Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Давайте пофантазируем)

Аноним
Всем привет! Давайте немного пофантазируем:) Заметила, что тут
появляются разные темы про имена, но не удержалась тоже написать из любопытства)

Когда мы слышим какое-то имя, то многим сразу на ум приходит какой-то свой образ или ассоциация.
Какими вы видите представительниц вот этих имен внешне и по характеру – Ксения, Эмма, Кристина, Дарина, Екатерина, Софья, Полина, Александра, Ангелина, Маргарита

А может быть у вас какие-то свои особые ассоциации на эти или другие имена? Например, знаю, что некоторые даже соотносят имена с конкретным цветом и всякое в таком роде.

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Аноним 9, 2 ребенка
да назовитесь уже даздрапермой. сколько можно мозг выносить?
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
опять про имена?(
Вас еще не тошнит?
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
опять про имена?(
Вас еще не тошнит?
Нет) читала только чужие темы там в основном выбирали имена. А тут совсем другое.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
Нет) читала только чужие темы там в основном выбирали имена. А тут совсем другое.
История переписки2
У нас маньяк завелся, которого плющит от очередной перетряски имен.
АнонимВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3

Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3
ваще, бзик какой то прям, причем все вокруг одной темы вращается. ведь даже про те же имена могут быть очень разные темы, а тут все к одному
Комментарий удален.Почему?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
это в каком смысле? Белогею?
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки7
ну да, я не именно белогею, а свои придуманные
давай!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки7
Ума - мне очень нравится.
иринаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
совсем-совсем другое. Реально уже надоело высосанное из пальца обсуждать по пятнадцатому разу
igolka
Карина - мне представляется обязательно брюнеткой.
А вот Марии почему то должны быть светло русыми :)
АнонимВ ответ на igolka
igolka
Карина у меня тоже представляется только брюнеткой и с длинными волосами, с самоуверенным характером. Может быть потому, что попадались такие женщины с этим именем )
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Карина у меня тоже представляется только брюнеткой и с длинными волосами, с самоуверенным характером. Может быть потому, что попадались такие женщины с этим именем )
История переписки2
Точно!
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А для меня Карт а ассоциируется с фильмом "Небесные ласточки", как там представляли: мадеумазель Карррринаа)))) а Дарина у меня одна ассоциация -моя 9-ти летняя доча-умница, красавица и талантище...
Паола, 1 ребенокВ ответ на igolka
igolka
Карина как корица. Что то тёплое и приятное, и глаза карие.
МарияВ ответ на igolka
igolka
Я к Вам. Тоже сразу ассоциации с девушкой с карими глазами и чёрными волосами или темно-каштановыми. Блондинку голубоглазую Кариной не вижу.
Napoli
Ксения - немолодая женщина сено ворошит.
Эмма - полурафинированная, слегка "заторможенная" тетя.
Кристина - веселая простая девчонка из небольшого городка.
Дарина - смотреть предыдущую строку.
Екатерина - лёгкая, не заморачившаяся на ерунду.
Софья - задумчивая, иногда "не от мира сего".
Полина - подружка Софьи.
Александра - шустрая, знает, чего хочет.
Ангелина - тихая, скромная, в отличии от родителей.
Маргарита - сильная, смело идущая к своей цели!

И опять о дюнах и барханахВ ответ на Napoli
Napoli
Ксения - немолодая женщина сено ворошит.
Эмма - полурафинированная, слегка "заторможенная" тетя.
Кристина - веселая простая девчонка из небольшого городка.
Дарина - смотреть предыдущую строку.
Екатерина - лёгкая, не заморачившаяся на ерунду.
Софья - задумчивая, иногда "не от мира сего".
Полина - подружка Софьи.
Александра - шустрая, знает, чего хочет.
Ангелина - тихая, скромная, в отличии от родителей.
Маргарита - сильная, смело идущая к своей цели!

Знаю двух Ангелин, маленькую и взрослую.
Кроме словосочетания "редкая оторва" даже в голову ничего не приходит))
И опять о дюнах и барханах
Знаю двух Ангелин, маленькую и взрослую.
Кроме словосочетания "редкая оторва" даже в голову ничего не приходит))
История переписки2
Я Ангелин представляю со светлыми волосами, голубоглазых, именно таких знаю девочек и девушек. Характер... разный.
Элизабет
Опишу именно ассоциации)
Ксения это девушка немного наглая, симпатичная, чаще среднего роста, глаза серые или карие.
Эмма ассоциируется с некоторыми актрисами с таким именем, имя вызывает положительные эмоции.
Полина - полная девушка, деревенского типа, маленького роста, тихая и неприметная.
Софья - девушка с рыжими или светлыми волосами, стройная, творческая, очень красивая и умная. Философ по жизни и очень красноречива.
Кристина уверенная в себе, целеустремленная, приятная в общении с темными волосами, эффектной внешностью. Занимается танцами почему-то))
Дарина интересная личность, жизнерадостная, красивая, умеющая за себя постоять, с хитрецой.
Про Маргариту и Екатерину не буду писать, не самые приятные эмоции и образы приходят.
Александра звучит гордо и красиво, сильная личность, себе на уме, чаще красивая, хороший собеседник и друг.
Елена Степанова, 4 ребенкаВ ответ на Элизабет
Элизабет
Опишу именно ассоциации)
Ксения это девушка немного наглая, симпатичная, чаще среднего роста, глаза серые или карие.
Эмма ассоциируется с некоторыми актрисами с таким именем, имя вызывает положительные эмоции.
Полина - полная девушка, деревенского типа, маленького роста, тихая и неприметная.
Софья - девушка с рыжими или светлыми волосами, стройная, творческая, очень красивая и умная. Философ по жизни и очень красноречива.
Кристина уверенная в себе, целеустремленная, приятная в общении с темными волосами, эффектной внешностью. Занимается танцами почему-то))
Дарина интересная личность, жизнерадостная, красивая, умеющая за себя постоять, с хитрецой.
Про Маргариту и Екатерину не буду писать, не самые приятные эмоции и образы приходят.
Александра звучит гордо и красиво, сильная личность, себе на уме, чаще красивая, хороший собеседник и друг.
У нас дочка Кристина.Прям её описали, кроме уверенности в себе.Прям в точку.
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Элизабет
Элизабет
Опишу именно ассоциации)
У меня доча -Дарина, прямо в точку описали
Енотик гугенотик, 1 ребенок
нет ассоциаций совершенно. ну Анастасии в большинстве бойкие, но это скорее наблюдение, хотя большинство это не значит все. а по вашим именам ничего не скажу. очень разные есть знакомые и Марии, и Александры, и тп
12