Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя Алиса

Сашенька))))))))))
Насколько сейчас популярно имя Алиса подскажите пожалуйста!а то мне рожать а с именем толком не определились,хотелось бы что то созвучное с Аленой так как старшую дочь так зовут 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Ромаш
Мегапопулярно)
Сашенька))))))))))
Спасибо всем за ответы все таки наверно популярность имени зависит от места жительства и скорее всего остановлюсь на нем,потому что остальные мне не нравятся точно,будет Алиска наша,которая надеюсь скоро к нам вылезет!
бублик
У нас на 6 вторых классов, Алиса одна, наша подружка..Очень хорошенькая девчонка..
Когда-то здесь была
Ни одной не встречала до 3 лет возрастом.
Маш, Полин, Сонь - жопой жуй
MaRa, 1 ребенок
популярно и мне нравится
Наталья Чистякова, 2 ребенка
Очень популярное имя нынче.
Может Олеся? К Алене больше подходит, мне кажется.
Сашенька))))))))))В ответ на Наталья Чистякова
Наталья Чистякова
Очень популярное имя нынче.
Может Олеся? К Алене больше подходит, мне кажется.
Нет Олеся для меня табу так как очень неприятная ситуация один раз произошла с Олесей
ОксанитаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Нет Олеся для меня табу так как очень неприятная ситуация один раз произошла с Олесей
История переписки2
рискну предложить: раз первая Алена, то вторую можно назвать Оля (Ольга)?
Сашенька))))))))))В ответ на Оксанита
Оксанита
рискну предложить: раз первая Алена, то вторую можно назвать Оля (Ольга)?
История переписки3
У меня подруг Оль аж 6 штук, что то не особо хочется
Дарья С
Да что ж такое-то. Каждый имеет право называть как нравится. Но сейчас ситуация как в бородатом анекдоте- у вас мальчик, или Алиса?
Сашенька))))))))))В ответ на Дарья С
Дарья С
Да что ж такое-то. Каждый имеет право называть как нравится. Но сейчас ситуация как в бородатом анекдоте- у вас мальчик, или Алиса?
У нас девочка Алиска
Мария, 1 ребенок
Зачем называть на одну букву, сокращенные инициалы будут одинаковые, путаница может быть
StesHaВ ответ на Мария
Мария
Зачем называть на одну букву, сокращенные инициалы будут одинаковые, путаница может быть
Я семью знаю, семь детей и все имена на одну букву начинаются))
Gina L. Barlow
До фига и более этих Алис. Даже шутка у нас с друзьями популярна, мол, имя можно не спрашивать, ибо очевидно, что пацан - Егор, а деффка - Алиса. Для статистики, у нас в окружении 7 Алис! 7!!!!!!! Да и имя не очень приятное на слух для меня.
Птичка -синичка, 2 ребенка
мне кажется Вы уже определились с выбором. Хотя Алиса сейчас очень распространенное имя
ice cream
многие называют сейчас((
Настасья, 1 ребенок
У меня сестренка Алиса. Вечный двигатель, а не ребенок

В окружении Алис не знаю.
Сашенька))))))))))В ответ на Настасья
Настасья
У меня сестренка Алиса. Вечный двигатель, а не ребенок

В окружении Алис не знаю.
Да у меня и старшая Алена вечный двигатель на месте совсем не сидит и рот не закрывается ни на минуту,поэтому мы к этому уже привыкли
Настасья, 1 ребенокВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Да у меня и старшая Алена вечный двигатель на месте совсем не сидит и рот не закрывается ни на минуту,поэтому мы к этому уже привыкли
История переписки2
Смотрю уже решили все таки Алисой назвать? Мне очень нравится имя)
Сашенька))))))))))В ответ на Настасья
Настасья
Смотрю уже решили все таки Алисой назвать? Мне очень нравится имя)
История переписки3
Да думаю остановлюсь все таки на нем в нашем окружении Алис нету да и с мужем мы из за этого имени не ссоримся,более менее сошлись на нем
.
А если популярное? Откажитесь от понравившегося имени?
К Алене подошла бы Ульяна, Ангелина
Сашенька))))))))))В ответ на .
.
А если популярное? Откажитесь от понравившегося имени?
К Алене подошла бы Ульяна, Ангелина
нет скорее всего не откажусь,а Ульяна и Ангелина у нас популярно очень в деревне
Оксанита
у меня у 2-х знакомых Алисы.
В поликлинике и на улице в парке на слуху 2-е по популярности после Сони.
г.Саратов
Кристина Грязева, 2 ребенка
В окружении только пару Алис есть,только взрослые уже. Может Альбина или Аделина?
Сашенька))))))))))В ответ на Кристина Грязева
Кристина Грязева
В окружении только пару Алис есть,только взрослые уже. Может Альбина или Аделина?
Думала об этих именах но их муж сразу отвергает