Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Мирон

Анна Александрова
Девочки, как вам имя Мирон,ну не именно для вашего ребенка,а если бы услышали со стороны,какая была бы реакция?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
Мария CalceolariaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ну да, это как с Артемами бывает пишут - ну мы хотели редкое чтоб, а оказалось.. да конечно, Артемы уж лет 20 в пятерке частых. я не к тому, что имя какое-то не такое, мне вполне нравится
или как сейчас с Мишами. как грибочки растут. и опять - ну мы вот хотели чтоб не частое. ага, конечно. это видимо люди судят по своему возрасту, мол среди нас не было Никит, Миш - значит редкое
История переписки8
И не только 20. Я и сорокалетних Артёмов немало знаю)
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В нашем окружении Вася один) Но и Паша среди ровесников один. А вот Аким, Светозар, Елисей и еще много кто в ассортименте, иногда и не по одному. На Пашин возраст ( 9 лет) в лидерах Данила и Егор. В классе 4 (!!!) Егора.
История переписки3
в саду три Васи, и все девочки. Почему-то этим именем большинство девочек
Хатуль МаданВ ответ на Хеленка
Хеленка
в саду три Васи, и все девочки. Почему-то этим именем большинство девочек
История переписки4
Сейчас мода на старорусские имена. Василиса - самое то.
Хотя оно не старорусское Василий/са это от Бализилевса, т.е по сути царевич или царевна)
Марина МаринаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В нашем окружении Вася один) Но и Паша среди ровесников один. А вот Аким, Светозар, Елисей и еще много кто в ассортименте, иногда и не по одному. На Пашин возраст ( 9 лет) в лидерах Данила и Егор. В классе 4 (!!!) Егора.
История переписки3
Мы переплюнули, у сына в классе 5 Максимов
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
У нас Данил/Даниил/Данила и Кирилл. Егоры на третьем месте))
Енотик гугенотик
Васи тоже есть, примерно столько же сколько и Захаров
вот лет сорок назад, когда Сережи и Жени были в моде, как раз Васями почти не называли
История переписки2
Про Вась я в курсе, у самой такой есть))) В Загсе прикольно среагировали - ну наконец то нормальное человеческое имя! Не знаю кто к ним до нас приходил за свдетельством, может и Акакий с Беладонной)
Хатуль МаданВ ответ на А
А
Про Вась я в курсе, у самой такой есть))) В Загсе прикольно среагировали - ну наконец то нормальное человеческое имя! Не знаю кто к ним до нас приходил за свдетельством, может и Акакий с Беладонной)
История переписки3
В классе Севилья. А?
Хатуль Мадан
В классе Севилья. А?
История переписки4
Я уже ничему не удивляюсь, у нас Тея, Ариадна и Агнесса...
Хатуль МаданВ ответ на А
А
История переписки5
Среди студентов такие варианты есть, что поневоле задумаешься об адекватности родителей.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на А
А
История переписки5
В группе сына тоже естт Ариадна. А еще Пелагея и Потап.
Tana Turkina, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В классе Севилья. А?
История переписки4
У нас Аманда.
РомашВ ответ на Tana Turkina
Tana Turkina
У нас Аманда.
История переписки5
В параллельном у дочки Моника.)
жарптыца, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В классе Севилья. А?
История переписки4
А Санта? Как)?
Хатуль МаданВ ответ на жарптыца
жарптыца
А Санта? Как)?
История переписки5
затейники.. слов нет
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на А
А
История переписки3
я вам расскажу ща
пару лет назад я на остановке ждала автобуса. подошла молодая женщина с двумя девочками 3-5 лет. и звонит по телефону маме, типа: как там дела? а Бальтазар спит? ну пусть, если что покачай его. я сейчас приеду покормлю
(для справки - у нас поселок, сельский районный центр, тыщ 10 населения, то есть довольно все патриархально по сравнению с большими городами)
ну я так и эдак прикидываю. может зверек - щенок, кот? Бальтазар. ну не ребенок же. но она прям как про ребенка говорила. ладно
в этом году наш коллега повел сына в сад. воспитатель - о, Саша, ну это имя я сразу запомню. коллега - а что, много необычных? воспитатель - ну есть разные. вот вчера привели - Бальтазар.

он как рассказал, я думаю - вот он и выплыл, тот самый Бальтазар :)
Всегда Рыжая, 3 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
я вам расскажу ща
пару лет назад я на остановке ждала автобуса. подошла молодая женщина с двумя девочками 3-5 лет. и звонит по телефону маме, типа: как там дела? а Бальтазар спит? ну пусть, если что покачай его. я сейчас приеду покормлю
(для справки - у нас поселок, сельский районный центр, тыщ 10 населения, то есть довольно все патриархально по сравнению с большими городами)
ну я так и эдак прикидываю. может зверек - щенок, кот? Бальтазар. ну не ребенок же. но она прям как про ребенка говорила. ладно
в этом году наш коллега повел сына в сад. воспитатель - о, Саша, ну это имя я сразу запомню. коллега - а что, много необычных? воспитатель - ну есть разные. вот вчера привели - Бальтазар.

История переписки4
Класс)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Всегда Рыжая
Всегда Рыжая
Класс)
История переписки5
ой, ждала автобус, лишнюю а напечатала
Морская Лошадка, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
ой, ждала автобус, лишнюю а напечатала
История переписки6

У нас в классе парень был по кличке Автобус.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Морская Лошадка
Морская Лошадка

История переписки7
о привет, я как-то вас потеряла. или невнимательна была и вы никуда не пропадали?
Морская Лошадка, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
о привет, я как-то вас потеряла. или невнимательна была и вы никуда не пропадали?
История переписки8
Да, пропала, захожу редко что-то, что-то нет пока настроения :)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Морская Лошадка
Морская Лошадка
Да, пропала, захожу редко что-то, что-то нет пока настроения :)
История переписки9
в конкурсной теме были?
Мария СуховаВ ответ на Морская Лошадка
Морская Лошадка

История переписки7
а у нас Чемодан и Ковёр
вот кто эти клички придумывает конкретному человеку и они приживаются?!
Енотик гугенотик
я вам расскажу ща

История переписки4
Ух, вот Бальтазаров еще не слышала)))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на А
А
Ух, вот Бальтазаров еще не слышала)))
История переписки5
так прикиньте, еще в нашей глубинке
у меня с Бальтазаром демон из Зачарованных ассоциируется. хотя я понимаю что есть такое имя и без демона
Енотик гугенотик
так прикиньте, еще в нашей глубинке
у меня с Бальтазаром демон из Зачарованных ассоциируется. хотя я понимаю что есть такое имя и без демона
История переписки6
Да, у меня тоже первая ассоциация - что-то демоническое, хотя Зачарованных не смотрела.