не могу собраться написать))
Автор, сорри за оффтоп!)
Человечище родился))
Илюша.
Большой, спокойный, хохотально-улыбчивый крупный парень, уже 8 месяцев.
Два зуба, ползает танком, ходим в бассейн, любит блондинок и копирует поведение кошек (грызет зарядники, обожает дербанить коробки, скребет кожаный диван и пр.),
всё отчет не могу собраться написать))
Автор, сорри за оффтоп!)
вот лет сорок назад, когда Сережи и Жени были в моде, как раз Васями почти не называли
я думаю - прям как лет сто - сто пятьдесят назад
Родилась девочка. Назвали Дарья.