Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В переводе с латинского - «другая», «чужая».
Алина Евгеньевна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Анжела Евгеньевна
Анжела имя греческого происхождени
В сочетании с этим отчеством Анжела имеет следующий характер:
Трудолюбива, любит точность, не подводит людей, которые на нее надеются...
Зимняя - достаточно уверена в себе и довольно настойчива. Не боится выделиться среди других, предпочитает яркую одежду...
Анжел
Виолетта Евгеньевна
Римское имя, означающее «фиалка».
Виолетта Евгеньевна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Виталия Евгеньевна
Имя Виталия имеет латинские корни и означает «жизненная»
В сочетании с этим отчеством Виталия имеет следующий характер:
Весенняя - предпочитает жить в атмосфере тихого, спокойного счастья, без бурных страстей и особых потрясений. Ее семейная жизнь свободна от напряжений, стабильна во всех отношениях. Любит природу, охотно проводит свободное время за городом...
Летняя - тонкий психолог, чувственная женщина, совершенно не создана для мимолетных любовных приключений. Она нетороплива, задумчива и это создает вокруг нее ореол загадочности. Привлекает внимание и ее манера общения: она всегда деликатна, тактична с окружающими...
Осенняя - отличительной чертой ее характера является любезность, стремится нравиться абсолютно всем. Не спешит с выводами, продумывает до мелочей каждый шаг. Очень впечатлительная натура, старается избегать разочарований и потому ко всем относится ровно, без особой привязанности, но сама непременно стремится быть всеобщей любимицей...
Зимняя - ее холодное обаяние производит на мужчин неизгладимое впечатление при первой же встрече. Виталия любит риск, который сопровождает ее всю жизнь...
Виталия Евгеньевна
Владлена Евгеньевна
Имя Владлена образовалось совсем недавно. Оно является сборным и содержит в себе сразу два имени: одно мужское (Влад), а другое женское (Лена).
В сочетании с этим отчеством Владлена имеет следующий характер:
Весенняя - по натуре холерик, сильно возбудима, эмоциональна. Очень обидчива. Ее многое интересует, она много знает, обладает сильной волей...
Летняя
Осенняя - слишком прямолинейна, не выносит лжи. Совершенно бесхитростна. Общительна, влюбчива, из-за чего часто испытывает разочарование. Очень восприимчивая и впечатлительная. В семейной жизни преображается, становится раскованной, забывает о комплексах...
Зимняя - прямолинейная, бескомпромиссна
Владлена Евгеньевна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Диана Евгеньевна
Диана - имя древнеримской богини охоты, деторождения, покровительницы диких зверей, а также богини Луны.
Диана Евгеньевна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Ева Евгеньевна
Ева имя древнее
Упрямство и настойчивость - главные черты носительниц данного имени. Они совершенно непредсказуемы, страстные, веселые. Умеют очаровывать, привлекать...
Зимняя - очаровательна, обходительна, импульсивна. Скрывает под своей ангельской внешностью гнусный характер и вздорный нрав скандалистки...
Ева Евген
Евгения Евгеньевна
Имя Евгения имеет древнегреческие корни и означает «благородная»
Евгения Евгеньевна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Кира Евгеньевна
Имя Кира имеет греческ
В сочетании с этим отчеством Кира имеет следующий характер:
Весенняя - очень аккуратна, практична и хорошо знает жизнь...
Летняя - уравновешенна, дипломатична, умеет терпеливо выжидать результат...
Зимняя - талантлива.
Кира Евгеньевна - подробная характеристика сочетания имени и отчества
Нелли Евгеньевна
Имя Нелли в переводе с греческого означает «молодая», «новая».
В сочетании с этим отчеством Нелли имеет следующий характер:
Весенн
Летняя - внешне холодная, но это впечатление обманчиво. Упряма до крайности. Свои мысли всегда высказывает четко и определенно...
О
Зимняя - высказывает свое мнение прямо и откровенно. Ненавидит лицемерие. В семье верна, но несколько холодна и отстранена...
Все измены, которые я когда-либо совершала подтвердились!
Скажите, теперь так каждый может зайти на этот сайт и узнать все измены про любого человека? И мой мужчина тоже?
Девочки
Боюсь за то, что мой мужчина когда-нибудь зайдёт на этот сайт и узнает всё про мои измены, а я изменила 2 раза ему.
Если вы что-то знаете про это, то напишите пожалуйста.
Для меня это очень важно.
Заранее спасибо.
Мария - хоть библейское имя, достойное уважение, хотя не моя тарелка от сервиза. Лучше б там кроме Маруси, Руси и Мари вообще не было уменьшительных. А Маша - это вообще не имя для человека, это мышиная или крысиная кличка.