Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
да и живем мы не в России)))
а дети будут Спартаковны и Спартаковичи
как-т не очень
а дети будут Спартаковны и Спартаковичи
как-т не очень
похоже, как в детстве мы просили кого-нибудь закончить слово "оскор..." , чтобы кто-нибудь подставил "матное" окончание.
похоже, как в детстве мы просили кого-нибудь закончить слово "оскор..." , чтобы кто-нибудь подставил "матное" окончание.
у меня была первая учительница Екатерина Олеговна... даже в голову никогда не приходило ничего подобного ...когда детьми были...
у меня была первая учительница Екатерина Олеговна... даже в голову никогда не приходило ничего подобного ...когда детьми были...
как-то муж подруги мне стал на эту тему нечто умное толкать. разговор зашел об отчествах, и он мне, прям укатываясь, сообщил, что у меня дочь-Оле-ГО ВНААА. мне до того, как он это сказал, и в голову не приходило подобного. посмотрела на него, как на идиота. это ж надо, взрослый человек, а такими детскими глупостями занимается. да еще так ржал, будто это ну так смешно. слово поделить на части, и, если вторую часть сказать отдельно, то звучит как слово на букву г. гы гы, уписаться.
А отчество какое?
А отчество какое?
1. Спартак - воин-гладиатор, но он плохо закончил;
2. Мишулин - актер (смешной Карлсон).
Главное - сочетание имени и фамилии ребенка. Если (на Ваш взгляд) благозвучно