Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Миша и Тиша (Тимофей)
Миша и Тиша (Тимофей)
У меня братья есть Рафик и Славик.
так вот им уже по 45 лет а они так и остались Славик не Слава , не Вячеслав. И Рафик не Рафаэль и не РАФ.
назовите второго не созвучно Альбер, Артем, Тимур, Александр.
так вот им уже по 45 лет а они так и остались Славик не Слава , не Вячеслав. И Рафик не Рафаэль и не РАФ.
Миша и Тиша (Тимофей)
Татьян, а у Вас есть секции или может типа развивашек/занятий рисованием или танцами бесплатные в городе? Ну или умеренно платные? Частные развивашки и садики я посмотрела.
Татьян, а у Вас есть секции или может типа развивашек/занятий рисованием или танцами бесплатные в городе? Ну или умеренно платные? Частные развивашки и садики я посмотрела.
Танцы и рисование точно не знаю про бесплатные, но не очень дорогие есть.
Когда собираетесь к нам?
Танцы и рисование точно не знаю про бесплатные, но не очень дорогие есть.
Когда собираетесь к нам?
Вообще, сейчас в каждом районе всякие развивашки есть. Бесплатные/ бюджетные часто в ДК бывают (Заря, им. Кирова, бывший Дворец Пионеров) Я тут подумаю на досуге, повспоминаю и отпишусь)
Вообще, сейчас в каждом районе всякие развивашки есть. Бесплатные/ бюджетные часто в ДК бывают (Заря, им. Кирова, бывший Дворец Пионеров) Я тут подумаю на досуге, повспоминаю и отпишусь)
Я пока посмотрела частную на 8 марта 7. Вроде как я правильно понимаю что это там где удобно. Друзья у нас на первом проезде Громова.
Я пока посмотрела частную на 8 марта 7. Вроде как я правильно понимаю что это там где удобно. Друзья у нас на первом проезде Громова.
Катенок, простите, совсем Вам тему засорили
Катенок, простите, совсем Вам тему засорили
Миша и Тиша (Тимофей)
Миша и Тиша (Тимофей)