Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для мальчика

MariOla
Привет! Выбираю мужское имя, всегда думала, что будет намного проще с мужскими именами, но оказалось наоборот. Неожиданно очень мало таких имён, которые нравятся.. Фамилия будет немецкая, отчества не будет. 
Более-менее понравились только эти имена : Кристиан(Крис), Дэниел, Герман, Оливер, Феликс, Себастиан(Бастиан), Якуб
По-вашему какое имя лучше звучит? Нет каких-то странных ассоциаций?
Может быть ещё понравятся какие имена, но пока только эти..
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
120
irina minaeva
Дэниэл
irina minaeva
Или Дэниел....
СуперГровер, 2 ребенка
Из этих Сабастьян
Mila
Кристиан или Герман
Енотик гугенотик, 1 ребенок
вы не в России? российские странные ассоциации, ИМХО, тут не в тему будут
я помню как потешались тут над именем Поппи, но как это касается реального окружения Поппи?
имена хорошие
MariOlaВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
вы не в России? российские странные ассоциации, ИМХО, тут не в тему будут
я помню как потешались тут над именем Поппи, но как это касается реального окружения Поппи?
имена хорошие
В Россию тоже приезжать будем)
.PehtaВ ответ на MariOla
MariOla
В Россию тоже приезжать будем)
История переписки2
Ян.
Виктория, 3 ребенка
Герман
маркуша
Дэниел
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Нет отрицательных ассоциаций. Кроме Daniel, все имена были популярны около 20 лет назад.
Сейчас много Finnley, Finn, Jesper, Theo, Tim, Milo, Milan...Matheo, Matia итд
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Герман и Крис ассоциация с пожилым мужчиной 40 лет
MariOlaВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
40 лет это для вас пожилой мужчина?

Вам 7 что ли?)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на MariOla
MariOla

Вам 7 что ли?)
История переписки2
называется "зайди на форум, обнови свои комплексы"
Руслана, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
называется "зайди на форум, обнови свои комплексы"
История переписки3
Блин! И я обновила!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Руслана
Руслана
Блин! И я обновила!
История переписки4

и я тоже))
Shopaholicgirl*, 2 ребенкаВ ответ на MariOla
MariOla

Вам 7 что ли?)
История переписки2
Не не молодые мужчины после 40, с 20 летним мальчиком не сравнить. Седые, лысые, тк много кушают лица заплывшие, животы. Для меня пожилые...
АнуВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Не не молодые мужчины после 40, с 20 летним мальчиком не сравнить. Седые, лысые, тк много кушают лица заплывшие, животы. Для меня пожилые...
История переписки3
Ух какие страшные у вас знакомые сорокалетние мужчины..... Моему мужу 49, из перечисленного только седеть начал 2 года назад. (Ух, щас нам достанется, чую...)
Ивана ЛеноваВ ответ на Ану
Ану
Ух какие страшные у вас знакомые сорокалетние мужчины..... Моему мужу 49, из перечисленного только седеть начал 2 года назад. (Ух, щас нам достанется, чую...)
История переписки4
Писать, что 40 лет - это пожиой возраст - нелепо, конечно. Но в ответ начинать нахваливать физические данные 50-летнего в теме про выбор имени младенцу - еще нелепее))
АнуВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Писать, что 40 лет - это пожиой возраст - нелепо, конечно. Но в ответ начинать нахваливать физические данные 50-летнего в теме про выбор имени младенцу - еще нелепее))
История переписки5
Да, Вы прям все только по теме здесь ;)
Ольга, 1 ребенокВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
История переписки3
В 40 лет половина мужчин выглядит лет на 10 моложе. Пожилой-это даже не ко всем 60-летним применимо.
IvannaВ ответ на MariOla
MariOla

Вам 7 что ли?)
История переписки2
Забавно читать, насколько мужчины и женщины по-разному оценивают возраст друг у друга. Для мужчин, женщина 40 лет от роду, старая. А вот у дам совершенно противоположный взгляд на этот возраст. Интересно, почему так?
Ивана ЛеноваВ ответ на Ivanna
Ivanna
Забавно читать, насколько мужчины и женщины по-разному оценивают возраст друг у друга. Для мужчин, женщина 40 лет от роду, старая. А вот у дам совершенно противоположный взгляд на этот возраст. Интересно, почему так?
История переписки3
Это Вы еще в каком-нибудь Пакистане с народом не дискутировали. Чем неразвитее общество, тем ниже в нем роль женщины. Вплоть до женского обрезания.
IvannaВ ответ на Ивана Ленова
Ивана Ленова
Это Вы еще в каком-нибудь Пакистане с народом не дискутировали. Чем неразвитее общество, тем ниже в нем роль женщины. Вплоть до женского обрезания.
История переписки4
в каком-нибудь Пакистане с народом не дискутировали
Что-то даже не хочется)))
Чем неразвитее общество, тем ниже в нем роль женщины
Вы правы.
иринаВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*

и это взрослая женщина пишет
Света, 2 ребенкаВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*