Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для девочки

Аноним
Родилась наша крошка еще 5го числа,  все вроде хорошо,  а я хожу вокруг да около с именем ( 
Отчество Богдановна, фамилия нейтральная... 
Что лучше звучит? Муж согласен на любое,  лишь бы уже решила...  
Камилла 
Агата
Дайана 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
19101112
Нежная Нежная
Из этих трех Агата Богдановна нравится.
MONTANA, 2 ребенка
Сабина
Коза тетя Ася
Из ваших трех имен больше всего к отчеству подходит - Агата. Агата Богдановна - это имя созвучно с отчеством, тогда как другие явно звучат в диссонанс. Мы же говорим Багданавна, и в имени Агата те же звуки. Причем Д и Т - парные. И Агата греческое имя, близкое к привычным нам именам, тогда как два других имени явно не русские. .Если ребенок будет жить в России - самое удачное сочетание. Хотя сейчас никого не удивишь . У нас знакомая назвала русского белобрысого пацана Мурадом, причем отчество и фамилия - типичные русские.
АнонимВ ответ на Коза тетя Ася
Коза тетя Ася
Из ваших трех имен больше всего к отчеству подходит - Агата. Агата Богдановна - это имя созвучно с отчеством, тогда как другие явно звучат в диссонанс. Мы же говорим Багданавна, и в имени Агата те же звуки. Причем Д и Т - парные. И Агата греческое имя, близкое к привычным нам именам, тогда как два других имени явно не русские. .Если ребенок будет жить в России - самое удачное сочетание. Хотя сейчас никого не удивишь . У нас знакомая назвала русского белобрысого пацана Мурадом, причем отчество и фамилия - типичные русские.
Спасибо за такой подробный ответ)
Я вот думаю, что наоборот как-то спотыкается язык Агата Богдановна.
Вот это вот "гтбд"
Коза тетя АсяВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо за такой подробный ответ)
Я вот думаю, что наоборот как-то спотыкается язык Агата Богдановна.
Вот это вот "гтбд"
История переписки2
Обычно считают, что для того, чтобы ребенок и родитель-(и) хорошо понимали друг-друга, их имена должны быть созвучны. А вообще, что Вам сердце подсказывает. Возьмите малютку на руки и произносите имена, которые Вам нравятся. Бог с ними, с отчествами - фамилиями... Главное, чтоб имя подходило к внешности малышки...И вообще. наплюйте на все советы! Ваше дитя - Вам и называть ее! Как бы не назвали - все равно она - самая лучшая! Здоровья Вам и Вашей крошке!
неледи
Агата Богдановна.А вот не Дайана,а Дана Богдановна как вам?
АнонимВ ответ на неледи
неледи
Агата Богдановна.А вот не Дайана,а Дана Богдановна как вам?
Мне кажется с отчество Дана Богдановна как скороговорка)
Зайка Вредная
Дана Богдановна!
Nastushka
Определились с именем?
Только вам решать, как называть. А из предложенных, красивее всего Агата.
murena
Агата из предложенных.
Предложу рассмотреть Ия Богдановна или Ада Богдановна
19101112