Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя Марк

Ничья
Здравствуйте, девочки! Сейчас жду второго малыша.Имя для девочки выбрано - Даша.Для мальчика мне очень нравится имя Марк.Но почитала описание, значение имени и засомневалась.Что-то ничего хорошего не пишут.Мамочки кто дал такое имя своим деткам, напишите про их характер, может особенности какие есть.Не пожалели об этом имени?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
81
Просто Юлия
Я выбирая имя сыну, задумывалась каким оно потом будет отчеством для его детей-моих внуков.
Иванова
Я сама хотела сына Марком назвать( дочки родились), но сейчас послушала как уменьшительно называют, сразу имя разонравилось.
Ольга Ольга
У меня знакомый мальчик его зовут Анатолий , а крестили его как Марка. Не очень хорошо его знаю , но вежливый , учителя по музыке хорошо о нем отзываются( ему лет 18 и он старший среди 4 детей )
Туристка
Классное имя! Была уверена, что так второго сына назову, ноо неожиданно Филипп появился в моей голове и уже никуда не делся))
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Туристка
Туристка
Классное имя! Была уверена, что так второго сына назову, ноо неожиданно Филипп появился в моей голове и уже никуда не делся))
а как Филиппа уменьшительно зовете? Тоже непростое имя
Счастливая жемчужинаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
У нас на площадке Филипп, мама его называет Филей
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Счастливая жемчужина
Счастливая жемчужина
У нас на площадке Филипп, мама его называет Филей
История переписки3
По мне, так ужас
Счастливая жемчужинаВ ответ на Ольга
Ольга
По мне, так ужас
История переписки4
Мне тоже слух режет, но ей видней)
ТуристкаВ ответ на Ольга
Ольга
История переписки2
Мы дома называем Филипок, Филипчик. У нас оба сына с непростыми именами. И да, мы называем их иногда Мотя и Филя, и мы столько любви в эти имена вкладываем, что мне эти имена звучат самой красивой музыкой.
Счастливая Татьяна, 1 ребенок
классное имя
Svetlana Flohr
У двух знакомых сыновья Марики, нормальные парни, имя мне нравится
KMD
Знаю только одного Марка-малыша 9 месяцев. Самый позитивный малыш из всех известных мне мальчиков-открытый, улыбашка, сам картинка, ттт...супер,вообщем))
Даринка, 2 ребенка
Очень хорошее имя!!! Даша!!! В 80 годы я была почти одна Даша, в саду, школе..все так удивлялись такому имени...сейчас много Даш....помню забеременела, в больнице врач спросил: кто так меня назвал красивым именем...а это моя мама фильм посмотрела..не помню название...
Терновый куст
Марк - хорошее имя, но присоединюсь к одному из предыдущих комментариев: Мирон нравится больше, а еще Михаил.
ленка- пенка
Очень имя нравится. У меня дед хоть и русский,но Марат,а крещен как Марк,но он не лучший пример.
Тутовый шелкопряд
всегда имя нравилось, правда, ни одного знакомого нет
Ксения
Двоюродный брат Марик, по другому и не называем. Вот только бабушка полгода имя запоминала
annett
в садике в одной группе с нами есть марк, называют все марик.
Frida
нравится имя
Аленка, 1 ребенок
Очень нравится это имя.
.
Симпатичное имя. Сокращенно Марик.
Шизгара
как вариант.Но у меня имена давались детям после рождения. Вот прямо посмотришь.. и ...ну какой он Марк,Василием будет
Алиция, 1 ребенокВ ответ на Шизгара
Шизгара
как вариант.Но у меня имена давались детям после рождения. Вот прямо посмотришь.. и ...ну какой он Марк,Василием будет
ага, мы так сына называли.
я на сохранение лежала и мой врач склонялась к КС, а 7 июля пришла на обход и говорит- голубушка, а ты не рожаешь часом? я говорю- ну как то живот тянет , а тут муж пришел и говорит- у нас сын сам себе имя выбирает, вот если сегодня ( а 7 июля -Ивана Купалы) родится то будет Ванечка. а если завтра то Анатолий.
в итоге родила все таки 8 июля, так что сыночек у меня Анатолий. и вот это имя прямо его, ну никакое другое ему бы не подошло, и уж точно не Ванечка.
Алиция, 1 ребенок
а мне с юности это имя нравится. в институт поступала познакомилась с молодым человеком по имени Марк. ох какой красивый был - высокий голубоглазый брюнет. потом пару раз встречались в компании а потом как о жизнь развела. но помню до сих пор , ах какой был ...
.поэтому я "ЗА".
мама трёх погодок, 3 ребенка
имя чудесное)))
сами с мужем так хотели назвать сыночка....
у знакомых есть сын Марк- 4 года почти ему.
классный парень)
мягкий, добрый.
сокращённо Марик зовут.