Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Марк

Ничья
Здравствуйте, девочки! Сейчас жду второго малыша.Имя для девочки выбрано - Даша.Для мальчика мне очень нравится имя Марк.Но почитала описание, значение имени и засомневалась.Что-то ничего хорошего не пишут.Мамочки кто дал такое имя своим деткам, напишите про их характер, может особенности какие есть.Не пожалели об этом имени?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Natalka
я вам немного даже сочувствую, мой муж наоборот что в своей, что в детской одежде не приемлет тёмного цвета... сам с удовольствием носит все цвета радуги, а розовую рубашку называет " секси покоритель женских сердец";))))а дочка наоборот (ей 12,5) не воспринимает розовый цвет, даже когда была совсем маленькой..
Natalka
ой это было не сюда)))) простите))))
Natalka
мой кузен страшно не любит когда имена переделывают на уменьшительно-ласкательные, поэтому когда родился у них сын - назвали Марк.Теперь с его слов -" Марк чисто мужское имя и никак его не переделаешь, так эта дура(жена) - его Маркуша называет." )))))
Александра Пузанова-Пшемецкая
у нас сейчас имя Марк очень популярно, я тоже так думала назвать, но муж не хотел, сошлись на другом варианте)
Анастасия Маслова
Мы с мужем долго ссорились, выбирали, даже жребий тянули. Мы так боялись ребенку судьбу испортить, как говориться: "Как корабль назовешь, так он и поплывет". Решили мы пойти к парапсихологу, что он нам помог с именем. Чтобы правильное было, здоровый был, с сильным характером. Самое главное, чтобы имя ребенку подходило. В итоге Сергей Бобырь нам посоветовал Марка, мы даже не сомневались, сыну точно будет хорошо.
Сайгак
У знакомых Марк. Ш И Л О в одном месте - больше слов нет)))))))))))))))