Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

имя Алиса

Сашенька))))))))))
Насколько сейчас популярно имя Алиса подскажите пожалуйста!а то мне рожать а с именем толком не определились,хотелось бы что то созвучное с Аленой так как старшую дочь так зовут 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
114
Епона МамаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Не знаю почему но хочется почему то созвучное причем я об этом думала с самого начала беременности может это у меня бзик такой
История переписки2
ой, потом путаться будете.
Сашенька))))))))))В ответ на Епона Мама
Епона Мама
ой, потом путаться будете.
История переписки3
Ну я тоже считаю что Алена и Алина перебор
Епона МамаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Ну я тоже считаю что Алена и Алина перебор
История переписки4
я путаюсь с Олежей и Алисой. алежка алиска (разговорное).
Тусенька
Анна?
Сашенька))))))))))В ответ на Тусенька
Тусенька
Анна?
Вообще не нравится ((
ТусенькаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Вообще не нравится ((
История переписки2
Агата, Агния, Аглая, Аксинья, Анастасия, Елена....
Сашенька))))))))))В ответ на Тусенька
Тусенька
Агата, Агния, Аглая, Аксинья, Анастасия, Елена....
История переписки3
Ну Елена точно нет так как дочь старшая Алена,да и маму у меня Леной звали не хочу точно,Настя точно нет так как знакомых пруд пруди,а остальные черезчур вычурные для меня
ТусенькаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Ну Елена точно нет так как дочь старшая Алена,да и маму у меня Леной звали не хочу точно,Настя точно нет так как знакомых пруд пруди,а остальные черезчур вычурные для меня
История переписки4
Тогда что голову морочить... Вы уже выбрали!!!
ВероникаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
История переписки4
Алла?
ольчик
В Петербурге очень популярное. Легко насчитаю 10 маленьких Алис в окружении.
Татьяна Иншакова
Есть только одна знакомая взрослая девушка с таким именем. Не сказала бы, что популярное имя.
А с именем Алена созвучно Алина, Арина...
Надёна ====
Может лучше Арина?
Сашенька))))))))))В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Может лучше Арина?
У меня у 4 знакомых Арины так это еще и в одной деревне
ХлоПушкаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Может лучше Арина?
У нас родственница думала Арина или Алиса. Решили Арину в конце концов. Родилась,подросла,но ...кортавит. и это не исправить( по каким-то мед соображениям). Так вот растет девочка и имя свое выговорить не может!!!
Сашенька))))))))))В ответ на ХлоПушка
ХлоПушка
У нас родственница думала Арина или Алиса. Решили Арину в конце концов. Родилась,подросла,но ...кортавит. и это не исправить( по каким-то мед соображениям). Так вот растет девочка и имя свое выговорить не может!!!
История переписки2
Вот и я тоже картавлю и не хотелось бы поэтому имя дочери с буквой р а то как то не красиво будет получатся когда ее звать буду
ХлоПушка
Я Алиса. Имя редкое. На улицах-СофьЯ,Полина . Прекрасное имя! Рекомендую!
Memarusjel, 2 ребенкаВ ответ на ХлоПушка
ХлоПушка
Я Алиса. Имя редкое. На улицах-СофьЯ,Полина . Прекрасное имя! Рекомендую!
Да прям редкое. Такое же популярное как и Софья-Полина. В моём окружении, правда, только две Алисы. Одна кошка моя, другая девочка с сыном в группу ходит.
Тина12, 2 ребенка
Имя сейчас очень популярное. В моем окружении минимум 5 Алис, еще парочка гуляет на нашей площадке. Но если Вам нравится это имя, то какая разница, популярное оно или нет?
Сашенька))))))))))
Просто я не хочу через чур простое имя и не хочу слишком уж непростое,что то среднее и чтоб слух не резало,а другие имена что то никакие не нравятся,мне еще недель в 17 приснился сон что у меня дочка и я ее Алисой назвала,я тогда об этом даже не подумала потому что была уверенна что у меня сын будет,а вот 2недели назад узнала что там доченька прячется и вспомнила сразу сон
Malinka Malinka, 2 ребенкаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Просто я не хочу через чур простое имя и не хочу слишком уж непростое,что то среднее и чтоб слух не резало,а другие имена что то никакие не нравятся,мне еще недель в 17 приснился сон что у меня дочка и я ее Алисой назвала,я тогда об этом даже не подумала потому что была уверенна что у меня сын будет,а вот 2недели назад узнала что там доченька прячется и вспомнила сразу сон
Дак и назовите ,Алиса..Какая разница,сколько Алис))
АфинкаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Сообщение от Сашенька)))))))))), 13 мая 2015 года в 21:28
Дык,ну всё,тогда ваша доченька точно Алиса! Имя очень красивое! Лёгких вам родов и самую счастливую и здоровенькую Алиску!
Сашенька))))))))))В ответ на Афинка
Афинка
Сообщение от Сашенька)))))))))), 13 мая 2015 года в 21:28
Дык,ну всё,тогда ваша доченька точно Алиса! Имя очень красивое! Лёгких вам родов и самую счастливую и здоровенькую Алиску!
История переписки2
Спасибо большое)
Олька-молькаВ ответ на Сашенька))))))))))
Сашенька))))))))))
Я хоть и не суеверная, но после сна бы назвала. Мне вот ничего не приснилось, поэтому высчисляли, что нам подходит по всем параметрам.
Сашенька))))))))))В ответ на Олька-молька
Олька-молька
Я хоть и не суеверная, но после сна бы назвала. Мне вот ничего не приснилось, поэтому высчисляли, что нам подходит по всем параметрам.
История переписки2
Ну вот и я тоже думаю не просто же так мне такой сон приснился наверно вещий
Кима
У подруги дочь Алиса