Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя Алиса

Сашенька))))))))))
Насколько сейчас популярно имя Алиса подскажите пожалуйста!а то мне рожать а с именем толком не определились,хотелось бы что то созвучное с Аленой так как старшую дочь так зовут 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Кристина Грязева, 2 ребенкаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Думала об этих именах но их муж сразу отвергает
История переписки2
Ну тогда точно Алиса. Мы не долго выбирали,уже наверно на втором месяце определились,мои варианты были Элина,Каролина и Эвелина, у него - Алена и Фрея
сошлись на Эвелине.
Элина, 4 ребенка
Алёна и Алина созвучны,у брата дочь Элина
Сашенька))))))))))В ответ на Элина
Элина
Алёна и Алина созвучны,у брата дочь Элина
У меня у подруги дочь элина,а Алена и Алина для меня уж очень созвучно, да и алин кругом полно
МамаМарго, 2 ребенка
Очень популярное, девочек 5-6 сходу могу по знакомым набрать плюс на площадках встречаются.
Julia Kozhukalova
У меня Алиса, довольно популярное, на улице часто встречаются другие Алисы, но Маша вне конкуренции-это самое популярное имя
милая Людмила
У меня Алёна старшая, если будет ещё дочь назову Алисой, у нас оно не популярно, а сын у меня Александр, это я о созвучии имён
Акк Кая
мне очень нравится .племяшку так зовут
Nokia, 1 ребенок
по Москве и МО сейчас в топ 10 популярных
Туристка
У меня племянница Алиса, я имя придумала) Поэтому очень люблю его)
Александра Пузанова-Пшемецкая
у нас достаточно популярное (Днепр, Украина)
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Очень популярное сейчас.
Мне не нравится категорически.
Какое-то "детское", "кукольное", несерьезное имя.
Именно для ребенка. Не могу представить взрослую женщину с таким именем. Несерьезно
Алина Егорова
Очень красивое и нежное имя!
natasha-snipers
с 10 лет четко знаю, что дочь будет только Алиса...но, видимо после братца)))классное имя - очень мощная энергетика, особенно, если и с отчеством сочетается)
Лисенок
Алиса моё любимое имя
ещё Агата