Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя мальчику

Катенок
Добрый день! 
Тема скорее просто поболтать. Ждем мы второго мальчика, муж хочет, чтобы имя непременно было созвучно с Михаилом/Мишей. Миша и Гриша. Я против, был знакомый Гриша, к кому отношение не самое приятное. В общем, предложил другой вариант (в честь прадеда), но и дал мне возможность предложить что-то созвучное. Подскажите, какие имена еще созвучны? На мое предложение Михаил и Даниил ответил отказом))) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
130
Кто я ...Где я...)))
а у меня папанька - григорий.. самый лучший муж для мамы и отец для нас, а внучка его даже дедом не зовет - такая у них любовь))
так что относиться к имени предвзято, что когда-то в жизни попался не оч хороший человек, тогда надо детям просто порядковые номера присваивать

созвучно михаил- кирилл
Генератор идейВ ответ на Кто я ...Где я...)))
Кто я ...Где я...)))
а у меня папанька - григорий.. самый лучший муж для мамы и отец для нас, а внучка его даже дедом не зовет - такая у них любовь))
так что относиться к имени предвзято, что когда-то в жизни попался не оч хороший человек, тогда надо детям просто порядковые номера присваивать

созвучно михаил- кирилл
тогда надо детям просто порядковые номера присваивать

KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Кто я ...Где я...)))
Кто я ...Где я...)))

созвучно михаил- кирилл
++++мой дедушка Гриша
Руслана, 2 ребенка
В семье знакомых Саша, Гриша и Миша. Не знаю, правда, по какому принципу они называли).
Даниилов уж больно много последние лет 20)))
Я раньше мечтала о Михаиле и Георгии. Не созвучно, так что ничем не смогла помочь)
Вячеслав Шаповалов
Предки первенца называли в честь деда...
Ёжики тоже люди
Миш очень много, лучше Гриша.
Дарья СВ ответ на Ёжики тоже люди
Ёжики тоже люди
Миш очень много, лучше Гриша.
Для меня это имя -феномен. Вот если спросить какое имя больше всего удивляет- это как раз Миша. Понять не могу, откуда оно вылезло. И в таком количестве. У меня у половины знакомых Миши.
Генератор идей
правильно, не называйте Гриша!
пусть Гриш будет поменьше)))

Птичка -синичка, 2 ребенка
У моего брата дети Миша и Никита ( при желании можно в Никишу переделать ) , а вообще имя созвучное -это бред какой то , каждый человек индивидуален
Мама Мишка
У меня , правда, сын и дочь, имена Марк и Мария. ))
LisAВ ответ на Мама Мишка
Мама Мишка
У меня , правда, сын и дочь, имена Марк и Мария. ))
У меня Марк и Алиса))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Михаил - Даниил - Гавриил - Уриил.... как апостолов?

Михаил и Павел - Миша и Паша....
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Михаил - Даниил - Гавриил - Уриил.... как апостолов?

Михаил и Павел - Миша и Паша....

Луч света в темном царстве, 2 ребенка
Саша
Oksana Sokolova
Мы не по созвучию выбирали,точнее у нас как-то я выбираю)))Но,мне нравится, что бы короткие...Поэтому у нас Иван,Эвá(Ева по русски,но мы не в России ),и ждем мальчика, будет Ян)
Лорелея, 2 ребенка
Павел, Мирон.
Екатерина Чернова, 2 ребенка
Яша?..
Александра Пузанова-Пшемецкая
Миша и Тиша? в смысле Тимофей?
Анастасия
Миша и Паша (Михаил и Павел),
Михаил и Кирилл,
Миша и Лёша,
Миша и Тиша(Тихон).
Светлана Каменецкая
Ярослав. Михаил и Ярослав - вообще не созвучно.
makoshka
На мой взгляд если называть созвучно, то уж с полным именем. Назавете типа Миша/Гриша будут проблемы: завете одного бегут оба, потом им надоест, вообще прибегать не будут, типа подумал что звали другого.
Natalia F
У нас Михаил (Миша) первый, а второго ждем скоро и будет Антон (Тоша).
Григорьевна
Про Гавриила что-то позабыли.
Linette, 2 ребенка
Тиша (Тихон)
Лариса Венгерберг
У меня Георгий и Кирилл.