Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для девочки

Аноним
Родилась наша крошка еще 5го числа,  все вроде хорошо,  а я хожу вокруг да около с именем ( 
Отчество Богдановна, фамилия нейтральная... 
Что лучше звучит? Муж согласен на любое,  лишь бы уже решила...  
Камилла 
Агата
Дайана 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
ЮляШа
Дилара)))
По дороге с облаками, 2 ребенка
Мне кажется, что имя имя должно не к отчеству подходить, а к внешности. Странно будет узнать, что блондина зовут Ахмед, или девушку явно восточной внешности - Маша. Вы говорите, что у вас и мужа не славянская внешность, то и имя дочке выбирайте под стать внешности.
По дороге с облаками
Мне кажется, что имя имя должно не к отчеству подходить, а к внешности. Странно будет узнать, что блондина зовут Ахмед, или девушку явно восточной внешности - Маша. Вы говорите, что у вас и мужа не славянская внешность, то и имя дочке выбирайте под стать внешности.
Да, поэтому маша и не будет у нас)
Васька, 3 ребенка
Марта, Яна, Милана, Арина на крайняк. Ваши вообще к отчеству не подходят.
Анна Иванова
Агата Богдановна- слишком много «г», на мой взгляд, не мелодично звучит. К отчеству ни одно не подходит, как мне кажется. Имена- дело вкуса, выбирайте, что Вам нравится. Мне эти имена не симпатичны.
Татьяна Иншакова
Ольга, Анна....
зимняя вишня, 1 ребенок
Агата нормально, называйте как нравится
Енотик гугенотик, 1 ребенок
По мне с богдановной имя с Л, помягче, я за Камиллу из ваших
С Агатой Г повторяется в отчестве, а с дайаной ДА, мне не нравится такое.
Анна, 1 ребенок
С отчеством красиво Агата
Irina !!
имена прямо ,как у прости Господи кого!
АнонимВ ответ на Irina !!
Irina !!
имена прямо ,как у прости Господи кого!
Стараюсь
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Мне почему-то сразу Регина Богдановна на ум пришло, хотя это имя слышала не часто, а в жизни так вообще не встречала.
А из Ваших мне лично больше Агата нравится, и само по себе, и с отчеством.
Леди ДИвановна, 1 ребенок
Я бы выбрала не Дайана а Диана Богдановна для меня это сочетание более созвучно.
Olga, 2 ребенка
никакое. ну что это за имена то такие? а с отчеством вообще промах. лучше б его родители подумали как сына правильно называть, чтобы отчество так дико не звучало. если называете на западный манер и отчество не употребляется, тогда любое подойдёт.
АнонимВ ответ на Olga
Olga
никакое. ну что это за имена то такие? а с отчеством вообще промах. лучше б его родители подумали как сына правильно называть, чтобы отчество так дико не звучало. если называете на западный манер и отчество не употребляется, тогда любое подойдёт.
Действительно. Пусть быстренько изменит имя муж.
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Действительно. Пусть быстренько изменит имя муж.
История переписки2
это то тут при чём. теперь имя надо подбирать, чтобы звучало с отчеством. абы какое не подойдёт
Я имею Вам кое- что сказать, 1 ребенокВ ответ на Olga
Olga

Браво! Такого я еще не слышала! Правда, родителям мозг надо включать, когда имена дают детям! Это я вам сейчас, как мама Богдана и внучка Адама и Богдана, опять же пишу!
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Я имею Вам кое- что сказать
Я имею Вам кое- что сказать

Браво! Такого я еще не слышала! Правда, родителям мозг надо включать, когда имена дают детям! Это я вам сейчас, как мама Богдана и внучка Адама и Богдана, опять же пишу!
История переписки2
сочувствую. очень многие родители об этом как раз и думают в первую очередь, когда детей называют
Olga, 2 ребенка
ой, кстати кто-то выше предложил. Динара. как для меня Динара Богдановна - звучит красиво
Грустный такой Котяра
Амина
Ариана
Алиса
Алиша
Зара
Янина

Популярные нынче: Ева, Милана
Грустный такой Котяра
Кстати, Вы зря имя Мария так критикуете. Мария встречается практически во всех странах мира, и на востоке, и в Африке.
Просто, может, само имя Вам не нравится - это другое дело.
Грустный такой Котяра
Кстати, Вы зря имя Мария так критикуете. Мария встречается практически во всех странах мира, и на востоке, и в Африке.
Просто, может, само имя Вам не нравится - это другое дело.
Помимо того, чтотвокруг 3 маленькие маши, мне не нравится. Но имя прекрасно, конечно.
Фрау Кабрати
Из всех Дайна подходит больше к отчеству. Ой только не Агата...Агат развелось... скоро будет как Софий... миллионы...
АнонимВ ответ на Фрау Кабрати
Фрау Кабрати
Из всех Дайна подходит больше к отчеству. Ой только не Агата...Агат развелось... скоро будет как Софий... миллионы...
Правда?
А мне казалось таким редким)
Фрау КабратиВ ответ на Аноним
Аноним
Правда?
А мне казалось таким редким)
История переписки2
Все только начинается...))) их реально все больше и больше, все чаще и чаще на слуху...) ну вам конечно выбирать...у меня пару лет назад три подруги родили девочек с интервалом в несколько месяцев и все Софии... думала, подруги совсем куку...))) фантазии ноль...но их это не смутило...