Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для второй дочки!

Тепленькая
Кто поможет и подскажет ?! Если первая дочь Алина, вторую назвать Алиса как это будет сочетаться, не будут ли у них из за этого ссоры ?! Сейчас дочка ничуть не ревнует, любит сестру! Пожалуйста, дайте свое мнение!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
44
12
Алла
Алина, и Кристина, Алина и Полина
Марафонщица
У дв.сестры дочки Алина и Алёна
Свинка Пеппа, 1 ребенок
Хорошее сочетание
МамАня
Полиной назовите)
Gina L. Barlow
У друга первая дочь Алиса, вторая Алина. Правда, у девочек разные матери и девочки вместе не живут. По мне, так масло-масляное:) А Алис сейчас развелось выше крыши. Уже и шутка ходит (на тему пола ребенка): у вас Алиса или Егор?:)
ТепленькаяВ ответ на Gina L. Barlow
Gina L. Barlow
У друга первая дочь Алиса, вторая Алина. Правда, у девочек разные матери и девочки вместе не живут. По мне, так масло-масляное:) А Алис сейчас развелось выше крыши. Уже и шутка ходит (на тему пола ребенка): у вас Алиса или Егор?:)
Сообщение от Gina L.B., 29 июля 2016 года в 17:54
у нас нет в окружении) а вот Егоров уйма)
Горошинка
Нормальное сочетание. Почему-то к вариантам Даша-Маша, Саша-Паша, Ирина-Марина нормально относятся, а сочетание чуть менее распространенных имен вызывают удивление
ТепленькаяВ ответ на Горошинка
Горошинка
Нормальное сочетание. Почему-то к вариантам Даша-Маша, Саша-Паша, Ирина-Марина нормально относятся, а сочетание чуть менее распространенных имен вызывают удивление
тоже верно)
Ринка
У меня у дочки кукол зовут Алиса и Анфиса ))
мне нравится, автор )) называйте ))
Виктория Догадина
Если вам имя нравится, но называйте.
Лесия Фея
Как это??? Из-за имени ссоры??? Я видимо на другой планете живу)))))
Лесия Фея
Мне нравится Алиса. Меня Олеся зовут. Но часто когда представляюсь, людям слышится- Алиса. Я и не спорю. Если переспрашивают просто агакаю))) Как в стране чудес)))
Лис
Алина и Алиса красиво очень для двух сестер. Так же как Алина и Арина.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
У меня так подружек-сестричек зовут.
Мария, 2 ребенка
Есть еще более похожие имене. Алина-Элина-Илина))
Итак, она звалась Татьяной, 2 ребенка
Алиса слишком похоже. можно дать имя, заканчивающееся на -на. Марина, Полина, Кристина, Дарина. хотя на сочетании имён можно не заморачиваться. дайте возможность старшей дочери участвовать в выборе имени и лучше даже выбрать её вариант.
Лена Логачёва
автор.....классное сочетание..Алина и Алиса,мне ооооочень нравится. Я считаю,что в семье имена детей должны быть схожи.У меня у самой сыновья Глеб и Олег......имена сыновей похожи Был 3 назвала бы Лев.
Анастасия
Сочетание хорошое,мне нравится)

Если так сильно боитесь,подберите другое имя.
А ещё лучше будет,если вы спросите у старшенькой,нравится ли ей,пусть и она поучаствует в выборе))
Bru-Netka ***
Нееет, слишком похоже звучит, сами путаться будете.
12