Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Имя для девочки

Таша -
Очень нравится имя Алеся, но вот не могу понять на сколько оно сочетается с отчеством Сергеевна ( буквы "с" рядышком получаются). Думала Настя, но опять же "сссс". Так хочется нежное и ласковое имя для доченьки (чтобы без рычащих и шипящих букв, а наоборот "л, я, ся";). Очень хочу узнать ваше мнение о сочетании этих двух имен с отчеством, может еще какие варианты предложите. :)
И еще (вдруг все-таки мальчишка у меня стеснительный прячется) нравится имя Егор, но опять же смущает сочетание с отчеством. Муж говорит, что сильно грубо и "рычаще" получается.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
255
марина емельянова
Мелены, Пелагеи и Святозары кругом;)
История переписки5
:)
Русе БолтонВ ответ на Лара
Лара
сейчас у нас ходят Юстина,Устинья и Меланья ,мальчики З а х е р(мы зовем его Захар) и Прокоп.
История переписки4
Сообщение от Лиса-Киса, 14 июня 2014 года в 16:48
сейчас у нас ходят Юстина,Устинья и Меланья ,мальчики З а х е р(мы зовем его Захар) и Прокоп.
За каким х е ром назвали ребенка З а х е р ом?:shock:
ВероникаВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки5
Поди в честь Мазоха, только не стали полностью писать;)
Русе БолтонВ ответ на Вероника
Вероника
Поди в честь Мазоха, только не стали полностью писать;)
История переписки6
И хорошо, что не стали:D
Лара В ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки5
не знаю,папа так назвал или пьяный был или выпендриться хотел:D 
Лара
не знаю,папа так назвал или пьяный был или выпендриться хотел:D 
История переписки6
Мдя.
Ну вот с таким именем ребенка будут дразнить 110%. Нафига так собственного сына "подставлять"?:shock:
Русе Болтон
Мдя.
Ну вот с таким именем ребенка будут дразнить 110%. Нафига так собственного сына "подставлять"?:shock:
История переписки7
мы родителей уговариваем мальчику имя поменять на Захар.папаша неадекватный видимо,считает,что с именем Захар его дразнить будут .....а с таким нет :(
Лара
мы родителей уговариваем мальчику имя поменять на Захар.папаша неадекватный видимо,считает,что с именем Захар его дразнить будут .....а с таким нет :(
История переписки8
Пипец у папани логика:shock:
А папа-то русский? А то, может, неславянин, вот ему и кажется это имя нормальным?
Русе Болтон
А папа-то русский? А то, может, неславянин, вот ему и кажется это имя нормальным?
История переписки9
Русский и мама то же :(
Лара
Русский и мама то же :(
История переписки10
Ну и экземплярчики:shock::shock::shock:
Русе Болтон
Ну и экземплярчики:shock::shock::shock:
История переписки11
странные люди.много у них закидонов :shock:
Русе Болтон
История переписки9
ходил к нам мальчик Аслан,папа у него не русский был(не буду врать про национальность),внешне от детей отличался сильно.Родители очень переживали,что его дразнить будут,мы в группе попытки все сразу пресекли.Родители перед школой все же мальчику имя поменяли на Руслан,что бы там не дразнили.
Лара
ходил к нам мальчик Аслан,папа у него не русский был(не буду врать про национальность),внешне от детей отличался сильно.Родители очень переживали,что его дразнить будут,мы в группе попытки все сразу пресекли.Родители перед школой все же мальчику имя поменяли на Руслан,что бы там не дразнили.
История переписки10
Ну, мне имя Аслан не кажется странным, я знаю людей (и детей) с таким именем:) но вот З а х е р... тут же только одна ассоциация:D
Русе Болтон
Ну, мне имя Аслан не кажется странным, я знаю людей (и детей) с таким именем:) но вот З а х е р... тут же только одна ассоциация:D
История переписки11
и не говорите))) его да же упсиха не пропускает :)
МарсикВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
История переписки5
Игорь Губерман как-то рассказывал, что у них в юности был знакомый по фамилии Р а й з а х е р, так они его называли Меняла....;)
Русе БолтонВ ответ на Марсик
Марсик
Игорь Губерман как-то рассказывал, что у них в юности был знакомый по фамилии Р а й з а х е р, так они его называли Меняла....;)
История переписки6
Бедный знакомый!:D
Фыва ПролджэВ ответ на Лара
Лара
История переписки4
Ну да... а братиков у него нет - Перед  хе р, На х е р, Около х е р...
Лара В ответ на Фыва Пролджэ
Фыва Пролджэ
Ну да... а братиков у него нет - Перед  хе р, На х е р, Около х е р...
История переписки5
к счастью нет :D
anna antonovaВ ответ на Лара
Лара
История переписки4
мальчики З а х е р
??? Это,видимо,был вопрос родителей мальчика...Бедный ребенок.:(
Лара В ответ на anna antonova
anna antonova
мальчики З а х е р
??? Это,видимо,был вопрос родителей мальчика...Бедный ребенок.:(
История переписки5
Родители так не считают 
Большая Ма В ответ на Лара
Лара
Асусена? в мою группу ходила девочка с именем Барби :)
История переписки2
На бывшей работе была девочка-цыганка с именем Кукла:)
Лара В ответ на Большая Ма
Большая Ма
На бывшей работе была девочка-цыганка с именем Кукла:)
История переписки3
ну у нас была русская девочка,довольна пухлая :)
Большая Ма В ответ на Лара
Лара
ну у нас была русская девочка,довольна пухлая :)
История переписки4
Ужас, бедненькая... Я представляю, как её дразнили в детстве...
Лара В ответ на Большая Ма
Большая Ма
Ужас, бедненькая... Я представляю, как её дразнили в детстве...
История переписки5
у нас в группе не дразнили,мы такое сразу пресекаем,как дальше сложилось не знаю 
марина емельянова
за вчера смотрела
Алисию Амину Эмилию Марселя МАрка Виренею 
пока слава богу без Пульхерии.
но чует мое сердечко скоро скоро)
Алеся Сергеевна(красиво) но как вечная девочка будет.
 ну а мою любовь к Асусене знают все);)
Сообщение от марина емельянова, 14 июня 2014 года в 16:33
...пока слава богу без Пульхерии.
но чует мое сердечко скоро скоро)
:D:Dсейчас такое разнообразие, что затмят своей фантазией родители -и Славяны,Николи, Адели, Милолики,опять же Анжелина покоя всем не даёт