Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для девочки

Аноним
Родилась наша крошка еще 5го числа,  все вроде хорошо,  а я хожу вокруг да около с именем ( 
Отчество Богдановна, фамилия нейтральная... 
Что лучше звучит? Муж согласен на любое,  лишь бы уже решила...  
Камилла 
Агата
Дайана 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
Женя Алексеева, 3 ребенка
Агнесса
Ночная фурия, 2 ребенка
У меня племянница Ульяна Богдановна. На мой сугубо личный взгляд, к отчеству ни одно из вами перечисленных не подходит. Особенно Камилла. Из предложенных нравится Агата. А вот Агата Богдановна нет.
И честно, очень ИМХО, если ща 3 дня вы не определились, видимо, ни одно из них ей не очень подходит. Выбирайте другое))
Анюта
Да,а национальность у ребенка какая?
АнонимВ ответ на Анюта
Анюта
Да,а национальность у ребенка какая?
Я написала, бульдожка с носорожкой)
У нас в рф не надо писать национальность. Точнее только по желанию)
Ксени-Я
Аида :p
Рокси
из трех мне больше нравится Агата
nelli sorkina
а ещё Ангелина
По дороге с облаками, 2 ребенка
Как вам Диана Богдановна?
По дороге с облаками
Как вам Диана Богдановна?
Диан у нас много знакомых, не хочу
неледиВ ответ на Аноним
Аноним
Диан у нас много знакомых, не хочу
История переписки2
Так и Дайяна та же Диана.
nina arkhireeva
АГАТА
Marina Biryukova
Из нравящихся вам лучше всего сочетается с отчеством имя Агата. От него легче и милее, чем от других ваших имён, образуются ласкательные формы ( Агаша, Агатушка и др). Растите Агашу!
да пошли вы все
Олеся и Ольга
Дарья С
Если вам 9 месяцев не хватило, то значит вы сами не знаете чего хотите. Всегда на таких родителей в роддоме удивлялась, думала, ну как так? Я обоих детей ещё в пузе по имени называла. Хоть как нибудь назовите уже, вы же без имени не оформите свидетельство, а значит и полис. Из ваших Камилла, а вот он Анна подходит.
Дарья СВ ответ на Дарья С
Дарья С
Если вам 9 месяцев не хватило, то значит вы сами не знаете чего хотите. Всегда на таких родителей в роддоме удивлялась, думала, ну как так? Я обоих детей ещё в пузе по имени называла. Хоть как нибудь назовите уже, вы же без имени не оформите свидетельство, а значит и полис. Из ваших Камилла, а вот он Анна подходит.
Телефон, вообще Анна подходит, хотели сказать.
DashaВ ответ на Дарья С
Дарья С
Я когда забеременела, имя для мальчика у нас с мужем быстро придумалось. А вот женское имя, ну никак не складывалось: те, что нравятся мне, не нравятся мужу, те что нравятся мужу категорически не нравятся мне. Муж предложил подождать, а зачем мучиться, если мальчик будет. Пришли на второе узи, врач говорит, что девочка. Мы такие:"Блин...". Как на нас врач смотрела)). Имя в конце придумали, но со скрипом.
маркуша
Надежда или Ольга. Ольга Богдановна. Имя Агата не вариативное. Ну никак его не изменишь. Уменьшительное -Гата, Гаточка. Красиво? Агаша - это от Агафья.
Елена Гай, 2 ребенкаВ ответ на маркуша
маркуша
Надежда или Ольга. Ольга Богдановна. Имя Агата не вариативное. Ну никак его не изменишь. Уменьшительное -Гата, Гаточка. Красиво? Агаша - это от Агафья.
Агата и Агафья варианты одного и того же имени
Мария Мария
Кира/Нелли/Элина/Юлия/Виктория/Милана
Фея с топором, 1 ребенок
Камилла!
Дайана -замумукаетесь ошибки исправлять
на мой вкус имя Агата очень коварное, оно должно к внешности подходить, и внешность отнюдь не простоватой, у дочки в группе была Агата, честно, вот лучше б ее Катей назвали, было бы органичнее
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Лилия
И в меру неславянское, и с отчеством сочетается.
Еще интересно зовут дочь моей коллеги, Мирра. С отчеством тоже неплохо.
Колокольчик Комарова
Лилия
И в меру неславянское, и с отчеством сочетается.
Еще интересно зовут дочь моей коллеги, Мирра. С отчеством тоже неплохо.
Я лилия)
TANUSHKA
Полина Богдановна.
ЮляШа
Динара Богданова!!! А если вобще все не нравится , Малифисента )))
АнонимВ ответ на ЮляШа
ЮляШа
Динара Богданова!!! А если вобще все не нравится , Малифисента )))
Ахах. Огонь)