Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
или как сейчас с Мишами. как грибочки растут. и опять - ну мы вот хотели чтоб не частое. ага, конечно. это видимо люди судят по своему возрасту, мол среди нас не было Никит, Миш - значит редкое
Хотя оно не старорусское Василий/са это от Бализилевса, т.е по сути царевич или царевна)
вот лет сорок назад, когда Сережи и Жени были в моде, как раз Васями почти не называли
пару лет назад я на остановке ждала автобуса. подошла молодая женщина с двумя девочками 3-5 лет. и звонит по телефону маме, типа: как там дела? а Бальтазар спит? ну пусть, если что покачай его. я сейчас приеду покормлю
(для справки - у нас поселок, сельский районный центр, тыщ 10 населения, то есть довольно все патриархально по сравнению с большими городами)
ну я так и эдак прикидываю. может зверек - щенок, кот? Бальтазар. ну не ребенок же. но она прям как про ребенка говорила. ладно
в этом году наш коллега повел сына в сад. воспитатель - о, Саша, ну это имя я сразу запомню. коллега - а что, много необычных? воспитатель - ну есть разные. вот вчера привели - Бальтазар.
он как рассказал, я думаю - вот он и выплыл, тот самый Бальтазар
пару лет назад я на остановке ждала автобуса. подошла молодая женщина с двумя девочками 3-5 лет. и звонит по телефону маме, типа: как там дела? а Бальтазар спит? ну пусть, если что покачай его. я сейчас приеду покормлю
(для справки - у нас поселок, сельский районный центр, тыщ 10 населения, то есть довольно все патриархально по сравнению с большими городами)
ну я так и эдак прикидываю. может зверек - щенок, кот? Бальтазар. ну не ребенок же. но она прям как про ребенка говорила. ладно
в этом году наш коллега повел сына в сад. воспитатель - о, Саша, ну это имя я сразу запомню. коллега - а что, много необычных? воспитатель - ну есть разные. вот вчера привели - Бальтазар.
У нас в классе парень был по кличке Автобус.
вот кто эти клички придумывает конкретному человеку и они приживаются?!
у меня с Бальтазаром демон из Зачарованных ассоциируется. хотя я понимаю что есть такое имя и без демона
у меня с Бальтазаром демон из Зачарованных ассоциируется. хотя я понимаю что есть такое имя и без демона