Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Мирон

Анна Александрова
Девочки, как вам имя Мирон,ну не именно для вашего ребенка,а если бы услышали со стороны,какая была бы реакция?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
161
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Улыбнулась бы.
Сейчас много вычурных имен, уже не так удивляет.
Анна АлександроваВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Улыбнулась бы.
Да вот из за высокого имени старшего теперь и страдает!Назвали сына выделывались и с дочерью потом заморочились,да теперь простые имена нравится,но с именем типа Андрей сын в семье будет белой вороной
Анна АлександроваВ ответ на Анна Александрова
Анна Александрова
Да вот из за высокого имени старшего теперь и страдает!Назвали сына выделывались и с дочерью потом заморочились,да теперь простые имена нравится,но с именем типа Андрей сын в семье будет белой вороной
История переписки2
Вычурного
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Анна Александрова
Анна Александрова
История переписки2
Ну, не знаю... Дочь пока не жалуется на свое редкое имя.
Мария СуховаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Ну, не знаю... Дочь пока не жалуется на свое редкое имя.
История переписки3
а какое имя?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Мария Сухова
Мария Сухова
а какое имя?
История переписки4
Зоя.
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Зоя.
История переписки5
Очень красивое
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Кис-киSSA
Кис-киSSA
Очень красивое
История переписки6
Спасибо
Когда я стану кошкой...
Зоя.
История переписки5
у меня у знакомой дети Валентин и Зоя. вообще не жалуются. и в классе у нас есть редкие имена, дети вообще не парятся) у моей фамилия редкая, тож не жалуется) сейчас к редкости имен и фамилий вообще отношение проще.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Net
Net
у меня у знакомой дети Валентин и Зоя. вообще не жалуются. и в классе у нас есть редкие имена, дети вообще не парятся) у моей фамилия редкая, тож не жалуется) сейчас к редкости имен и фамилий вообще отношение проще.
История переписки6
Лишь бы человек был хороший.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Улыбнулась бы.
мирон - вычурное?)
простое имя, деревенское. и слуху приятно
Юлия КушнирВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
мирон - вычурное?)
История переписки2
Я тоже так считаю, просто немного забытое. Даже не звучит устаревшим. У меня свекра так звали. Очень хороший мужик был.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
мирон - вычурное?)
История переписки2
Нее, моему уху как-то не очень...
КлЁпа, 2 ребенка
Никакой реакции... Имя как имя.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
прикольно. но ничего отрицательного.
Василиса Микулишна
Периодически встречаю. Сейчас Мироны не редкость.
А
У меня у сына друг Никодим, и ничего нормальная реакция. А Миронов в окружении несколько было, вроде норм. Сейчас мне кажется как то проще с этим, кругом Захары, Елисеи, Мироны, Никодимы, Ермолаи... Скорее Васе переживать за имя придется) Не в струе, так сказать)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на А
А
У меня у сына друг Никодим, и ничего нормальная реакция. А Миронов в окружении несколько было, вроде норм. Сейчас мне кажется как то проще с этим, кругом Захары, Елисеи, Мироны, Никодимы, Ермолаи... Скорее Васе переживать за имя придется) Не в струе, так сказать)
Васи тоже есть, примерно столько же сколько и Захаров
вот лет сорок назад, когда Сережи и Жени были в моде, как раз Васями почти не называли
Хатуль МаданВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
Васи тоже есть, примерно столько же сколько и Захаров
вот лет сорок назад, когда Сережи и Жени были в моде, как раз Васями почти не называли
История переписки2
В нашем окружении Вася один) Но и Паша среди ровесников один. А вот Аким, Светозар, Елисей и еще много кто в ассортименте, иногда и не по одному. На Пашин возраст ( 9 лет) в лидерах Данила и Егор. В классе 4 (!!!) Егора.
Хатуль Мадан
В нашем окружении Вася один) Но и Паша среди ровесников один. А вот Аким, Светозар, Елисей и еще много кто в ассортименте, иногда и не по одному. На Пашин возраст ( 9 лет) в лидерах Данила и Егор. В классе 4 (!!!) Егора.
История переписки3
Данила в лидерах с 2000 года наверное, после "Брата". У меня у старшего в классе стабильно 2-3 Данила, кроме него)
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки3
про Данилов, Егоров, Артемов, Матвеев я даже спорить не буду - их немало. как кстати и вечных Саш
но что поголовно Елисеи и Захары - ну тоже ведь не так.
Енотик гугенотик
про Данилов, Егоров, Артемов, Матвеев я даже спорить не буду - их немало. как кстати и вечных Саш
но что поголовно Елисеи и Захары - ну тоже ведь не так.
История переписки4
У младшей дочери в садиковской группе целых три Елисея
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Olga T
Olga T
У младшей дочери в садиковской группе целых три Елисея
История переписки5
у вас месторождение прям :)
это я в вузе училась, и у нас на поток - 120 человек - было две Анфисы. казалось бы да, редчайшее имя. а совпало
Енотик гугенотик
у вас месторождение прям :)
это я в вузе училась, и у нас на поток - 120 человек - было две Анфисы. казалось бы да, редчайшее имя. а совпало
История переписки6
Несколько лет живу на Дальнем Востоке, здесь все стараются как можно сильнее выпендриться перед другими)) Сейчас Анфис, кстати, довольно много.
А ещё забавный случай был с именами : лежала в роддоме с первой дочерью 11 лет назад, и в тот же день кроме неё ещё 6 мальчиков родилось - всех назвали Никитами. Причём эти женщины, при разговоре друг с другом, очень умилялись, какое мол, редкое имя они выбрали для сыновей))
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Olga T
Olga T
Несколько лет живу на Дальнем Востоке, здесь все стараются как можно сильнее выпендриться перед другими)) Сейчас Анфис, кстати, довольно много.
А ещё забавный случай был с именами : лежала в роддоме с первой дочерью 11 лет назад, и в тот же день кроме неё ещё 6 мальчиков родилось - всех назвали Никитами. Причём эти женщины, при разговоре друг с другом, очень умилялись, какое мол, редкое имя они выбрали для сыновей))
История переписки7
ну да, это как с Артемами бывает пишут - ну мы хотели редкое чтоб, а оказалось.. да конечно, Артемы уж лет 20 в пятерке частых. я не к тому, что имя какое-то не такое, мне вполне нравится
или как сейчас с Мишами. как грибочки растут. и опять - ну мы вот хотели чтоб не частое. ага, конечно. это видимо люди судят по своему возрасту, мол среди нас не было Никит, Миш - значит редкое