Игорь Иванов

мне пришлось отказаться от опеки-теперь очень тяжело.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
10
Новое
samodelkin@bk.ru
Слишком мало данных чтобы вам что-то по делу ответить.
Новое
рыжик
Если не реагирует,значит нужен.У него и так психологическая травма из-за того что произошло с матерью.Зачем ребенку расти в приюте???перевоспитать всегда можно.И вообще братик с сестричкой должны быть рядом.у всех детей есть периоды когда они непослушные.у меня есть сын,сейчас родится дочка через неделю и что мне от него отказаться если он будет непослушный??Не глупите,забирайте его в семью.
Новое
Игорь Иванов
спасибо елена за участие,и за добрый совет который вы наверняка дали от чистого сердца,но ситуация в нашей семье накалялась на протяжении последних шести лет.было всё,и прощения,и озарения,и жалость с любовью,но верх над всем взял здравый смысл.я очень его люблю,но так же я очень боюсь за будующее своей дочери которой уже восемь лет и которая уже всё видит и понимает.всё очень тяжело и сложно,я зашёл в тупик,я не сплю ночами....
Новое
рыжик
я по вашему рассказу подумала что это он школьного возраста.а девочка совсем маленькая.
Новое
Алина Витка
Ребенок не игрушка. Его нельзя выбрость, поменять, отдать. Вы в ответе за него, за его жизнь, а самое главное за его душу. И каким он будут зависит от вас. вы первые кто его предал. Для ребенка отец---защита, стена, опора. Подумайте. Верните его. Знаете, кто-то мудрый сказал "берегите слезы ваших детей, что-бы они могли пролить их над вашею могилою". Будет ли что ему проливать? Пусть ваши дети плачут только от счастья! Мира, добра вам и вашей семье.
Новое
Игорь Иванов
спасибо
Новое
konechno huzhen,zhizn pusta bez detei,mi vse bili detmi,i bili neposlushnimi tozhe.kak mojno otkazatsa,ne znat kak s nim obrashaiutsa,mojet ego obizhaiut,i t.d a zachem togda zhit?
Новое
Екатерина Губанова
ой не знаю...тут всякое можно посоветовать, мы же не знаем всей ситуации...может и сын психически не здоров (передается ли заболевание матери по наследству?) на моей практике было такое, что сын -наркоман бросался на свою беременную сестру с ножом за то что она не дала ему денег на очередную дозу и мать сама лично просила в милиции чтобы его ареставали...поэтому мы не знаем что твориться в семье Игоря...может тоже что то подобное (не значит конечно что на почве наркотиков) и для блага одного ребенка второго лучше от него отделить (хотя с моральной точки зрения это может и неправильно)
Новое
Игорь Иванов
спасибо екатерина...от такой поддержки и вприямь становтится легче,конечно он не наркрман,ему пока 11 лет,дочери 9,но осмысливая вчерашний день - я понимаю,что поступил верно...ну а вобщем:судья мне бог,и если я заслужил,я отвечу за всё...
Новое
Дарья Попова
Ваш бывшая жена была полной сиротой?
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?