Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Марк

Ничья
Здравствуйте, девочки! Сейчас жду второго малыша.Имя для девочки выбрано - Даша.Для мальчика мне очень нравится имя Марк.Но почитала описание, значение имени и засомневалась.Что-то ничего хорошего не пишут.Мамочки кто дал такое имя своим деткам, напишите про их характер, может особенности какие есть.Не пожалели об этом имени?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Птичка -синичка, 2 ребенка
Прочитала все - неужели я одна , кому имя не нравится ? Начать с того , что оно не каждому ребенку подходит. Вот родите , посмотрите - вдруг он ни разу не Марк ? Ну и с отчеством как , сочетается ?
НичьяВ ответ на Птичка -синичка
Птичка -синичка
Прочитала все - неужели я одна , кому имя не нравится ? Начать с того , что оно не каждому ребенку подходит. Вот родите , посмотрите - вдруг он ни разу не Марк ? Ну и с отчеством как , сочетается ?
Марк Кириллович
Птичка -синичка, 2 ребенкаВ ответ на Ничья
Ничья
Марк Кириллович
История переписки2
Так то сочетается. Но я не смогла бы назвать до рождения. Вот у меня сын родился , мы посмотрели. И увидели , Леша он , и все ! Хотя были и другие варианты.
Натусик ЯВ ответ на Ничья
Ничья
Марк Кириллович
История переписки2
Вообще не сочетается с отчеством
Натусик ЯВ ответ на Натусик Я
Натусик Я
Вообще не сочетается с отчеством
История переписки3
Хорошо звучит Роман, Олег, Павел
Та самая
Знаю двух марков, но один только родился, а другому 1 год, про характер не подскажу.
Ничья
Девочки, спасибо!Столько отзывов хороших!
Лисенка !
У меня сын Марк, большой умничка! Дома так и называем Марк, не люблю там Марик и тому подобное..Когда бабушки его называют Марик, у меня волосы дыбом встают!)))
Счастливая жемчужинаВ ответ на Лисенка !
Лисенка !
У меня сын Марк, большой умничка! Дома так и называем Марк, не люблю там Марик и тому подобное..Когда бабушки его называют Марик, у меня волосы дыбом встают!)))
Я своим сразу сказала, назовете хоть раз Мариком - убью))) Никто ни разу за 4,5 года сына, кроме как Марк не называл.
LisAВ ответ на Лисенка !
Лисенка !
Сколько смотрю на Ваши линейки,все собиралась написать,что если у нас будут мальчик и девочка - будут Алиса и Марк))))
Лисенка !В ответ на LisA
LisA
Сколько смотрю на Ваши линейки,все собиралась написать,что если у нас будут мальчик и девочка - будут Алиса и Марк))))
История переписки2

У нас уже есть Марк и Алиска!
LisAВ ответ на Лисенка !
Лисенка !

У нас уже есть Марк и Алиска!
История переписки3
Да, я вижу ваши линейки)))
Онаним
есть знакомый марк- злой ребенок
Anna M
Я тоже рассматривала этот вариант, хорошо, что не назвала - у нас Марков немерено...
юлька красотулька
мне нравится..но у знакомой Марк умер в 4 мес... как то страшно называть
Кошка Шрёдингера
Мне очень нравится это имя, но мы не стали называть - у нас фамилия получилась бы созвучная ;)
Mila
Хорошее имя...мне нравится Марк. Не Марик не Маркуша а Марк
RAINBOW
племяш есть,с рождения вижу,счас ему 17 лет.характер гоно полное,истеричка,рыдать может лет до 14,старается выбиться вечно в лидеры но из за ерьмохарактера не очень то и получается,на все имеет свое мнение не всегда правильное,начинаешь объяснять ты ему слово он тебе 10 и психопатить начинает,вобщем фу.
RAINBOWВ ответ на RAINBOW
RAINBOW
племяш есть,с рождения вижу,счас ему 17 лет.характер гоно полное,истеричка,рыдать может лет до 14,старается выбиться вечно в лидеры но из за ерьмохарактера не очень то и получается,на все имеет свое мнение не всегда правильное,начинаешь объяснять ты ему слово он тебе 10 и психопатить начинает,вобщем фу.
ах да,и в саду и в школе называли Морковкой,на этой почве тоже были истерики и далеко всегда не дома.
Майя Демина
Мне нравится Марк, мужское имя. Не думаю, что все характеристики - это правда.
Пума
мне нравится,но я бы не назвала. Я картавлю
2дочкинамама, 6 детей
У младшей дочки одноклассник Марк .Они еще в один садик с 2 лет ходили и в музыкальную школу.Очень хороший,красивый парень,
Марьяна, 2 ребенка
У сына в группе 2 Марка. Популярное сейчас имя.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Мне нравится имя. Сильное, мужественное.
Не люблю мягкие, а-ля девчачьи имена у мальчиков типа Никита, Елисей
А на характеристику я бы вообще не смотрела-ерунда это все.
Гены, характер, воспитание.Имя не при чем. Куча людей с одинаковыми именами но таких разных
Криставея
Значение имени Марк – молот. Имя имеет латинский корень.

Мальчик Марк имеет сложный характер. Вежливый и тактичный, он незаметно делает так, что все оказывают ему повышенное внимание. Знает слабые черты каждого и пользуется этим. Учится не очень хорошо, но проявляет
значительные музыкальные наклонности.
  С возрастом Марк становится уравновешенным и практичным человеком. Он обладает повышенным самолюбием и чувством превосходства над людьми. Однако он достаточно трезво оценивает жизнь, поэтому старается не показывать этих чувств. Достаточно честолюбив. Твердый характер и способности искусного дипломата и миротворца помогают ему добиваться успехов в карьере. Он больше склонен к точным наукам, программированию, медицине, может добиться успехов и в юриспруденции.
  Обладает хорошим чувством юмора, очень артистичен. Умеет шутить так, чтобы никого не обидеть. Пользуется успехом у женщин. Спутницу жизни выбирает долго. В семье может дать волю негативным эмоциям, которые  обычно скрывает на людях. Эта склонность Марка вместе с недостатком искренности может несколько портить его отношения с близкими людьми.
  Здоровье Марка обычно не вызывает у него беспокойства. Камень-талисман – алмаз.