Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для девочки

Аноним
Родилась наша крошка еще 5го числа,  все вроде хорошо,  а я хожу вокруг да около с именем ( 
Отчество Богдановна, фамилия нейтральная... 
Что лучше звучит? Муж согласен на любое,  лишь бы уже решила...  
Камилла 
Агата
Дайана 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
Весёлый Аноним
Алиса
Ринка
Из ваших Агата. Еще созвучное Аглая.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ринка
Ринка
Из ваших Агата. Еще созвучное Аглая.
агния еще)
РинкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
агния еще)
История переписки2
Тоже красиво!
Мария
Агата
Аноним 9, 2 ребенка
вам мои варианты вряд ли понравятся)
я бы дочку назвала зоя или лидия)))
Катёнок
Что-то попроще просится.
Аноним, 1 ребенок
Дайяна Богдановна
Валерия ФатеховаВ ответ на Аноним
Аноним
Дайяна Богдановна
И каждому всиречному поперечному всю жизнь объяснять, как имя пишется)))) везде Дианой будет
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
И каждому всиречному поперечному всю жизнь объяснять, как имя пишется)))) везде Дианой будет
История переписки2
Диана кстати лучше)))
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Анонимка Анонимковна 77
Анонимка Анонимковна 77
Диана кстати лучше)))
История переписки3
Я из предложенных выбрала)
сладко на губахВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
История переписки2
А уж с документами какая возня будет...
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Валерия Фатехова
Валерия Фатехова
История переписки2
Ну или Диана
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну или Диана
История переписки3
Была тут форумчанка, помните нааерно, Vikki, у нее дочка Даяна. Именно в таком написании совершенно другое имя, мне кажется, нежели Дайана - заморочисто как-то.
Vera KovarskiВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Была тут форумчанка, помните нааерно, Vikki, у нее дочка Даяна. Именно в таком написании совершенно другое имя, мне кажется, нежели Дайана - заморочисто как-то.
История переписки4
Возможно я неправа, но Дайана, есть та же Диана, просто произносится в некоторых языках И как АЙ.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Vera Kovarski
Vera Kovarski
Возможно я неправа, но Дайана, есть та же Диана, просто произносится в некоторых языках И как АЙ.
История переписки5
Думаю, что тоже зависит от написания. Идет ли буква "а" перед "i", например. В том же английском буква "i" произносится как "и" и как "ай", в зависимости от написания слова.
У мен, лично ассоциации такие, что Даяна именно в таком варианте больше восточное, чем Дайана (у меня почему-то в голове такой вариант звучит как Дай-ана). Но это все на уровне ощущений.
KMD
Ваши три варианта как-то не очень мне( Это вы 5 марта родили? Так прошло 3 дня. Мы каждый раз по месяцу думали....так что 3 дня это еще начало раздумий,не спешите)
KMDВ ответ на KMD
KMD
Ваши три варианта как-то не очень мне( Это вы 5 марта родили? Так прошло 3 дня. Мы каждый раз по месяцу думали....так что 3 дня это еще начало раздумий,не спешите)
Отчество с отчетливо звучащими русскими корнями -бог, дан-просится русское имя.
АнонимВ ответ на KMD
KMD
И 9тмесяцев до этого)
Хочется выйти из роддома с именем)
KMDВ ответ на Аноним
Аноним
И 9тмесяцев до этого)
Хочется выйти из роддома с именем)
История переписки2
9 месяцев вы не видели как выглядит детка)- теперь можно "прикладывать" и смотреть)
А вот одно из наших имен, близкое к вашим вариантам, звучит неплохо, Наяна)) Но тогда мы перестаем быть единственными в России с таким именем)
АнонимВ ответ на KMD
KMD
9 месяцев вы не видели как выглядит детка)- теперь можно "прикладывать" и смотреть)
А вот одно из наших имен, близкое к вашим вариантам, звучит неплохо, Наяна)) Но тогда мы перестаем быть единственными в России с таким именем)
История переписки3
Кстати это имя видела)
Красивое, но не наше))
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
История переписки3
Но тогда мы перестаем быть единственными в России с таким именем)

я вот имена своих детей никогда никому не советую)))
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
Но тогда мы перестаем быть единственными в России с таким именем)

я вот имена своих детей никогда никому не советую)))
История переписки4
Так и я не советую, так, приложила-зазвучало лучше Дайаны)
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на KMD
KMD
Так и я не советую, так, приложила-зазвучало лучше Дайаны)
История переписки5
хорошо, что автору не понравилось)
KMDВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
хорошо, что автору не понравилось)
История переписки6
Да, это такое дело, надо ,чтобы маме зазвучало)