Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну и мне, общающейся, скажем, с коллегой, ее/его родной батюшка совсем неинтересен.
Ну и мне, общающейся, скажем, с коллегой, ее/его родной батюшка совсем неинтересен.
Матушка мне тоже неинтересна, просто из принципа занудствую, почему бы и ее не упоминать, тем более для России - это более значимая фигура.
Мне вполне достаточно только личного имени человека.
Матушка мне тоже неинтересна, просто из принципа занудствую, почему бы и ее не упоминать, тем более для России - это более значимая фигура.
Приятного вечера
Приятного вечера
Если дали несколько имен, например Ганс Луи Джек Таврический, то достаточно первого имени. И пишутся они раздельно.
Как по мне так морока. Одни Аней звать станут, другие Машей- ерундистика.
Если дали несколько имен, например Ганс Луи Джек Таврический, то достаточно первого имени. И пишутся они раздельно.
Как по мне так морока. Одни Аней звать станут, другие Машей- ерундистика.
мне мое в детстве тоже не нравилось, хотя красивое - Надежда. Но братья дразнили, и мне не нравилось. ничего, прошло, и я не бежала в паспортный стол за сменой.
к тому же они точно так же могут своего Петю сменить на Матвей-Радуга и радоваться жизни =)