Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А нельзя как-то без выпендрежа и что-нибудь редкое и запоминающееся? Любовь, Ирина, Лариса, Вера
А нельзя как-то без выпендрежа и что-нибудь редкое и запоминающееся? Любовь, Ирина, Лариса, Вера
Ну да, Богдан это не Вася))
И дочь у Богдана непременно Камилла или Офелия быть должна))
Ну да, Богдан это не Вася))
И дочь у Богдана непременно Камилла или Офелия быть должна))
Даже интересно стало
Даже интересно стало
Даже интересно стало
я, конечно, шучу)
привыкнете к любому сочетанию. выбирайте, какое нравится имя
Тут Из Ваших имён разве что Агата. А вообще кто-то в теме Лидию назвал.Не нравится?Хорошо звучит с отчеством и интернациональное имя. К тому же очень красивое.
Тут Из Ваших имён разве что Агата. А вообще кто-то в теме Лидию назвал.Не нравится?Хорошо звучит с отчеством и интернациональное имя. К тому же очень красивое.
заинтриговали
верю
Из предложенных более менее Агата.
Но я бы посмотрела другого плана имена.
Может Марина? Сейчас очень редкое. Светлана, Юлия... Что - то ближе к славянским, христианским.
Хотя тя вас очень понимаю. Мне нравятся Инара, Камилла, Динара и такие имена. Но младшей выбирали из другой оперы, потому что велика вероятность, что у неё не будет моей восточной внешности,да и отчество Алексеевна. Назвали Кристиной... Мужа подкупило, что у обеих дочерей имена одного плана и одной длины)
Из предложенных более менее Агата.
Но я бы посмотрела другого плана имена.
Может Марина? Сейчас очень редкое. Светлана, Юлия... Что - то ближе к славянским, христианским.
Хотя тя вас очень понимаю. Мне нравятся Инара, Камилла, Динара и такие имена. Но младшей выбирали из другой оперы, потому что велика вероятность, что у неё не будет моей восточной внешности,да и отчество Алексеевна. Назвали Кристиной... Мужа подкупило, что у обеих дочерей имена одного плана и одной длины)
Муж темный, я не Русская. Думаю, имя не славянское пойдет хорошо.
Муж темный, я не Русская. Думаю, имя не славянское пойдет хорошо.