Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для девочки

Аноним
Родилась наша крошка еще 5го числа,  все вроде хорошо,  а я хожу вокруг да около с именем ( 
Отчество Богдановна, фамилия нейтральная... 
Что лучше звучит? Муж согласен на любое,  лишь бы уже решила...  
Камилла 
Агата
Дайана 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
285
189101112
hayal, 1 ребенок
Мне нравится Камилла,но с отчеством неочень сочетается.Ребенок первый?Модет есть братья-сестры,предлодите им выбрать бумадку с именем.ну если сами никак совсем)
АнонимВ ответ на hayal
hayal
Мне нравится Камилла,но с отчеством неочень сочетается.Ребенок первый?Модет есть братья-сестры,предлодите им выбрать бумадку с именем.ну если сами никак совсем)
Первый))
hayal, 1 ребенок
Может Элина.Элина Богдановна,вроле ничего так...
Декабристка, 2 ребенка
Луиза, Вероника, Елизавета
Svetlana
Из этих трех имен к отчеству больше всех подходит Камилла.
Кристофер Робин, 2 ребенка
Дайана странное какое-то. Почему не Даяна? Или Диана.
Даяна и Агата неплохо звучат. Камилла, мне кажется, не отсюда.
АнонимВ ответ на Кристофер Робин
Кристофер Робин
Дайана странное какое-то. Почему не Даяна? Или Диана.
Даяна и Агата неплохо звучат. Камилла, мне кажется, не отсюда.
Вроде и Дайана и Даяна есть формы.. С й как-то мне кажется симпатичней визуально
Елена Аракелова
Диана Богдановна, Марьяна Богдановна, Эльмира Богдановна
Елена Аракелова
Диана Богдановна, Марьяна Богдановна, Эльмира Богдановна
Maya W.
С таким украинским отчеством - Камилла и Дайана ???? Это даже не смешно ,это пОшло . Ваши украинские Олеся и Оксана будут в самый раз .
olga....
Эмма, Майя, Эмилия, Лея.
olga....
Элиза, Юлиана.
olga....
Лиана,
Аяврик, 1 ребенок
Эмма Богдановна
Иногда не леди
Надеюсь, фамилия не Иванова? Отчество-то отчеством. Только та же Милена Кутузова, Луиза Петрова или Анжелика Полякова не звучат абсолютно. Совместимо , как молоком палтус)))).
АнонимВ ответ на Иногда не леди
Иногда не леди
Надеюсь, фамилия не Иванова? Отчество-то отчеством. Только та же Милена Кутузова, Луиза Петрова или Анжелика Полякова не звучат абсолютно. Совместимо , как молоком палтус)))).
Карушина.
Мне кажется не очень обязывающая
Иногда не ледиВ ответ на Аноним
Аноним
Карушина.
История переписки2
Тогда имя любое, какое вам понравится. Фамилия хорошая, сильная. Имя, как мне кажется, можно помягче, без букв «г» и «р». Но решать вам;) Здоровья малышке, а вам с супругом - легкого и приятного родительства.
АнонимВ ответ на Иногда не леди
Иногда не леди
Тогда имя любое, какое вам понравится. Фамилия хорошая, сильная. Имя, как мне кажется, можно помягче, без букв «г» и «р». Но решать вам;) Здоровья малышке, а вам с супругом - легкого и приятного родительства.
История переписки3
Спасибо)
неледиВ ответ на Аноним
Аноним
Карушина.
История переписки2
Хитро можно назвать Карина- по фамилии не подразнить будет.
Валентина ,Лилия -по моему красиво будет.
А из трех имен всё-таки Агата.
ЭЛис
Звучит с вашим отечеством имя Дайана. А так это же, как сердце подскажет или интуитивно мама чувствует, "кто" у неё там)))
NNA, 1 ребенок
У меня девочка Камилла) Оно мне всех милее.
Но дело в том, что я не выбирала его. Я определилась с именем для дочери, когда была в 8м классе. Я просто в него влюбилась и другие не нравились никогда. А родила, когда закончила универ, в 23 года. И ни разу не передумала.
Елена Свирепова
Руслана, Илана
Ольга Алексюнина
Злата Богдановна....
Юлия Писаник
Есения, или может Ясмина
Света Тынс, 3 ребенка
У меня подруга была Эльвира Богдановна
189101112